Ноэлль1713127028 22 февраля, 2011 ID: 2176 Поделиться 22 февраля, 2011 Лучше бы не читала... Вот вроде и так всё понимаю, но лишний раз сердце рвётся Сегодня запустила в подъезд трех кошек которые сидели около двери.. всех накормила) Не могу просто иначе, жалко до слез( Холод нереальный!!! Люди, в чего носите на себе в морож -30? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 22 февраля, 2011 ID: 2177 Поделиться 22 февраля, 2011 Нет, какой ужас! Лучше уж такие морозы, чем жара. Когда холодно, можно, по крайней мере, одеться потеплее, а когда жарко уже ничего не сделаешь, остаётся только медленно плавиться. Когда жара, можно пить холодную воду, обливаться холодной водой, включать кондишн (хотя я их не люблю - продувают), раздеться, в конце концов)) И все окей) Не понимаю я вас, люди, любящие морозы больше, чем жару :dgi: Да, и ходить как уродская капуста... Нафик-нафик, жара лучше, однозначно. Да, да, жару хочу! И пусть почти все прошлое лето провели под обдувом вентилятора - говорю и буду говорить, что лучше такая жара, чем лютый мороз. Глянула погоду в Москве на гисметео - обещают стабильно морозы вплоть до начальных чисел марта. Да и в марте погода не айс, как всегда. Максимум + 11 в середине месяца Уныло. А еще мерзко, серо и грязно будет. Хотя, может, все еще поменяется 10 раз, но все же... Эх, как пережить эту неделю(( Одежда и нормальная есть. Но ее всегда МНОГО! Тяжело и неудобно, некомфортно таскать на себе все эти свитера, джинсы, валенки... а шарфы я лично вообще ненавижу, потому что моя щитовидка очень чувствительная, и любое лишнее нечто на шее удушью подобно((( А еще "прелесть" зимы в том, что все запахи ощущаются острее на морозе почему-то. Я не физик, не могу это объяснить, но и так сигаретный дым и бензин достают круглый год, а зимой это в разы обостряется, и не знаешь, куда себя деть, чтоб не дышать((( Кто-то скажет, что мелочи это все - шарф, запахи - а меня убивает(( И вообще, неужели это лучше, чем ходить в полу-обморочном состоянии, обливаясь потом? Ну не все жару в полуобморочном состоянии переносят С ужасом жду лета, говорят будет круче, чем предыдущее. Еее, я жду с радостью! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 22 февраля, 2011 ID: 2178 Поделиться 22 февраля, 2011 Когда жара, можно пить холодную воду, обливаться холодной водой, включать кондишн (хотя я их не люблю - продувают), раздеться, в конце концов)) И все окей) Но ее всегда МНОГО! Тяжело и неудобно, некомфортно таскать на себе все эти свитера, джинсы, валенки... а шарфы я лично вообще ненавижу, потому что моя щитовидка очень чувствительная, и любое лишнее нечто на шее удушью подобно((( Угу... А на улице что делать? Обливаться холодной водой, чтобы от меня в транспорте люди шарахались ? Кондишн тоже на улице не вариант, про раздеться вообще молчу. Пить холодную воду - это, конечно, хорошо, но вот в чём проблема: холодной она остаётся весьма недолго. Хороший пуховик - и половины проблемы нет. То же самое можно отнести и к сапогам. И если в свитере и в куртке высокий воротник, можно вообще без шарфа обходиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 22 февраля, 2011 ID: 2179 Поделиться 22 февраля, 2011 Угу... А на улице что делать? Обливаться холодной водой, чтобы от меня в транспорте люди шарахались ? Я обливалась, и ничего - не шарахались И если в свитере и в куртке высокий воротник, можно вообще без шарфа обходиться Да для меня любой высокий воротник - беда Особенно в свитерах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 22 февраля, 2011 ID: 2180 Поделиться 22 февраля, 2011 Еее, я жду с радостью! Да что ж радостного ж, когда на улице стабильно +40, +45 в тени все три месяца?! А то еще и май, и сентябрь захватят. Асфальт плавится и ноги липнут, а ощущение, будто ходишь по раскаленной сковородке. Редкому дождику радуешься, а после него еще хуже, как в парилке, дышать совсем нечем. Когда восточный суховей поднимается-мама дорогая, дует как из духовки, пылюка столбом крутится, на зубах песок