Eternity 9 сентября, 2011 ID: 2501 Поделиться 9 сентября, 2011 Kiri2l Я не люблю людей с короткими стрижками или лысой головой. Для себя вижу в этих людях лень заботится о волосах. Ведь каждый может носить норм стрижку, но лучше я побреюсь налысо, так мне будет удобнее. Тут отпадают люди с проблемами выпадения волос. Что за бред? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 сентября, 2011 ID: 2502 Поделиться 9 сентября, 2011 У меня еще и в квартире холодно. Сегодня спала, натянув капюшон. Про 2 одеяла молчу даже )) Ого! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 9 сентября, 2011 ID: 2503 Поделиться 9 сентября, 2011 Eternity Моя точка зрения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 сентября, 2011 ID: 2504 Поделиться 9 сентября, 2011 Там машина с открытым окном чтоли всегда ? Что за бред?(дубль 2) Не обязательно сидеть нагишом в сугробе, что бы мерзнуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 9 сентября, 2011 ID: 2505 Поделиться 9 сентября, 2011 У тебя за окном что ли мороз уже? Ночью где-то +4, днем +11+15. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 9 сентября, 2011 ID: 2506 Поделиться 9 сентября, 2011 Я понимаю, что маленько офф-топим, но уж больно интересно: Я не люблю людей с короткими стрижками или лысой головой. Для себя вижу в этих людях лень заботится о волосах. Ведь каждый может носить норм стрижку, но лучше я побреюсь налысо, так мне будет удобнее. Ну да, одна из причин короткой стрижки - лень (правда не всегда). И поэтому ты не любишь таких людей - потому что они ленивы? "Норм стрижка" - понятие очень размытое. Кому-то и хаер (или как это фигня называется) норм, кому-то и... челка кверху!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 сентября, 2011 ID: 2507 Поделиться 9 сентября, 2011 На самом деле, лето пролетело моментально И опять по новой - зима, холода... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 9 сентября, 2011 ID: 2508 Поделиться 9 сентября, 2011 Зима, горные лыжи. Уххх. Снежки в лицо ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 9 сентября, 2011 ID: 2509 Поделиться 9 сентября, 2011 Ночью где-то +4, днем +11+15. Прикольно. Значит скоро и к нам дойдет, у нас всегда через день-два также, как у вас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 сентября, 2011 ID: 2510 Поделиться 9 сентября, 2011 Зима, горные лыжи. Уххх. Снежки в лицо ) Бррр... Не люблю я все это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 9 сентября, 2011 ID: 2511 Поделиться 9 сентября, 2011 А я лето не люблю. От холода всегда можно согреться. А от жары некуда деться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 сентября, 2011 ID: 2512 Поделиться 9 сентября, 2011 Бррр... Не люблю я все это. +1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 сентября, 2011 ID: 2513 Поделиться 9 сентября, 2011 А я лето не люблю. От холода всегда можно согреться. А от жары некуда деться. Мне жара не мешает. Я не потею Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 9 сентября, 2011 ID: 2514 Поделиться 9 сентября, 2011 Прикольно. Значит скоро и к нам дойдет, у нас всегда через день-два также, как у вас А у нас обычно так же, как было пару дней назад в Питере ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 9 сентября, 2011 ID: 2515 Поделиться 9 сентября, 2011 А у нас обычно так же, как было пару дней назад в Питере ) Умница, садись, пять! Географию знаешь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 9 сентября, 2011 ID: 2516 Поделиться 9 сентября, 2011 А я хорошо отдохнул на юге, приехал сюда блин и насморк, горло болит. Ну хоть загорел хорошо ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 9 сентября, 2011 ID: 2517 Поделиться 9 сентября, 2011 А я лето не люблю. От холода всегда можно согреться. А от жары некуда деться. Летом можно хоть кондер включить и балдеть, майка, шорты, или сарафан надел и красота...., а зимой пол часа одеваешся, что бы на улицу выйти и ходишь, как капуста, ни виду ни стыду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 сентября, 2011 ID: 2518 Поделиться 9 сентября, 2011 Летом можно хоть кондер включить и балдеть, майка, шорты, или сарафан надел и красота...., а зимой пол часа одеваешся, что бы на улицу выйти и ходишь, как капуста, ни виду ни стыду. Точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 9 сентября, 2011 ID: 2519 Поделиться 9 сентября, 2011 зимой пол часа одеваешся, что бы на улицу выйти и ходишь, как капуста, ни виду ни стыду. Вот из-за этого утром еще и вставать раньше надо, убивает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 сентября, 2011 ID: 2520 Поделиться 9 сентября, 2011 Вот из-за этого утром еще и вставать раньше надо, убивает) А зимой по утрам еще и вставать труднее, так как темнота на улице Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 9 сентября, 2011 ID: 2521 Поделиться 9 сентября, 2011 НЕ знаю, можно и зимой стильно одеваться. А когда на улицу выходят эти волосатые ноги в шлепках без носков ( я про мужиков), мне блевать охота. Извините за грубость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 9 сентября, 2011 ID: 2522 Поделиться 9 сентября, 2011 А зимой по утрам еще и вставать труднее, так как темнота на улице Да вообще, никакой радости этой зимой( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 9 сентября, 2011 ID: 2523 Поделиться 9 сентября, 2011 НЕ знаю, можно и зимой стильно одеваться. А когда на улицу выходят эти волосатые ноги в шлепках без носков ( я про мужиков), мне блевать охота. Извините за грубость. Так они еще и пьянные с самого утра! Ужас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 9 сентября, 2011 ID: 2524 Поделиться 9 сентября, 2011 А зимой по утрам еще и вставать труднее, так как темнота на улице Сейчас уже намного темнее, чем в августе. Я встаю, например, в 5:42, и еще спросонья проверяю время по мобильному, а то темно, как будто ночь еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 9 сентября, 2011 ID: 2525 Поделиться 9 сентября, 2011 Ну вам то да ещё краситься нужно. Я иногда и за 10 минут до работы встаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.