Dakota7 20 февраля, 2011 ID: 2151 Поделиться 20 февраля, 2011 Когда холодно, можно, по крайней мере, одеться потеплее Да, и ходить как уродская капуста... Нафик-нафик, жара лучше, однозначно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 20 февраля, 2011 ID: 2152 Поделиться 20 февраля, 2011 Да, и ходить как уродская капуста... Нафик-нафик, жара лучше, однозначно. Одежда и нормальная есть. И вообще, неужели это лучше, чем ходить в полу-обморочном состоянии, обливаясь потом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 20 февраля, 2011 ID: 2153 Поделиться 20 февраля, 2011 Лучше всего ходить голым, круглый год. Имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 20 февраля, 2011 ID: 2154 Поделиться 20 февраля, 2011 Одежда и нормальная есть. И вообще, неужели это лучше, чем ходить в полу-обморочном состоянии, обливаясь потом? Любая одежа ненормальная, когда её много. Ненавижу шапки-шарфы... Это не лучше, в том то и дело. В тысячу раз лучше летом, в любую жару. К тому же я ничем не обливаюсь, и чувствую себя прекрасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 20 февраля, 2011 ID: 2155 Поделиться 20 февраля, 2011 Лучше всего ходить голым, круглый год. Имхо. Долго не протянешь Любая одежа ненормальная, когда её много. Ненавижу шапки-шарфы... Это не лучше, в том то и дело. В тысячу раз лучше летом, в любую жару. К тому же я ничем не обливаюсь, и чувствую себя прекрасно. Да, каждому своё. Я в жару ползаю полуживая и поэтому надеюсь, что это лето будет не таким жарким как предыдущее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 20 февраля, 2011 ID: 2156 Поделиться 20 февраля, 2011 Да, каждому своё. Я в жару ползаю полуживая и поэтому надеюсь, что это лето будет не таким жарким как предыдущее Я надеюсь, что оно просто будет ) И желательно поскорее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 20 февраля, 2011 ID: 2157 Поделиться 20 февраля, 2011 Любая одежа ненормальная, когда её много. Ненавижу шапки-шарфы... Это не лучше, в том то и дело. В тысячу раз лучше летом, в любую жару. К тому же я ничем не обливаюсь, и чувствую себя прекрасно. Знаете, это конечно всё индивидуально. Но человек жару воспримает намного хуже, это просто факт. От жары спасают только кондиционеры да вентиляторы, которые есть не у всех. А в холод сидишь дома и всё в норме, только на улице долго не погуляешь. П.с. Не знаю как себя прекрасно можно чувствовать в +40, когда жар от асфальта плавит обувь, а воздух горячее лавы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 20 февраля, 2011 ID: 2158 Поделиться 20 февраля, 2011 Знаете, это конечно всё индивидуально. Но человек жару воспримает намного хуже, это просто факт. От жары спасают только кондиционеры да вентиляторы, которые есть не у всех. А в холод сидишь дома и всё в норме, только на улице долго не погуляешь. П.с. Не знаю как себя прекрасно можно чувствовать в +40, когда жар от асфальта плавит обувь, а воздух горячее лавы. Что значит факт?? Не надо себе противоречить - всё индивидуально. Я намного лучше воспринимаю жару. Мне вообще летом всегда комфортно. Всегда. А зимой всегда отвратительно. Не знаете - это ещё не значит, что этого не может быть. Вы, возможно, не знаете многого - в данном случае это вообще не показатель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 20 февраля, 2011 ID: 2159 Поделиться 20 февраля, 2011 Мне тоже чем теплее - тем лучше. В +60 (как в Африке) просто не нужно суетится и двигаться неторопливо. И голым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 20 февраля, 2011 ID: 2160 Поделиться 20 февраля, 2011 У нас тоже -12 и ветруган. Но когда тепло одет, то и нормально. А дома тепло, прям душа отогревается. С ужасом жду лета, говорят будет круче, чем предыдущее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 20 февраля, 2011 ID: 2161 Поделиться 20 февраля, 2011 Что значит факт?? Не надо себе противоречить - всё