Seabass 9 сентября, 2011 ID: 2526 Поделиться 9 сентября, 2011 НЕ знаю, можно и зимой стильно одеваться. А когда на улицу выходят эти волосатые ноги в шлепках без носков ( я про мужиков), мне блевать охота. Извините за грубость. :lol: А что у мужиков должны быть гладко продепилированные ноги? И то что без носков-гуд! Вот шлепки с носками-это эклектика И как это вам удасться одеться стильно в дубарь -20, или того лучше слякоть по колено и мокрый снег??? В итальянских шузах пойдете? Хотелось бы видеть сколько метров удасться пройти! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 9 сентября, 2011 ID: 2527 Поделиться 9 сентября, 2011 Ну да, я хожу в плащах осенью, зимой тоже в стильных пальтишках + джемпер + теплые джинсы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 сентября, 2011 ID: 2528 Поделиться 9 сентября, 2011 Сейчас уже намного темнее, чем в августе. Я встаю, например, в 5:42, и еще спросонья проверяю время по мобильному, а то темно, как будто ночь еще. Абсолютно верно. Еле глаза открываю по утрам. И почти всегда в плохом настроении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 9 сентября, 2011 ID: 2529 Поделиться 9 сентября, 2011 Ну да, я хожу в плащах осенью, зимой тоже в стильных пальтишках + джемпер + теплые джинсы. Значит вы морж! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 9 сентября, 2011 ID: 2530 Поделиться 9 сентября, 2011 Ну да, я хожу в плащах осенью, зимой тоже в стильных пальтишках + джемпер + теплые джинсы. Вот это правильно - стильное пальтишко наше все. Надо другим брать пример Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 9 сентября, 2011 ID: 2531 Поделиться 9 сентября, 2011 Вот это правильно - стильное пальтишко наше все. Надо другим брать пример Да холодно в пальтишке-то е-мае! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 сентября, 2011 ID: 2532 Поделиться 9 сентября, 2011 Кто-нибудь знает, почему зимой появляется статическое электричество? Оно уже появилось. Замучилась с волосами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 9 сентября, 2011 ID: 2533 Поделиться 9 сентября, 2011 Кто-нибудь знает, почему зимой появляется статическое электричество? Оно уже появилось. Замучилась с волосами! Купи себе фен с ионизацией и горя не знай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 сентября, 2011 ID: 2534 Поделиться 9 сентября, 2011 НЕ знаю, можно и зимой стильно одеваться. А когда на улицу выходят эти волосатые ноги в шлепках без носков ( я про мужиков), мне блевать охота. Извините за грубость. Простите, а вы "шлепки" с носками носите? Обожаю стильные вьетнамки на красивых накачанных волосатых мужских ногах Купи себе фен с ионизацией и горя не знай Миф. Вернее, спасает, но не на 100% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 сентября, 2011 ID: 2535 Поделиться 9 сентября, 2011 Купи себе фен с ионизацией и горя не знай Я феном почти не пользуюсь - волосы жалко) Но тут дело не только в волосах, магнитится все, даже коты)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 9 сентября, 2011 ID: 2536 Поделиться 9 сентября, 2011 Кто-нибудь знает, почему зимой появляется статическое электричество? Оно уже появилось. Замучилась с волосами! Та же фигня. Купи себе фен с ионизацией и горя не знай Не помогает, абсолютно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 9 сентября, 2011 ID: 2537 Поделиться 9 сентября, 2011 Миф. Вернее, спасает, но не на 100% Лохматились они у меня тоже не на 100% =) Фен и круговая щетка с натуральной щетиной вопрос решили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 9 сентября, 2011 ID: 2538 Поделиться 9 сентября, 2011 Eternity Я не ношу шлепки, ношу кожанные белые кеды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 сентября, 2011 ID: 2539 Поделиться 9 сентября, 2011 Eternity Я не ношу шлепки, ношу кожанные белые кеды. Даже в +36? И бросьте это пошлое слово "шлепки" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 9 сентября, 2011 ID: 2540 Поделиться 9 сентября, 2011 Угу. Мне как-то неприятно босиком ходить по улице ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 сентября, 2011 ID: 2541 Поделиться 9 сентября, 2011 Лохматились они у меня тоже не на 100% =) Фен и круговая щетка с натуральной щетиной вопрос решили. У меня они прозаично прямые и очень длинные, основная проблема- им фиг придашь какую-то форму. Угу. Мне как-то неприятно босиком ходить по улице ( А почему кеды? Сапоги кирзовые надежнее будут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 9 сентября, 2011 ID: 2542 Поделиться 9 сентября, 2011 у нас двацатник так что крутота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 9 сентября, 2011 ID: 2543 Поделиться 9 сентября, 2011 Eternity Я по моде же всегда. И обожаю стильных людей ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 сентября, 2011 ID: 2544 Поделиться 9 сентября, 2011 Eternity Я по моде же всегда. И обожаю стильных людей ) Стильные мэны челку не ставят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 9 сентября, 2011 ID: 2545 Поделиться 9 сентября, 2011 Ага ещё настоящие мужики не сидят в интернете и итд ) Если мне не идут мои дурацкие пушистые волосы, я их ненавижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 9 сентября, 2011 ID: 2546 Поделиться 9 сентября, 2011 Eternity Я по моде же всегда. И обожаю стильных людей ) Правильно, главное, что бы стильно! Был у меня такой стильный знакомый, супер -модель. Дуб-дубом, тупизной за километр сквозило. Так как-то вся его "!стильность" моментально слилась в сортир... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 9 сентября, 2011 ID: 2547 Поделиться 9 сентября, 2011 А я ботаников не люблю, сколько не общался с этими отличниками и читателями книг, сразу засыпал или уходил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 сентября, 2011 ID: 2548 Поделиться 9 сентября, 2011 А я ботаников не люблю, сколько не общался с этими отличниками и читателями книг, сразу засыпал или уходил. О, да, "читатели книг"- это реальное зло и угроза стилю:lol: Боже, у меня аж сердце прихватило) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 9 сентября, 2011 ID: 2549 Поделиться 9 сентября, 2011 Это реальное зло для нормальных веселых людей ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 9 сентября, 2011 ID: 2550 Поделиться 9 сентября, 2011 А я ботаников не люблю, сколько не общался с этими отличниками и читателями книг, сразу засыпал или уходил. Книги вообще зло, их надо запретить. Почитаешь как раньше люди одевались - кошмар, нет чувства стиля. И разговоры у них какие-то совсем не о моде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.