gidr 1 февраля, 2006 ID: 151 Поделиться 1 февраля, 2006 Побыстрее бы потеплело, чтобы эту тему со спокойной совестью прикрыть. ...и в следующем году открыть. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toffee 2 февраля, 2006 ID: 152 Поделиться 2 февраля, 2006 у меня вчера ресницы слиплись, ходила наощупь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 2 февраля, 2006 ID: 153 Поделиться 2 февраля, 2006 да, тоже сегодня слышала... на выходных ожидается "значительное похолодание"... -24º -25º Правильно в кавычках написала, у нас ожидается -48. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 2 февраля, 2006 ID: 154 Поделиться 2 февраля, 2006 Правильно в кавычках написала, у нас ожидается -48. мамадарагая у нас такое "обещали" в тот заход морозов... в этот раз пока такого не слышала... надеюсь не будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 2 февраля, 2006 ID: 155 Поделиться 2 февраля, 2006 мамадарагая у нас такое "обещали" в тот заход морозов... в этот раз пока такого не слышала... Ну, если у вас такое случится, значит приехали - "Послезавтра". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 2 февраля, 2006 ID: 156 Поделиться 2 февраля, 2006 К вопросу о шапках и менингите. Одна девочка из моей школы умерла от менингита. Как раз потому что зимой ходила без шапки. Вот жуть-то! Легла спать, а утром уже не проснулась.. Я пару лет назад в -17 с ветром пошла без шапки. Отморозила голову. Теперь даже если 0 градусов на улице, а я без шапки выйду, у меня начинаются дикие головные боли(( Так что носите шапки, ребята!! Не вижу смысла этим пренебрегать. В последние дни погода радует. Можно гулять и на лыжах кататься! Жарко - честное слово! Красотища!!! Правда, говорят, опять холодать будет. Лишь бы без катаклизмов, а так - думаю, выдержим)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcholka111 3 февраля, 2006 ID: 157 Поделиться 3 февраля, 2006 Правильно в кавычках написала, у нас ожидается -48. О! и нам также везет))) ваши морозы всегда прилетают к нам.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 5 февраля, 2006 ID: 158 Поделиться 5 февраля, 2006 вернулись... холода вернулись... ёпть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcholka111 5 февраля, 2006 ID: 159 Поделиться 5 февраля, 2006 Тюменская область Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcholka111 5 февраля, 2006 ID: 160 Поделиться 5 февраля, 2006 москвичам)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 5 февраля, 2006 ID: 161 Поделиться 5 февраля, 2006 Тюменская область Боже мой! Даже градусника не хватает, вот ужас-то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Fox 18 февраля, 2006 ID: 162 Поделиться 18 февраля, 2006 Уже теплеет В питере -3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 18 февраля, 2006 ID: 163 Поделиться 18 февраля, 2006 ха, у нас (Украина) сегодня +12. Слабо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 18 февраля, 2006 ID: 164 Поделиться 18 февраля, 2006 Отпустило. Закрываем магазин до следующих холодов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 11 января, 2007 ID: 165 Поделиться 11 января, 2007 Ваще-то зима на дворе! Холодно? В Москве +8 и дождь. Чем дальше - тем больше надежд на то, что нынешняя зима пройдёт без снега. У кого есть снег и минус 30? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 11 января, 2007 ID: 166 Поделиться 11 января, 2007 Ваще-то зима на дворе! Холодно? В Москве +8 и дождь. Чем дальше - тем больше надежд на то, что нынешняя зима пройдёт без снега. У кого есть снег и минус 30? Мне это жутко не нравится. На лыжах не покататься, и ощущение, как буд-то осень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 11 января, 2007 ID: 167 Поделиться 11 января, 2007 Ваще-то зима на дворе! Холодно? В Москве +8 и дождь. Чем дальше - тем больше надежд на то, что нынешняя зима пройдёт без снега. У кого есть снег и минус 30? А как же 29 декабря? Я давно такой сказки не видела: снег так и валил огромными хлопьями! Правда, это было только один день... Но хорошо, что хоть в новогоднюю ночь снег был. ВОт порадовала москвичей прирорда два дня и выдохлась... ТО-то еще будет летом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 11 января, 2007 ID: 168 Поделиться 11 января, 2007 Не знаю как вам, а мне снег нафик не нужен, т.к. если будет снег, будет и лёд(а лёд я терпеть не могу). Мне подобная зима очень нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 11 января, 2007 ID: 169 Поделиться 11 января, 2007 (а лёд я терпеть не могу) Почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul999 11 января, 2007 ID: 170 Поделиться 11 января, 2007 Все горнолыжные курорты Санкт-Петербурга и Москвы в шоке! Все бордеры (ну и лыжники) тоже в шоке! Сезон зря пропадает!!! Даже "снежные пушки" не спасают. Я послндний раз катался 30 декакбря (в КОРОБЕ). +8 в питире, это кто-то сверху шутит или что??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 11 января, 2007 ID: 171 Поделиться 11 января, 2007 Почему? Потому что люди имеют свойство падать и всё себе ломать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 11 января, 2007 ID: 172 Поделиться 11 января, 2007 А представьте каково компаниям, продающим зимнюю резину для авто... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 11 января, 2007 ID: 173 Поделиться 11 января, 2007 Такая необычная погода была и раньше. И сто, и двести лет назад. Поэтому, я думаю, не стоит делать из мухи слона (у нас это сейчас популярное занятие). Подобные явления - вещь вполне естественная. У нас в Питере тоже +8 и дождь моросил всю ночь. Вчера произошло 302-е с момента основания города наводнение. Вместо того, чтобы быть скованной льдом, вода в Неве поднялась на 220 см выше ординара. В историческом центре подтопило здания, затопило набережные, из-за чего движение автомобилей по некоторым улицам пришлось перекрыть. Также подтопило стрелку Васильевского острова. В одном из наших парков вчера можно было наблюдать весьма забавную картину: меж деревьев плавали утки. =) Из-за угрозы подтопления была также временно закрыта станция метро "Спортивная" (она находится в такой опасной зоне, и её постоянно приходится закрывать в такие дни). Также нас замучили вчера сильные порывы ветра. Людей ветер едва не валил с ног. А в области пострадали 118 посёлков. В целом наводнения - у нас явление вполне обычное. Случается по несколько раз в год. А в новогоднюю ночь на Питер сошло с небес настоящее чудо. В канун Нового года здесь была исключительно тёплая и влажная погода. И в 22 часа по московскому времени 31-го числа неожиданно пошёл снег. И не какая-нибудь глупость, что растает через пару часов (и которая, к слову, в эту минуту у нас началась), а вполне себе приличный снег, который продержался всю ночь. В Екатеринбурге также произошёл казус по причине необычно тёплой погоды: перелётные птицы забыли, что им надо лететь на юг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 11 января, 2007 ID: 174 Поделиться 11 января, 2007 А представьте каково компаниям, продающим зимнюю резину для авто... А каково тем, кто, поменяв резину, уже стёр шипы о голый асфальт! (какое счастье, у меня нешипованная резина) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul999 11 января, 2007 ID: 175 Поделиться 11 января, 2007 А каково тем, кто, поменяв резину, уже стёр шипы о голый асфальт! (какое счастье, у меня нешипованная резина) Зато аварий "зимних" меньше т.к. льда на дорогах нет. но за сноуборд всё равно обидно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.