индивидуально. Я намного лучше воспринимаю жару. Мне вообще летом всегда комфортно. Всегда. А зимой всегда отвратительно. Не знаете - это ещё не значит, что этого не может быть. Вы, возможно, не знаете многого - в данном случае это вообще не показатель. Факт в том что большинство людей в холод намного активнее, у них лучше аппетит и показатели здоровья. Статистические данны так сказать, надеюсь это для вас не новость. Потому что в домах в -30 при нормальном отопление стоит оптимальная для продуктивной жизнедеятельности температура. Чего совершенно не скажешь когда на улице +30. Аппетит пропадает, делать ничего не хочется, засыпать плохо. Вы всё-таки исключение. Мы не о вкусах говорим, температура действует на человеческие организмы более-менее одинакого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 20 февраля, 2011 ID: 2162 Поделиться 20 февраля, 2011 Мне тоже чем теплее - тем лучше. В +60 (как в Африке) просто не нужно суетится и двигаться неторопливо. И голым. +58,4 рекорд температуры на земле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 20 февраля, 2011 ID: 2163 Поделиться 20 февраля, 2011 Факт в том что большинство людей в холод намного активнее, у них лучше аппетит и показатели здоровья. Статистические данны так сказать, надеюсь это для вас не новость. Потому что в домах в -30 при нормальном отопление стоит оптимальная для продуктивной жизнедеятельности температура. Чего совершенно не скажешь когда на улице +30. Аппетит пропадает, делать ничего не хочется, засыпать плохо. Вы всё-таки исключение. Мы не о вкусах говорим, температура действует на человеческие организмы более-менее одинакого. Я не исключение, у меня все друзья и знакомые в этом году нормально фунционировали. Большинство - не все, поэтому какая разница. Это показатель что ли? Т.е. меньшинство - не люди? Нет ничего одинакового. Бесполезный разговор ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 20 февраля, 2011 ID: 2164 Поделиться 20 февраля, 2011 Я не исключение, у меня все друзья и знакомые в этом году нормально фунционировали. Большинство - не все, поэтому какая разница. Это показатель что ли? Т.е. меньшинство - не люди? Нет ничего одинакового. Бесполезный разговор ) Вас похоже настоящая жара не касалась, как в Нижегородской области. Когда +30 в квартире ночью и вся улица в дыме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 20 февраля, 2011 ID: 2165 Поделиться 20 февраля, 2011 Вас похоже настоящая жара не касалась, как в Нижегородской области. Когда +30 в квартире ночью и вся улица в дыме. Интересно Вы обо мне выводы делаете. Экстрасенс? Касалась, и ещё какая. С учётом влажности в нашем климате, все сезоны дурацкие. Летом очень жарко, зимой очень холодно, и комфортность нулевая. В квартире ночью жарко, но это можно переносить, и легко - в отличие от гололёда, дубарины, перманентной простуды, кучи одежды, головных болей и прочих радостей зимы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 20 февраля, 2011 ID: 2166 Поделиться 20 февраля, 2011 Интересно Вы обо мне выводы делаете. Экстрасенс? Касалась, и ещё какая. С учётом влажности в нашем климате, все сезоны дурацкие. Летом очень жарко, зимой очень холодно, и комфортность нулевая. В квартире ночью жарко, но это можно переносить, и легко - в отличие от гололёда, дубарины, перманентной простуды, кучи одежды, головных болей и прочих радостей зимы. Где вы живёте? Гололёд, дубарина, головные боли...одежда, это же только про улицу. В квартире тепло и сухо, чем это хуже жары и дыма летом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 20 февраля, 2011 ID: 2167 Поделиться 20 февраля, 2011 Где вы живёте? Гололёд, дубарина, головные боли...