gorbash 29 января, 2011 ID: 2101 Поделиться 29 января, 2011 У нас около -20, но с ветром, с утра даже актировка для мелких была. Терпимо. P.S. В Москве обещают 2-го +1-1. Как думаете, насколько это вероятно? (Мы просто в гости туда собираемся, никак не поймем, в чем ехать: неделю назад на ту же дату обещали -20.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 30 января, 2011 ID: 2102 Поделиться 30 января, 2011 Ну что могу сказать - полный Ташкент, всего-то -3, и это в январе фактически в сердце Сибири. Плохо то, что скользко, снега с декабря не было, помнится я стишок написала на тему больших осадков, вот как раз после его публикации на Форуме снег и прекратился, думаю, что пора написать что-нибудь про гололед, а то бабульки поубиваются. Давай сочиняй А то и правда.. Я хоть и не бабулька, но так же как и они, убьюсь скоро на каблуках Ветер жуткий, по льду несет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 18 февраля, 2011 ID: 2103 Поделиться 18 февраля, 2011 +3. Я в шоке. Вот Сибирь так Сибирь. Говорят, Центральная часть страны мерзнет? Может, плюса поменялись? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 18 февраля, 2011 ID: 2104 Поделиться 18 февраля, 2011 +3. Я в шоке. Вот Сибирь так Сибирь. Говорят, Центральная часть страны мерзнет? Может, плюса поменялись? Скорее всего. У нас на даннй момент в Московской области -25, машины не заводятся, нос примерзает в первую же секунду при выползании из дома. Сколько уже можно?((((((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 18 февраля, 2011 ID: 2105 Поделиться 18 февраля, 2011 Скорее всего. У нас на даннй момент в Московской области -25, машины не заводятся, нос примерзает в первую же секунду при выползании из дома. Сколько уже можно?((((((((( Бедные! А я бы лучше минус хотела, а то снега нет, с крыш капает, грязища... Ужас. И ведь это еще не конец зимы, все равно приморозит еще, вот каток будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 18 февраля, 2011 ID: 2106 Поделиться 18 февраля, 2011 Хоспыдя, меня эти вопли о морозах просто поражают - как будто мы, народ, не в России живем, а только-только из Калифорнии перебрались сюда! Ну ей-богу, 25 градусов - нормальная температура для русских зим, я не пойму - что такого страшного-то??? Пуховик Savage на плечи - и вперед, получше всяких шуб-дубленок будет. Каждый год 25-30, и каждый год эти вопли об отмороженных носах... Народ, ну прям как не русские, ей-богу - неужели за все эти годы не привыкли??? О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 18 февраля, 2011 ID: 2107 Поделиться 18 февраля, 2011 Для нас -25 это самое то, а вот кто ближе к Москве, наверно, не привыкли, ведь Россия России рознь "Широка страна, моя, родная-я-я..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 18 февраля, 2011 ID: 2108 Поделиться 18 февраля, 2011 Опять морозища когда это уже кончится -25днем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 18 февраля, 2011 ID: 2109 Поделиться 18 февраля, 2011 Хоспыдя, меня эти вопли о морозах просто поражают - как будто мы, народ, не в России живем, а только-только из Калифорнии перебрались сюда! Ну ей-богу, 25 градусов - нормальная температура для русских зим, я не пойму - что такого страшного-то??? Пуховик Savage на плечи - и вперед, получше всяких шуб-дубленок будет. Каждый год 25-30, и каждый год эти вопли об отмороженных носах... Народ, ну прям как не русские, ей-богу - неужели за все эти годы не привыкли??? О_о Мне на улице не холодно, а вот дома если на улице ниже 20, холодно, приходится включать обогреватель, от него воздух сухой. Вот и бесит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 18 февраля, 2011 ID: 2110 Поделиться 18 февраля, 2011 (изменено) 5 февраля я чуть ноги не отморозила. Мама напросилась со мной на прогулку, ходит она медленно, а тут еще скользень - вообще как черепашка, а я обычно ношусь как заполошный заяц, и с непривычки ноги заледенели. Изменено 18.02.2011 09:05 пользователем Сэди Исправлено январь на февраль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 18 февраля, 2011 ID: 2111 Поделиться 18 февраля, 2011 У нас в Калуге - 24 утром, днем чуть теплей становится но это не спасает, на улицу не возможно выйти, собачий холод! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kana92 18 февраля, 2011 ID: 2112 Поделиться 18 февраля, 2011 У нас в Уральске (Казахстан) в последнее время по утрам -30, пока до универа дойдешь, веки друг к другу примерзают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 18 февраля, 2011 ID: 2113 Поделиться 18 февраля, 2011 Надым -30, нормальная температура, нынче че та у нас зима теплая ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 18 февраля, 2011 ID: 2114 Поделиться 18 февраля, 2011 неужели за все эти годы не привыкли??? О_о Не привыкла и никогда не привыкну. Ненавижу зиму, мерзость... Ещё и голова от этих морозов раскалывается ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 18 февраля, 2011 ID: 2115 Поделиться 18 февраля, 2011 Не привыкла и никогда не привыкну. Ненавижу зиму, мерзость... Ещё и голова от этих морозов раскалывается ( Вот и я о том же. Я конечно против, чтобы зима была тёплая совсем и слякотная, но -30 ночью и -20 днём лично для меня уже слишком. Я родилась летом, люблю тепло, а холод очень плохо переношу. Про голову в самую точку...