Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Как погода?

Как вы переносите жару?  

269 проголосовавших

1. 1. Как вы переносите жару?

• Легко
    • Терплю
    • Не переношу
    • Ваш вариант (опишИте - пиво, чай, Антарктида...)

Рекомендуемые сообщения

У нас около -20, но с ветром, с утра даже актировка для мелких была. Терпимо.

P.S. В Москве обещают 2-го +1-1. Как думаете, насколько это вероятно? (Мы просто в гости туда собираемся, никак не поймем, в чем ехать: неделю назад на ту же дату обещали -20.)

Ну что могу сказать - полный Ташкент, всего-то -3, и это в январе фактически в сердце Сибири. Плохо то, что скользко, снега с декабря не было, помнится я стишок написала на тему больших осадков, вот как раз после его публикации на Форуме снег и прекратился, думаю, что пора написать что-нибудь про гололед, а то бабульки поубиваются.

Давай сочиняй :) А то и правда.. Я хоть и не бабулька, но так же как и они, убьюсь скоро на каблуках :) Ветер жуткий, по льду несет :)

+3. Я в шоке. Вот Сибирь так Сибирь. Говорят, Центральная часть страны мерзнет? Может, плюса поменялись?

+3. Я в шоке. Вот Сибирь так Сибирь. Говорят, Центральная часть страны мерзнет? Может, плюса поменялись?

Скорее всего. У нас на даннй момент в Московской области -25, машины не заводятся, нос примерзает в первую же секунду при выползании из дома. Сколько уже можно?(((((((((

Скорее всего. У нас на даннй момент в Московской области -25, машины не заводятся, нос примерзает в первую же секунду при выползании из дома. Сколько уже можно?(((((((((

Бедные! А я бы лучше минус хотела, а то снега нет, с крыш капает, грязища... Ужас. И ведь это еще не конец зимы, все равно приморозит еще, вот каток будет.

Хоспыдя, меня эти вопли о морозах просто поражают - как будто мы, народ, не в России живем, а только-только из Калифорнии перебрались сюда! Ну ей-богу, 25 градусов - нормальная температура для русских зим, я не пойму - что такого страшного-то??? Пуховик Savage на плечи - и вперед, получше всяких шуб-дубленок будет.

Каждый год 25-30, и каждый год эти вопли об отмороженных носах... Народ, ну прям как не русские, ей-богу - неужели за все эти годы не привыкли??? О_о

Для нас -25 это самое то, а вот кто ближе к Москве, наверно, не привыкли, ведь Россия России рознь "Широка страна, моя, родная-я-я..."

Опять морозища

когда это уже кончится

-25днем

Хоспыдя, меня эти вопли о морозах просто поражают - как будто мы, народ, не в России живем, а только-только из Калифорнии перебрались сюда! Ну ей-богу, 25 градусов - нормальная температура для русских зим, я не пойму - что такого страшного-то??? Пуховик Savage на плечи - и вперед, получше всяких шуб-дубленок будет.

Каждый год 25-30, и каждый год эти вопли об отмороженных носах... Народ, ну прям как не русские, ей-богу - неужели за все эти годы не привыкли??? О_о

Мне на улице не холодно, а вот дома если на улице ниже 20, холодно, приходится включать обогреватель, от него воздух сухой.

Вот и бесит

5 февраля я чуть ноги не отморозила. Мама напросилась со мной на прогулку, ходит она медленно, а тут еще скользень - вообще как черепашка, а я обычно ношусь как заполошный заяц, и с непривычки ноги заледенели. Изменено 18.02.2011 09:05 пользователем Сэди
Исправлено январь на февраль

У нас в Калуге - 24 утром, днем чуть теплей становится но это не спасает, на улицу не возможно выйти, собачий холод!

У нас в Уральске (Казахстан) в последнее время по утрам -30, пока до универа дойдешь, веки друг к другу примерзают.

