Rudolph Valentino 4 августа, 2011 ID: 2426 Поделиться 4 августа, 2011 Жесть, как много людей так привередливы... Действительно, каждому своё. Не люблю ни жару, ни холод. Вот здесь полностью и абсолютно согласен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 4 августа, 2011 ID: 2427 Поделиться 4 августа, 2011 А зачем уходить в холод при такой любви к жаре? Как же витамин Д и позитивки? оО Да-да, я тоже заметила такую тенденцию. Причём я заметила у нас на работе, все ярые любительницы летней жары первыми врубают сплиты. В чём логика-не пойму. Почему природный холод не любят, а искусственный-очень даже весьма? А у нас наконец-то +24 после июльских +37. Лепота! Причем в этом году лето ещё не самое изнурительное-жарень всего месяц держалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 августа, 2011 ID: 2428 Поделиться 4 августа, 2011 Повезло) У нас было несколько недель. Вообще, погода замечательная) Или это я не привередливая))) Хотя, вот сейчас похолодало, не нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 4 августа, 2011 ID: 2429 Поделиться 4 августа, 2011 А у меня в квартире жааарко. Ноги горят ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 4 августа, 2011 ID: 2430 Поделиться 4 августа, 2011 Жару переношу спокойно, холод ненавижу. Мне бы в Африку перебраться. Нашу зиму с со скользкими улицами , грязной снежной жижей под ногами, морозом с пронизывающим ветром, сосульками и сугробами, тяжелыми свитерами-шубами-сапогами - терпеть не могу. А лето уже кончается, не успев начаться. Побыл месяц жаркий и все. Уже ночью 12, днем при обещанных 20 в футболке некомфортно. Опять впереди замаячило межсезонье... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 5 августа, 2011 ID: 2431 Поделиться 5 августа, 2011 Да-да, я тоже заметила такую тенденцию. Причём я заметила у нас на работе, все ярые любительницы летней жары первыми врубают сплиты. В чём логика-не пойму. Почему природный холод не любят, а искусственный-очень даже весьма? Все очень просто - искусственную прохладу можно в любой момент выключить в отличие от холода настоящего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 7 августа, 2011 ID: 2432 Поделиться 7 августа, 2011 Все очень просто - искусственную прохладу можно в любой момент выключить в отличие от холода настоящего Но это же страшно вредно. Частые смены температуры на 10 градусов сильно ослабляют иммунитет. Потом половина народа сидит с распухшими носами, с кучей "простыней", громко сморкаясь и чихая. Или закутываются, как немцы под Москвой. Прелесть! А вот в холодное время года у нас мало кто болеет, хоть погода и мерзячнейшая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 августа, 2011 ID: 2433 Поделиться 7 августа, 2011 Но это же страшно вредно. Частые смены температуры на 10 градусов сильно ослабляют иммунитет. Потом половина народа сидит с распухшими носами, с кучей "простыней", громко сморкаясь и чихая. Или закутываются, как немцы под Москвой. Прелесть! А вот в холодное время года у нас мало кто болеет, хоть погода и мерзячнейшая. Вот! Мне всегда, кстати, интересно было, почему от кандиков так часто простываешь? Причем, я, например, исключительно из-за кандиков. При такой же естественной температуре - хоть бы хрен. Так это из-за резкой смены температур? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 сентября, 2011 ID: 2434 Поделиться 9 сентября, 2011 В конце августа наступили прям такие уже осенние холода) Но пришла осень - и снова жара! Как, впрочем, и в прошлом году) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 сентября, 2011 ID: 2435 Поделиться 9 сентября, 2011 В конце августа наступили прям такие уже осенние холода) Но пришла осень - и снова жара! Как, впрочем, и в прошлом году) Наверно, Солнечный Город где-то недалеко от моего Пасмурного )) все совпадает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 сентября, 2011 ID: 2436 Поделиться 9 сентября, 2011 Наверно, Солнечный Город где-то недалеко от моего Пасмурного )) все совпадает. Все может быть))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 9 сентября, 2011 ID: 2437 Поделиться 9 сентября, 2011 В конце августа наступили прям такие уже осенние холода) Но пришла осень - и снова жара! Как, впрочем, и в прошлом году) Везет... А меня знобит ужасно. Эти дурацкие дожди, серость. Мерзкая погода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 9 сентября, 2011 ID: 2438 Поделиться 9 сентября, 2011 Везет... А меня знобит ужасно. Эти дурацкие дожди, серость. Мерзкая погода. Не говори. В офисе