с утра уже таблеток наглоталась, потому что головная боль проснулась вместе со мной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 18 февраля, 2011 ID: 2116 Поделиться 18 февраля, 2011 Сегодня плюнул и решил на улицу не выходить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 18 февраля, 2011 ID: 2117 Поделиться 18 февраля, 2011 Вот и я о том же. Я конечно против, чтобы зима была тёплая совсем и слякотная, но -30 ночью и -20 днём лично для меня уже слишком. Я родилась летом, люблю тепло, а холод очень плохо переношу. Про голову в самую точку...с утра уже таблеток наглоталась, потому что головная боль проснулась вместе со мной. Аналогично. Люблю только лето, ну и солнечную весну и сухую тёплую осень. Не понимаю, как может нравиться мороз О_о У меня уже четвёртый день мигрень... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purify 18 февраля, 2011 ID: 2118 Поделиться 18 февраля, 2011 блин в питере дубак ваще. ладно бы -10 было, никто ж не против, но такооой холод это уже слишком =( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 18 февраля, 2011 ID: 2119 Поделиться 18 февраля, 2011 Аналогично. Люблю только лето, ну и солнечную весну и сухую тёплую осень. Не понимаю, как может нравиться мороз О_о У меня уже четвёртый день мигрень...Хороший совет от нашего преподавателя психологии. Она страдает гипертонией, и в такие морозы, когда находится дома, носит шерстяную шапочку, нагретую на батарее. Шапочки у нее две, как только одна остывает, с батареи берется другая, остывшая укладывается на ее место. Говорит, помогает. Но это смотря что провоцирует мигрень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 18 февраля, 2011 ID: 2120 Поделиться 18 февраля, 2011 Вот и я о том же. Я конечно против, чтобы зима была тёплая совсем и слякотная, но -30 ночью и -20 днём лично для меня уже слишком. Я родилась летом, люблю тепло, а холод очень плохо переношу. Про голову в самую точку...с утра уже таблеток наглоталась, потому что головная боль проснулась вместе со мной. Я вот тоже не могу привыкнуть, очень мерзлявая(((( Может где-то, конечно, морозы легче переносятся, но в Москве это просто кошмар какой-то. И, кстати, головная боль сегодня, похоже, очень многих преследует - я тоже с ней проснулась... Сегодня плюнул и решил на улицу не выходить! Я уже третий день сижу, благо никуда не надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 18 февраля, 2011 ID: 2121 Поделиться 18 февраля, 2011 Хороший совет от нашего преподавателя психологии. Она страдает гипертонией, и в такие морозы, когда находится дома, носит шерстяную шапочку, нагретую на батарее. Шапочки у нее две, как только одна остывает, с батареи берется другая, остывшая укладывается на ее место. Говорит, помогает. Но это смотря что провоцирует мигрень. Эээ, я гипотоник вообще ) В такие перепады температур, и соот-но давления, чувствую, что метеозивисима ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 18 февраля, 2011 ID: 2122 Поделиться 18 февраля, 2011 Эээ, я гипотоник вообще ) В такие перепады температур, и соот-но давления, чувствую, что метеозивисима ( +1000 Та же фигня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 18 февраля, 2011 ID: 2123 Поделиться 18 февраля, 2011 Эээ, я гипотоник вообще ) В такие перепады температур, и соот-но давления, чувствую, что метеозивисима (Я скорее склонна к гипертонии, но мне такой способ помогает, правда, без экстрима в виде батареи - просто надеть на ночь на голову шапочку, и утром голова не болит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 18 февраля, 2011 ID: 2124 Поделиться 18 февраля, 2011 Для нас -25 это самое то, а вот кто ближе к Москве, наверно, не привыкли, ведь Россия России рознь "Широка страна, моя, родная-я-я..." Именно в Москве и именно каждый год такие морозы. В прошлом году еще и хлеще были, а в 2006 г. так и вовсе мрак. Лично я к этому философски отношусь, чай не в Африке живем, чего ныть-то Мне на улице не холодно, а вот дома если на улице ниже 20, холодно, приходится включать обогреватель, от него воздух сухой. Вот и бесит Увлажнитель можно прикупить, у меня от сухого воздуха дыхательные спазмы, я Вас хорошо понимаю Не привыкла и никогда не привыкну. Ненавижу зиму, мерзость... Ещё и голова от этих морозов раскалывается ( Ну это Вы зря Тогда надо срочно менять страну Зима есть зима... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 18 февраля, 2011 ID: 2125 Поделиться 18 февраля, 2011 Ну это Вы зря Тогда надо срочно менять страну В смысле зря? Это моё мнение. И при чём тут менять страну?.. Я вообще не в России живу. Зима есть зима... Спасибо, кэп! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.