Lusinda 4 августа, 2011 ID: 2376 Поделиться 4 августа, 2011 В Киеве сейчас такое льет, как с ведра, страшно в окно смотреть. Плюс ветрюганище и жутко холодно, ужас не лето, а как будто осень поздняя, я в печали(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 4 августа, 2011 ID: 2377 Поделиться 4 августа, 2011 В Киеве сейчас такое льет, как с ведра, страшно в окно смотреть. Плюс ветрюганище и жутко холодно, ужас +1. Быдлопогода. Такси переквалифицировались в лодки: недавно вот до дома вплавь добирались -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 4 августа, 2011 ID: 2378 Поделиться 4 августа, 2011 +1. Быдлопогода. Такси переквалифицировались в лодки: недавно вот до дома вплавь добирались -) А я не представляю, как домой буду добираться, к метро 2 мин., но тут просто утонешь сразу же, как выйдешь. Еще, как всегда, не угадала, оделась не по погоде, подлость такая. Аррр, ненавижу такую погоду! Молюсь и жду, что поутихнет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 4 августа, 2011 ID: 2379 Поделиться 4 августа, 2011 А я не представляю, как домой буду добираться, к метро 2 мин., но тут просто утонешь сразу же, как выйдешь. Еще, как всегда, не угадала, оделась не по погоде, подлость такая. Аррр, ненавижу такую погоду! Молюсь и жду, что поутихнет))Бгг, кажется, позавчера тоже после 9 как зарядил ливень. Я на улицу вышла в сандалях и шортиках, дождя не было, потом пошел не сильный: ну, думаю, пофиг пляшем - поперлась под дождем. А он, гад, потом как хлестанет, а мне еще до метро, потом на маршрутке, потом пешкодралом еще. Блин... Мне под конец стало все равно на одежду, я вплавь по этим рекам готова была добираться. Обратно решила даже не рисковать, вызвала такси, но мы реально чуть ли не плыли. Но тут-то хоть плывешь в герметичной "лодке" - так что вызывайте лучше машинку, мой вам совет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 4 августа, 2011 ID: 2380 Поделиться 4 августа, 2011 Не знаю как у вас народ, но у нас в Калуге великолепная погода, не жарко, дует чуть прохладный ветер, а к ночи так вообще. Тьфу, тьфу, тьфу, что бы не сгладить. Кайфуйте дальше. Вчера и позавчера мне было холодно :dgi: В июне, ага. Какой-то ветер противный дует, сквозняк дома, и зябко, бррр. Нам бы такую погоду... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 4 августа, 2011 ID: 2381 Поделиться 4 августа, 2011 Бгг, кажется, позавчера тоже после 9 как зарядил ливень. Я на улицу вышла в сандалях и шортиках, дождя не было, потом пошел не сильный: ну, думаю, пофиг пляшем - поперлась под дождем. А он, гад, потом как хлестанет, а мне еще до метро, потом на маршрутке, потом пешкодралом еще. Блин... Мне под конец стало все равно на одежду, я вплавь по этим рекам готова была добираться. Обратно решила даже не рисковать, вызвала такси, но мы реально чуть ли не плыли. Но тут-то хоть плывешь в герметичной "лодке" - так что вызывайте лучше машинку, мой вам совет. Ага, помню позавчерашний ливень, сочувствую.) Благо, я его наблюдала из окна, дома в кресле)) Не, это мне жирно будет с работы на такси разьезжать, при том, что мне пешком почти нигде не надо идти, уж как-нить пропрыгаю к метро) Но за совет спасибо Да еще и не вечер, должно пройти, там на горизонте проясняется вроде. Ко мне можно на "ты" -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitana 4 августа, 2011 ID: 2382 Поделиться 4 августа, 2011 Утром было +14, как то это не по летнему... погода бросается из крайность в крайность, на прошлой неделе было +38, а теперь осень на дворе... мерзко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wester 4 августа, 2011 ID: 2383 Поделиться 4 августа, 2011 У нас выше +20 не поднимается температура, а в прошлом месяце жара была ужасная. Надо радоваться такому похолоданию). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 4 августа, 2011 ID: 2384 Поделиться 4 августа, 2011 Липецк Температура последние дней пять держится в районе +18, что очень радует, не люблю жару. Но дождь конкретно достал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitana 4 августа, 2011 ID: 2385 Поделиться 4 августа, 2011 У нас выше +20 не поднимается температура, а в прошлом месяце жара была ужасная. Надо радоваться такому похолоданию). Это хорошо, что жара спала но... дождь как из ведра 4-й день льет, плохо для урожая( P.S. Привет Липецку от Ельца! Переживем!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 4 августа, 2011 ID: 2386 Поделиться 4 августа, 2011 Надо радоваться такому похолоданию). Пла. Да еще успеете нарадоваться осенью, зимой и весной Нет, не понимаю я вас, люди...