хрустит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 22 февраля, 2011 ID: 2181 Поделиться 22 февраля, 2011 У нас -35 сегодня.. просто ужас Всех жалко особенно животных в такой холод мало кто выживает на улице((( Да что ж радостного ж, когда на улице стабильно +40, +45 в тени все три месяца?! А то еще и май, и сентябрь захватят. Асфальт плавится и ноги липнут, а ощущение, будто ходишь по раскаленной сковородке. Редкому дождику радуешься, а после него еще хуже, как в парилке, дышать совсем нечем. Когда восточный суховей поднимается-мама дорогая, дует как из духовки, пылюка столбом крутится, на зубах песок хрустит. Вот почему моим любимым временем года является весна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 22 февраля, 2011 ID: 2182 Поделиться 22 февраля, 2011 Сегодня запустила в подъезд трех кошек которые сидели около двери.. всех накормила) Не могу просто иначе, жалко до слез( А я так круглый год живу, не могу мимо пройти... Холод нереальный!!! Люди, в чего носите на себе в морож -30? Всё Не понимаю я вас, люди, любящие морозы больше, чем жару :dgi: И никогда не пойму! Изврат. Да, да, жару хочу! И пусть почти все прошлое лето провели под обдувом вентилятора - говорю и буду говорить, что лучше такая жара, чем лютый мороз. Естественно ) Кто-то скажет, что мелочи это все - шарф, запахи - а меня убивает(( Не мелочи, зима убивает всё... Ну не все жару в полуобморочном состоянии переносят Вот именнно, для меня вообще дикость все эти вопли летом. Наслаждаться надо ) Еее, я жду с радостью! +100500 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 22 февраля, 2011 ID: 2183 Поделиться 22 февраля, 2011 У нас -35 сегодня.. просто ужас Всех жалко особенно животных в такой холод мало кто выживает на улице((( Не выживают, позавчера буквально видела замерзшего котенка, месяцев 6-ти, так жалко, и обидно за него до боли было. Ты молодец, что кошек покормила, мы собак тоже подкармливаем. Хотя у нас еще и не сильно холодно, днем около -6 -10 и снег, а ночью уже бывает до -20, когда как. Но добивает больше всего то, что когда хотелось зимы, а это есть на НГ и весь январь месяц, у нас была весна, слякоть, +5, в курточки осенние оделись. А теперь вот теперь, когда душа просит весны и тепла, пришла зима Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 22 февраля, 2011 ID: 2184 Поделиться 22 февраля, 2011 Но добивает больше всего то, что когда хотелось зимы, а это есть на НГ и весь январь месяц, у нас была весна, слякоть, +5, в курточки осенние оделись. А теперь вот теперь, когда душа просит весны и тепла, пришла зима Мерзотный у нас климат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 22 февраля, 2011 ID: 2185 Поделиться 22 февраля, 2011 Но добивает больше всего то, что когда хотелось зимы, а это есть на НГ и весь январь месяц, у нас была весна, слякоть, +5, в курточки осенние оделись. А теперь вот теперь, когда душа просит весны и тепла, пришла зима А у нас новогодняя ночь была снежной, разыгралась самая что ни на есть метель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 23 февраля, 2011 ID: 2186 Поделиться 23 февраля, 2011 -25, ветер сильный. отменили даже универы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 23 февраля, 2011 ID: 2187 Поделиться 23 февраля, 2011 Да что ж радостного ж, когда на улице стабильно +40, +45 в тени все три месяца?! А то еще и май, и сентябрь захватят. И хорошо, пусть захватит май, сентябрь, да хоть октябрь с апрелем)) Живется лучше и позитивнее, когда на улице тепло и солнечно, а не тогда, когда не знаешь, куда себя деть от морозов, и даже мозг промерзает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость оптиMISSтка 23 февраля, 2011 ID: 2188 Поделиться 23 февраля, 2011 -10 на улице , ветер несильный, красота. Очень хорошая погода. С неохотой жду весну: яркое солнце, непонятная погода, когда сверху печет, а снизу, по земле, еще холодно, слякоть эта еще. Вообще весна действует угнетающе, не хочу ее. А потом еще и лето... Надеюсь, оно хоть нежаркое будет. Холодная снежная зима, прохладное лето, и