Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Как погода?

Как вы переносите жару?  

269 проголосовавших

1. 1. Как вы переносите жару?

• Легко
    • Терплю
    • Не переношу
    • Ваш вариант (опишИте - пиво, чай, Антарктида...)

Рекомендуемые сообщения

А у нас 0 чисто нормальная январская температура!

А мне нравится такая зима. Необычно. Правда грязновато слегка...

У вас?.. :)

В городе Алмате!

Екатеринбург, всю неделю от -2 до -4. Ляпота. Слышала, что в Москве предупредили жителей о том, что в лесах медведи ходят, не спят и есть опасность "приятной" встречи... Давно такого не было. Интересно, что будет в следующем году.

вчера в Питере 25см не хватило до критической отметки наводнения.

11е января - за окном льет, как из ведра.

Надоело каждый день стирать брюки и отмывать ботинки :mad:

Я как раз прошлой зимой купила новые лыжи, еще ни разу на них не каталась - вдвойне обидно, как нарочно прям.

Это типа такие крещенские морозы?

Сегодня с соседкой в лифте ехала, она такая пожилая бабушка, говорит: "Я совсем уже ничего не вижу - посмотрела на термометр и мне показалось, что на нем 9 градусов тепла".))) Смех сквозь слезы

Последние новости: В Москве выпало 40см снега

... Слышала, что в Москве предупредили жителей о том, что в лесах медведи ходят, не спят и есть опасность "приятной" встречи...

Да, это так. И не только в Москве, но и у нас.

... Это типа такие крещенские морозы?..

Действительно интересно. В прошлом году в эту пору мы стонали от жгучего холода, сегодня же - жалуемся на слякотную грязь.

вчера в Питере 25см не хватило до критической отметки наводнения.

Твоя информация ошибочна. Критической отметкой считается 160 см выше ординара. Вода же поднялась по некоторым данным на 225 см.

В качестве подтверждения приведу цитату с сайта Страна.Ru:

"10 января - В Петербурге в среду уровень воды в Неве поднялся выше критической отметки, и специалисты зафиксировали 302-е по счету наводнение. Как сообщили в ГУ МЧС РФ по Петербургу, по состоянию на 14:50 мск вода в Неве поднялась на 220 см выше ординара, тогда как критической является отметка в 160 см."

+4. Побит рекорд 72го года. Теперь это самый высокий показатель пика температуры за всю историю метеонаблюдений.

Вообще, это самый теплый январь за всю историю метеонаблюдений... То есть за более, чем за 100 лет...

У вас в Нижнем, да?

Угу. Станция снеготаяния прекратила работу по причине отсутствия снега. Тот снег, что есть, является больше мусором, чем снегом. От этого мусора снеготаялку пришлось чистить бульдозером =)

Ребят!О чём вы говорите?))Половина из вас просто не представляет что такое-Зима!)).Я когда на севере жила,так мы в одежде спали,в окружении обогревателей))Закалка-вещь такая...своё дело делает!))

Эх вы.. Вот предлагала я тему открыть, когда в начале ноября у нас (Северный Казахстан) было ниже 30 грд мороза.. Помниться такую погоду, как сейчас в Москве, мы пережили еще в августе)) Все шиворот навыворот.. Сейчас же кидает - днем -5-10, вечером около -20. Зато вот красота какая, это снег: у нас его много, убирать правда не успевают, но мне все равно очень нравится))

Ребят!О чём вы говорите?))Половина из вас просто не представляет что такое-Зима!)).

Я представляю, что такое зима. И мне нынешняя зима совершенно не нрввится.

Не зима, а издевательство какое-то: всего пару дней температура до -20 опускалась, а так -5 -10.

Эх вы.. Вот предлагала я тему открыть, когда в начале ноября у нас (Северный Казахстан) было ниже 30 грд мороза.. Помниться такую погоду, как сейчас в Москве, мы пережили еще в августе)) Все шиворот навыворот.. Сейчас же кидает - днем -5-10, вечером около -20. Зато вот красота какая, это снег: у нас его много, убирать правда не успевают, но мне все равно очень нравится))

И не говорите в Астане помнится было -28?

Ребят!О чём вы говорите?))Половина из вас просто не представляет что такое-Зима!)).

ну я думаю, что я в эту половину не вхожу)) и зиму я обожаю, причем чем она строже, тем больше я ее люблю))

Закалка-вещь такая...

Закалка - вещь великая, согласна)) В проруби окунуться.. Интересно, где будут купаться москвичи на крещение..

И не говорите в Астане помнится было -28?

не помнится.. но наверно так и было))

Я представляю, что такое зима. И мне нынешняя зима совершенно не нрввится.

Не зима, а издевательство какое-то: всего пару дней температура до -20 опускалась, а так -5 -10.

Если вы москвич,то я вас прекрасно понимаю,влажность и грязь-эт про нас с вами))А когда ещё солью прыскать начнут,то вообще песня...))

Если вы москвич

у него -5-10.. так что не москвич))

Вспомнил, сколько shit'a и fuck'ов вылилось на нашу прошедшую зиму, когда я спросил о ней у парня из Африки, который в моей группе учится... Это при том, что вообще он очень тихий и спокойный =)

Маленькая поправка))уточнила у своих-тогда на ТЭЦ была авария(котёл вышел из строя),оставили нас без электроэнергии,в 40-градусный мороз!)В течении 3 месяцев температупа в квартире была +14.

Что за погода в Москве?! Жизни никакой нет! 691b660406132787eaf52ecb8d18e53e.gif

Что за погода в Москве?! Жизни никакой нет! 691b660406132787eaf52ecb8d18e53e.gif

Не боись, на днях похолодает... будут ещё морозы, может и небольшие, но всё же будут. Зима пока не кончилась, всё впереди.)))

... (какое счастье, у меня нешипованная резина) :)

Аналогично! И я этому рада!

А ещё я рада тому, что у нас +8 и было прекрасное солнце днём, сразу после дождичка. Замечательная погода. Вот бы до конца зимы такое. И весну раннюю! ))

у нас +8 и было прекрасное солнце днём

Солнце, +8...

Пойду убьюсь об стену. Потому что у нас дождь, слякоть, а ходить по улицам невозможно, чувствуешь себя пингвином по меньшей мере. Скользско, крайне скользско. Хочу тепло и солнце, ну или на крайний случай - -15 и много-много снега.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...