Надым -30, нормальная температура, нынче че та у нас зима теплая ...

неужели за все эти годы не привыкли??? О_о

Не привыкла и никогда не привыкну. Ненавижу зиму, мерзость...

Ещё и голова от этих морозов раскалывается (

Вот и я о том же. Я конечно против, чтобы зима была тёплая совсем и слякотная, но -30 ночью и -20 днём лично для меня уже слишком. Я родилась летом, люблю тепло, а холод очень плохо переношу. Про голову в самую точку...с утра уже таблеток наглоталась, потому что головная боль проснулась вместе со мной.:redface:

Сегодня плюнул и решил на улицу не выходить!

Вот и я о том же. Я конечно против, чтобы зима была тёплая совсем и слякотная, но -30 ночью и -20 днём лично для меня уже слишком. Я родилась летом, люблю тепло, а холод очень плохо переношу. Про голову в самую точку...с утра уже таблеток наглоталась, потому что головная боль проснулась вместе со мной.:redface:

Аналогично. Люблю только лето, ну и солнечную весну и сухую тёплую осень. Не понимаю, как может нравиться мороз О_о

У меня уже четвёртый день мигрень...

блин в питере дубак ваще. ладно бы -10 было, никто ж не против, но такооой холод это уже слишком =(

Аналогично. Люблю только лето, ну и солнечную весну и сухую тёплую осень. Не понимаю, как может нравиться мороз О_о

У меня уже четвёртый день мигрень...

Хороший совет от нашего преподавателя психологии. Она страдает гипертонией, и в такие морозы, когда находится дома, носит шерстяную шапочку, нагретую на батарее. Шапочки у нее две, как только одна остывает, с батареи берется другая, остывшая укладывается на ее место. Говорит, помогает. Но это смотря что провоцирует мигрень.

Я вот тоже не могу привыкнуть, очень мерзлявая(((( Может где-то, конечно, морозы легче переносятся, но в Москве это просто кошмар какой-то. И, кстати, головная боль сегодня, похоже, очень многих преследует - я тоже с ней проснулась...

Сегодня плюнул и решил на улицу не выходить!

Я уже третий день сижу, благо никуда не надо:)

Хороший совет от нашего преподавателя психологии. Она страдает гипертонией, и в такие морозы, когда находится дома, носит шерстяную шапочку, нагретую на батарее. Шапочки у нее две, как только одна остывает, с батареи берется другая, остывшая укладывается на ее место. Говорит, помогает. Но это смотря что провоцирует мигрень.

Эээ, я гипотоник вообще ) В такие перепады температур, и соот-но давления, чувствую, что метеозивисима (

Эээ, я гипотоник вообще ) В такие перепады температур, и соот-но давления, чувствую, что метеозивисима (

+1000 Та же фигня.:(

Я скорее склонна к гипертонии, но мне такой способ помогает, правда, без экстрима в виде батареи - просто надеть на ночь на голову шапочку, и утром голова не болит.

Для нас -25 это самое то, а вот кто ближе к Москве, наверно, не привыкли, ведь Россия России рознь "Широка страна, моя, родная-я-я..."

Именно в Москве и именно каждый год такие морозы. В прошлом году еще и хлеще были, а в 2006 г. так и вовсе мрак. Лично я к этому философски отношусь, чай не в Африке живем, чего ныть-то :roll:

Мне на улице не холодно, а вот дома если на улице ниже 20, холодно, приходится включать обогреватель, от него воздух сухой.

Вот и бесит

Увлажнитель можно прикупить, у меня от сухого воздуха дыхательные спазмы, я Вас хорошо понимаю :(

Ну это Вы зря :D Тогда надо срочно менять страну :D Зима есть зима...

Ну это Вы зря :D Тогда надо срочно менять страну :D

В смысле зря? Это моё мнение. И при чём тут менять страну?.. Я вообще не в России живу.

Зима есть зима...

Спасибо, кэп!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...