одежда, это же только про улицу. В квартире тепло и сухо, чем это хуже жары и дыма летом? Я не сижу дома, я работаю. И то, что на улице - является неотъемлемой частью жизни, и этого не избежать. К тому же дома такая же холодина каждый год... А дыма летом у нас нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 20 февраля, 2011 ID: 2168 Поделиться 20 февраля, 2011 Я не сижу дома, я работаю. И то, что на улице - является неотъемлемой частью жизни, и этого не избежать. К тому же дома такая же холодина каждый год... А дыма летом у нас нет. Ну работаете наверно не на улице же? У нас не холодно дома совершенно, хотя за окном трещит мороз. А летом от жары никуда скрыться не могу. У нас дым от торфяных залежей. Когда концентрация превышает норму, люди дохнуть начинают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 20 февраля, 2011 ID: 2169 Поделиться 20 февраля, 2011 Ну работаете наверно не на улице же? У нас не холодно дома совершенно, хотя за окном трещит мороз. А летом от жары никуда скрыться не могу. У нас дым от торфяных залежей. Когда концентрация превышает норму, люди дохнуть начинают. На улице много времени приходится проводить. Таможенные досмотры. И дома тот же мороз, такая у нас страна, отопление только на бумажках. Ситуёвина понятна, но это не лето виновато, опять же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 20 февраля, 2011 ID: 2170 Поделиться 20 февраля, 2011 Ситуёвина понятна, но это не лето виновато, опять же. Лето, оно родимое. Торф начинает тлеть при высокой температуре, которая держиться очень долго. Торф горит в лесах и пока дойдёт до города проходит много времени. Так что единственно вроемя когда мы задыхаемся от торфа, это лето. Точнее не лето, а его высокие температуры. Зима же тоже не виновата ни в чём, виновата температура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 20 февраля, 2011 ID: 2171 Поделиться 20 февраля, 2011 Лето, оно родимое. Торф начинает тлеть при высокой температуре, которая держиться очень долго. Торф горит в лесах и пока дойдёт до города проходит много времени. Так что единственно вроемя когда мы задыхаемся от торфа, это лето. Точнее не лето, а его высокие температуры. Зима же тоже не виновата ни в чём, виновата температура. Нет, Ваша местность, а не лето. У нас такого нет, поэтому жара в разы приятнее этого ужаса, что сейчас... Ненавижу зиму, мерзота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 20 февраля, 2011 ID: 2172 Поделиться 20 февраля, 2011 Нет, Ваша местность, а не лето. У нас такого нет, поэтому жара в разы приятнее этого ужаса, что сейчас... Ненавижу зиму, мерзота. Торф-причина, лето- катализатор, а пожарников не хватает. Винить тут никого не надо, это просто переменные уравнения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 21 февраля, 2011 ID: 2173 Поделиться 21 февраля, 2011 Нет, какой ужас! Лучше уж такие морозы, чем жара. Когда холодно, можно, по крайней мере, одеться потеплее, а когда жарко уже ничего не сделаешь, остаётся только медленно плавиться. +100 Я тоже всегда так говорю, когда зиму защищаю. Хотя, холодное лето - это еще хуже, чем жаркое. В тысячу раз лучше летом, в любую жару. К тому же я ничем не обливаюсь, и чувствую себя прекрасно. Везёт. Где вы живёте? Гололёд, дубарина, головные боли...одежда, это же только про улицу. В квартире тепло и сухо, чем это хуже жары и дыма летом? Головные боли (которые начинаются при перепадах температур, которых обычно не бывает летом) не зависят от того, дома ты или на улице. И в квартире бывает по-разному. И всё равно холодная зима лучше жаркого лета. ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 22 февраля, 2011 ID: 2174 Поделиться 22 февраля, 2011 У нас -35 сегодня.. просто ужас Всех жалко особенно животных в такой холод мало кто выживает на улице((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 22 февраля, 2011 ID: 2175 Поделиться 22 февраля, 2011 У нас -35 сегодня.. просто ужас Всех жалко особенно животных в такой холод мало кто выживает на улице((( Лучше бы не читала... Вот вроде и так всё понимаю, но лишний раз сердце рвётся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.