сухая теплая осень - идеальные времена года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 23 февраля, 2011 ID: 2189 Поделиться 23 февраля, 2011 И хорошо, пусть захватит май, сентябрь, да хоть октябрь с апрелем)) Живется лучше и позитивнее, когда на улице тепло и солнечно, а не тогда, когда не знаешь, куда себя деть от морозов, и даже мозг промерзает Плюс стопицот, Машунь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 февраля, 2011 ID: 2190 Поделиться 23 февраля, 2011 А я так круглый год живу, не могу мимо пройти... У нас обычно зимы адекватные -10-15 и кошки теплые места ищут (это меня муж так успокаивает) а тут как шарахнуло -35... Я прям в шоке( Нет ничего лучше лета) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 23 февраля, 2011 ID: 2191 Поделиться 23 февраля, 2011 У нас обычно зимы адекватные -10-15 и кошки теплые места ищут (это меня муж так успокаивает) а тут как шарахнуло -35... Я прям в шоке( У нас тоже только второй года такая жуть. Кошки да, прячутся, хотя поесть то выходят, малыши... А вот собак жалко до ужаса... А вообще, всех жалко, не могу (((( Нет ничего лучше лета) :plus: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 24 февраля, 2011 ID: 2192 Поделиться 24 февраля, 2011 это ж полный кошмар,товарисчи!! была теплынь,люди уже по весеннему одеваться начали и на вам: -25..пипец((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 24 февраля, 2011 ID: 2193 Поделиться 24 февраля, 2011 Сейчас на градуснике в пригороде Питера-15.Тепло после 20,30. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sev 25 февраля, 2011 ID: 2194 Поделиться 25 февраля, 2011 У нас в Якутске сегодня -33, завтра будет -26 Средняя температура января составляет около −40 °C, иногда морозы могут пересекать 50-градусную отметку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 26 февраля, 2011 ID: 2195 Поделиться 26 февраля, 2011 На улицу выглянуть страшно, снега вообще нет. В итоге небо серое, земля серая, деревья голые, как в фильме ужасов после глобальной катастрофы. Зато радует хотя бы то, что потопа нынче не будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 6 марта, 2011 ID: 2196 Поделиться 6 марта, 2011 Не могу не отписать здесь и не поделиться своей радостью! В субботу шёл снег, а сегодня +12...началась весна. я сегодня уже гуляла в одном пальто по парку и открывала окна на своём 7 этаже, даже купила тюльпаны. Настроение отличное)) пс: теперь сидите и завидуйте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 6 марта, 2011 ID: 2197 Поделиться 6 марта, 2011 Не могу не отписать здесь и не поделиться своей радостью! В субботу шёл снег, а сегодня +12...началась весна. я сегодня уже гуляла в одном пальто по парку и открывала окна на своём 7 этаже, даже купила тюльпаны. Настроение отличное)) пс: теперь сидите и завидуйте. вы- такая милая, доброжелательная девушка, просто чудо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 10 марта, 2011 ID: 2198 Поделиться 10 марта, 2011 Всё тает Какашки,мусор и слякоть-вот синонимы весны в Екатеринбурге. Катка скоро не станет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 11 марта, 2011 ID: 2199 Поделиться 11 марта, 2011 У нас тут тоже расквашивало, конкретный плюс стоял и даже при отсутствии снега умудрились образоваться приличные лужи. Еще вчера утром все думали, во что бы еще раздеваться, а вот уже к вечеру судорожно вспоминали, куда спрятали варежки и зимние шапки. Так резко похолодало, такой ветрина был, ужас! В итоге все лужи заморозило, город - сплошной каток, при этом лед кривой со всякими достаточно острыми выпирающими колдобинами, думала, что не дойду сегодня до работы, ноги переломаю. И нафига такие оттепели?! Даже красивую демисезонную обувь не поносить. P.S. А в Японии-то какая страсть твориться! Не очень в тему, конечно, но тоже про природный катаклизм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 11 марта, 2011 ID: 2200 Поделиться 11 марта, 2011 Не люблю лужи!!! Как тушканчик прыгаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.