и так у нас лето от силы пару месяцев, в тепле и солнышке понежиться можно, погреть свои кости и прочие простуды, а еще и недовольны, еще и холод просят :eek: Это жесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 4 августа, 2011 ID: 2387 Поделиться 4 августа, 2011 Пла. Да еще успеете нарадоваться осенью, зимой и весной Нет, не понимаю я вас, люди...и так у нас лето от силы пару месяцев, в тепле и солнышке понежиться можно, погреть свои кости и прочие простуды, а еще и недовольны, еще и холод просят :eek: Это жесть. Да! Я вас, люди, тоже не понимаю! Я вот вообще мерзлячка, например: мне при +20 бывает весьма прохладно, а под тридцатник и выше - самое оно. У меня еще прабабушка говорит: "Жар костей не ломит!" Так что слушайтесь взрослых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wester 4 августа, 2011 ID: 2388 Поделиться 4 августа, 2011 Я не люблю жару просто и особенно духоту. Выше +25 для меня уже жарко. Всё должно быть в меру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 августа, 2011 ID: 2389 Поделиться 4 августа, 2011 У меня еще прабабушка говорит: "Жар костей не ломит!" Так что слушайтесь взрослых Вот именно! ЛУчше уж попотеть, чем стучать зубами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 4 августа, 2011 ID: 2390 Поделиться 4 августа, 2011 Пла. Да еще успеете нарадоваться осенью, зимой и весной Нет, не понимаю я вас, люди...и так у нас лето от силы пару месяцев, в тепле и солнышке понежиться можно, погреть свои кости и прочие простуды, а еще и недовольны, еще и холод просят :eek: Это жесть. Вот, Маш, и мне непонятно, как можно постоянно просить холод, когда тепла так мало. Необъяснимый фактор человечества)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wester 4 августа, 2011 ID: 2391 Поделиться 4 августа, 2011 Вот именно! ЛУчше уж попотеть, чем стучать зубами Как по мне так лучше мороз чем жара) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 августа, 2011 ID: 2392 Поделиться 4 августа, 2011 Как по мне так лучше мороз чем жара) Даа, я знаю, многие так считают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 4 августа, 2011 ID: 2393 Поделиться 4 августа, 2011 Вот, Маш, и мне непонятно, как можно постоянно просить холод, когда тепла так мало. Необъяснимый фактор человечества)) Я, конечно, дико извиняюсь...Не знаю где, Вы, живете, но после 3 недель жары, когда ночью (!) температура вообще не опускается ниже +30(!), думаю, Вам, захочется дождя, ветра и холода...)) А про нашу дневную температуру я вообще молчу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 августа, 2011 ID: 2394 Поделиться 4 августа, 2011 Вот именно! ЛУчше уж попотеть, чем стучать зубами В холод хорошо работается, до пота, чтоб согреться, а в жару как тюфяк себя таскаешь, в глазах темнеет от малейшей нагрузки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 4 августа, 2011 ID: 2395 Поделиться 4 августа, 2011 Я, конечно, дико извиняюсь...Не знаю где, Вы, живете, но после 3 недель жары, когда ночью (!) температура вообще не опускается ниже +30(!), думаю, Вам, захочется дождя, ветра и холода...)) А про нашу дневную температуру я вообще молчу... У нас прошлым летом была такая температура, долго, я вполне себе жила Даже если мне надоест жара, я никогда не стану просить +20 или ниже, как минимум +27 должно быть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 4 августа, 2011 ID: 2396 Поделиться 4 августа, 2011 как минимум +27 должно быть) Для Киева это сейчас фантастическая температура. Ты видела - вообще +14 сейчас показывает. Это что за кабздец, когда на дворе 4 августа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 4 августа, 2011 ID: 2397 Поделиться 4 августа, 2011 Как по мне так лучше мороз чем жара) Даа, я знаю, многие так считают. Извращенцы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 4 августа, 2011 ID: 2398 Поделиться 4 августа, 2011 Извращенцы Хорошо...пусть я буду "извращенцем"...))) Дайте мне из Киева +14...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 4 августа, 2011 ID: 2399 Поделиться 4 августа, 2011 Как по мне так лучше мороз чем жара) +1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 4 августа, 2011 ID: 2400 Поделиться 4 августа, 2011 Как по мне так лучше мороз чем жара) а всегда так кажется. Когда жара: - ооооо .... кошмар .... нет уж, лучше холод. Оделся по теплее - и все в порядке. Когда холод: - уууу..... холодина .... ужассссс .... нет уж, тепло, жара - это гораздо лучше. Пусть уж будет жарко, но только не этот мороз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.