весь день сижу закутанная и с чашкой горячего чая в руках. Одну за другой глушу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 сентября, 2011 ID: 2439 Поделиться 9 сентября, 2011 Не говори. В офисе весь день сижу закутанная и с чашкой горячего чая в руках. Одну за другой глушу. Не завидуйте. Вон, смотрю в окно - тучи стали собираться Все правильно, обещали к выходным дожди ((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 9 сентября, 2011 ID: 2440 Поделиться 9 сентября, 2011 Не говори. В офисе весь день сижу закутанная и с чашкой горячего чая в руках. Одну за другой глушу. О, та же ситуация, только что укуталась и чай завариваю, дубак просто) Еще и дождь за окном( Сегодня уже по настоящему осень, а ведь на выходных еще загорали, такая погода шикарная была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 9 сентября, 2011 ID: 2441 Поделиться 9 сентября, 2011 Я снова простудилась, как всегда в начале осени, когда уже холодно, а отопление еще не включено. И горячую воду тоже отключили, совсем дубак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 9 сентября, 2011 ID: 2442 Поделиться 9 сентября, 2011 Я снова простудилась, как всегда в начале осени, когда уже холодно, а отопление еще не включено. И горячую воду тоже отключили, совсем дубак. Какая жесть, мне даже читать это холодно. Я вот сейчас сижу, мерзу и думаю о жарком сексе где-нибудь в сауне, которая находится поближе к Экватору, будучи укутанными в шубы, да еще и прихлебывая потом горячий глинтвейн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 сентября, 2011 ID: 2443 Поделиться 9 сентября, 2011 Какая жесть, мне даже читать это холодно. Я вот сейчас сижу, мерзу и думаю о жарком сексе где-нибудь в сауне, которая находится поближе к Экватору, будучи укутанными в шубы, да еще и прихлебывая потом горячий глинтвейн. А я под кондиционером Потому что жарко! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 9 сентября, 2011 ID: 2444 Поделиться 9 сентября, 2011 А я под кондиционером Потому что жарко! Издеваешься? Откуда ты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 9 сентября, 2011 ID: 2445 Поделиться 9 сентября, 2011 А я под кондиционером Потому что жарко! Юля, я тебя ща убью, зараза! Все, пошла я за кофе горяченным-прегоряченным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 сентября, 2011 ID: 2446 Поделиться 9 сентября, 2011 Юля, я тебя ща убью, зараза! Все, пошла я за кофе горяченным-прегоряченным. А у вас кондишн тепло не дает?)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 9 сентября, 2011 ID: 2447 Поделиться 9 сентября, 2011 А у вас кондишн тепло не дает?)))) Слово "кондиционер" для меня сейчас воспринимается как личное оскорбление скорее Кандики для обогрева фигово работают, на самом деле. Лучше уж более привычный нагреватель юзать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 9 сентября, 2011 ID: 2448 Поделиться 9 сентября, 2011 Лучше уж более привычный нагреватель юзать. Я с утра так наюзала, что в ушах загудело и пришлось вообще окно открыть. Наверное, отнесу на работу теплый кардиган, только не понятно, где его хранить, пока нехолодно. На спинке кресла, что ли. А вообще уже пора босоножки убирать из прихожей, они свое в этом году отслужили. Ленюсь, прокрастинирую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 9 сентября, 2011 ID: 2449 Поделиться 9 сентября, 2011 Я с утра так наюзала, что в ушах загудело и пришлось вообще окно открыть. Наверное, отнесу на работу теплый кардиган, только не понятно, где его хранить, пока нехолодно. На спинке кресла, что ли. А вообще уже пора босоножки убирать из прихожей, они свое в этом году отслужили. Ленюсь, прокрастинирую Дааа, эта сама "прокра..." и меня коснулась в отношении обуви. Более теплой и красивой альтернативой сандалям остались только туфли, но там каблук 18 см: анриал на таких по делам в городе носиться. Так что одно радует, скоро на обувной шоппинг, юху-ху! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 9 сентября, 2011 ID: 2450 Поделиться 9 сентября, 2011 Дааа, эта сама "прокра..." и меня коснулась в отношении обуви. Более теплой и красивой альтернативой сандалям остались только туфли, но там каблук 18 см: анриал на таких по делам в городе носиться. Так что одно радует, скоро на обувной шоппинг, юху-ху! Летом в туфлях жарко, и ноги натираешь, а осенью вот уже сейчас, чувствуется, последние деньки на выгул туфель. Скоро перейдем на сапоги Пора уже заканчивать прокрастинировать с босоножками )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.