Dakota7 1 июня, 2011 ID: 2326 Поделиться 1 июня, 2011 Можно подумать, зимой нытья меньше. Тоже вечные "отморозили ножки" Зимой меньше. Да и зимой оно как-то понятнее, что ли. Всё-таки трудно наслаждаться погодой, когда нос отмерзает. Или ножки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 1 июня, 2011 ID: 2327 Поделиться 1 июня, 2011 Всё так печально? ( И на озере народу поменьше ) ну вообще море забито народом каждый день, но все же как то стремно, да и ехать до него полчаса на автобусе, на остров, который часть города, пляж там Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 1 июня, 2011 ID: 2328 Поделиться 1 июня, 2011 Зимой меньше. Да и зимой оно как-то понятнее, что ли. Всё-таки трудно наслаждаться погодой, когда нос отмерзает. Или ножки. Мне сложно понять, как можно радоваться при t>23, живя, при этом, не у моря. Это ведь для вас лето "наконец-то", для меня понятнее нелюбовь к нему, чем обратное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 1 июня, 2011 ID: 2329 Поделиться 1 июня, 2011 ну вообще море забито народом каждый день, но все же как то стремно, да и ехать до него полчаса на автобусе, на остров, который часть города, пляж там Вот эти вот пробки на городских пляжах - аллес конечно. Мне сложно понять, как можно радоваться при t>23, живя, при этом, не у моря. Это ведь для вас лето "наконец-то", для меня понятнее нелюбовь к нему, чем обратное. А когда солнышко, ветерок, не? Не обязательно же жарища. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 1 июня, 2011 ID: 2330 Поделиться 1 июня, 2011 Жара невыносима только в форме духоты перед дождём, когда парит и влажность. А мороз - это вообще аццкий адъ. Это уже крайность)) Я не особый любитель жарищи, только если у воды на пляже валяться, в городе находиться было невозможно прошлым летом. С холодом я смирилась, климат такой, и под -39 может ударить, а -25 - обычное дело, но все равно бесит порой ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 1 июня, 2011 ID: 2331 Поделиться 1 июня, 2011 Не обязательно же жарища. Я потому люблю осень и весну) Вот там не жарища и солнце и ветерок и свет для фотографий отличный. А летом редко бывает "не жарища". Сегодня первый день, а уже под тридцатник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 1 июня, 2011 ID: 2332 Поделиться 1 июня, 2011 Это уже крайность)) Я не особый любитель жарищи, только если у воды на пляже валяться, в городе находиться было невозможно прошлым летом. С холодом я смирилась, климат такой, и под -39 может ударить, а -25 - обычное дело, но все равно бесит порой ) Что крайность? Смириться - это хорошо, но научиться радоваться, когда некомфортно и холодно - это ж я не знаю. Я не могу. Я потому люблю осень и весну) Вот там не жарища и солнце и ветерок и свет для фотографий отличный. А летом редко бывает "не жарища". Сегодня первый день, а уже под тридцатник. О, про свет - это аргумент -) Профессионал? ) Я просто переношу хорошо такую погоду, мру когда холодно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 1 июня, 2011 ID: 2333 Поделиться 1 июня, 2011 +30 в тени, обморозились все к чертям.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 1 июня, 2011 ID: 2334 Поделиться 1 июня, 2011 +30 в тени, обморозились все к чертям.. мазохисты блин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 1 июня, 2011 ID: 2335 Поделиться 1 июня, 2011 О, про свет - это аргумент -) Профессионал? ) Я просто переношу хорошо такую погоду, мру когда холодно... Увлекшийся любитель) Ну холод я тоже не люблю, но прям холодно (-25 и ниже) редко бывает, а вот +25 и выше - с апреля по август стабильно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 1 июня, 2011 ID: 2336 Поделиться 1 июня, 2011 Что крайность? Смириться - это хорошо, но научиться радоваться, когда некомфортно и холодно - это ж я не знаю. Я не могу. Влажность + духота ) Многие радуются, лыжи там, коньки.. по мне так -15 - идеальная температура, особенно когда снежок идет, кайф такой) Но не ниже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 1 июня, 2011 ID: 2337 Поделиться 1 июня, 2011 ну кстати жара без купанья этио отстой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 1 июня, 2011 ID: 2338 Поделиться 1 июня, 2011 Увлекшийся любитель) Ну холод я тоже не люблю, но прям холодно (-25 и ниже) редко бывает, а вот +25 и выше - с апреля по август стабильно... Отлично, моя мечта ) У нас если холодно - то до костей, если жара, то часто с духотой. Мерзкий климат... Влажность + духота ) Многие радуются, лыжи там, коньки.. по мне так -15 - идеальная температура, особенно когда снежок идет, кайф такой) Но не ниже) Это к сожалению наши реалии, жуткое климатическое расположение видимо ( Ох, каждому своё, доаа -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 1 июня, 2011 ID: 2339 Поделиться 1 июня, 2011 Надеюсь, это лето, не будет таким как прошлогоднее, когда от невероятной жары не знали куда деваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 1 июня, 2011 ID: 2340 Поделиться 1 июня, 2011 Надеюсь, это лето, не будет таким как прошлогоднее, когда от невероятной жары не знали куда деваться. По прогнозам вроде не будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 1 июня, 2011 ID: 2341 Поделиться 1 июня, 2011 По прогнозам вроде не будет... бог есть на земле значит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 1 июня, 2011 ID: 2342 Поделиться 1 июня, 2011 По прогнозам вроде не будет... Очень надеюсь, потому что, я честно говоря, тяжело переношу слишком жаркую погоду, не нахожу себе место, мне бы лучше холодную погоду, ну, или, что бы, было и не жарко и не холодно, это я про лето, но, увы, в России так не бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruddifox 1 июня, 2011 ID: 2343 Поделиться 1 июня, 2011 у нас уже жара..дышать нечем. сегодня в 5 утра бегала, уже пекло, хотя до этого холодно было. а сейчас хоть вешайся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 1 июня, 2011 ID: 2344 Поделиться 1 июня, 2011 Три дня было под +20, снег почти весь сошел, а сегодня уже снова похолодало. Первый день лета, блин! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 1 июня, 2011 ID: 2345 Поделиться 1 июня, 2011 Три дня было под +20, снег почти весь сошел, а сегодня уже снова похолодало. Первый день лета, блин! Это где у вас так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 1 июня, 2011 ID: 2346 Поделиться 1 июня, 2011 Опять эта парилка начинается. Не люблю лето, мать его так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 1 июня, 2011 ID: 2347 Поделиться 1 июня, 2011 Это где у вас так? Воркута - шахты по кругу (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 1 июня, 2011 ID: 2348 Поделиться 1 июня, 2011 Воркута - шахты по кругу (с) Ясно. Эх, поменял бы я, ваш холод, на мою жару. Но, пока терпимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mario2011 1 июня, 2011 ID: 2349 Поделиться 1 июня, 2011 да фиг с ней , с жарой - главное что леса не горели. то лето вспоминать даже не хочется. жару можно вынести , а вот когда ночью ночью дышать не чем это что то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 1 июня, 2011 ID: 2350 Поделиться 1 июня, 2011 у нас уже жара..дышать нечем. сегодня в 5 утра бегала, уже пекло, хотя до этого холодно было. а сейчас хоть вешайся Ай, не ври!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.