Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Как погода?

Как вы переносите жару?  

269 проголосовавших

1. 1. Как вы переносите жару?

• Легко
    • Терплю
    • Не переношу
    • Ваш вариант (опишИте - пиво, чай, Антарктида...)

Рекомендуемые сообщения

Побыстрее бы потеплело, чтобы эту тему со спокойной совестью прикрыть. :)

...и в следующем году открыть. =)

у меня вчера ресницы слиплись, ходила наощупь

да, тоже сегодня слышала... на выходных ожидается "значительное похолодание"... -24º -25º

Правильно в кавычках написала, у нас ожидается -48.

мамадарагая :eek: :ohmy: у нас такое "обещали" в тот заход морозов... в этот раз пока такого не слышала... надеюсь не будет :confused:

мамадарагая :eek: :ohmy: у нас такое "обещали" в тот заход морозов... в этот раз пока такого не слышала...

Ну, если у вас такое случится, значит приехали - "Послезавтра". :)

К вопросу о шапках и менингите. Одна девочка из моей школы умерла от менингита. Как раз потому что зимой ходила без шапки. Вот жуть-то! Легла спать, а утром уже не проснулась..

Я пару лет назад в -17 с ветром пошла без шапки. Отморозила голову. Теперь даже если 0 градусов на улице, а я без шапки выйду, у меня начинаются дикие головные боли(( Так что носите шапки, ребята!! Не вижу смысла этим пренебрегать.

В последние дни погода радует. Можно гулять и на лыжах кататься! Жарко - честное слово! Красотища!!! :) Правда, говорят, опять холодать будет. Лишь бы без катаклизмов, а так - думаю, выдержим)).

О! и нам также везет))) ваши морозы всегда прилетают к нам..

вернулись... холода вернулись... ёпть... :(

Тюменская область

Боже мой! Даже градусника не хватает, вот ужас-то!

ха, у нас (Украина) сегодня +12. Слабо?

Отпустило. Закрываем магазин до следующих холодов.

Ваще-то зима на дворе! Холодно? В Москве +8 и дождь. Чем дальше - тем больше надежд на то, что нынешняя зима пройдёт без снега. У кого есть снег и минус 30?

Ваще-то зима на дворе! Холодно? В Москве +8 и дождь. Чем дальше - тем больше надежд на то, что нынешняя зима пройдёт без снега. У кого есть снег и минус 30?

Мне это жутко не нравится. На лыжах не покататься, и ощущение, как буд-то осень.

А как же 29 декабря? Я давно такой сказки не видела: снег так и валил огромными хлопьями! Правда, это было только один день... Но хорошо, что хоть в новогоднюю ночь снег был. ВОт порадовала москвичей прирорда два дня и выдохлась... ТО-то еще будет летом)

Не знаю как вам, а мне снег нафик не нужен, т.к. если будет снег, будет и лёд(а лёд я терпеть не могу). Мне подобная зима очень нравится.

Все горнолыжные курорты Санкт-Петербурга и Москвы в шоке!

Все бордеры (ну и лыжники) тоже в шоке!

Сезон зря пропадает!!! Даже "снежные пушки" не спасают.

Я послндний раз катался 30 декакбря (в КОРОБЕ).

+8 в питире, это кто-то сверху шутит или что???

Почему?

Потому что люди имеют свойство падать и всё себе ломать.

А представьте каково компаниям, продающим зимнюю резину для авто...

Такая необычная погода была и раньше. И сто, и двести лет назад. Поэтому, я думаю, не стоит делать из мухи слона (у нас это сейчас популярное занятие). Подобные явления - вещь вполне естественная.

У нас в Питере тоже +8 и дождь моросил всю ночь. Вчера произошло 302-е с момента основания города наводнение. Вместо того, чтобы быть скованной льдом, вода в Неве поднялась на 220 см выше ординара. В историческом центре подтопило здания, затопило набережные, из-за чего движение автомобилей по некоторым улицам пришлось перекрыть. Также подтопило стрелку Васильевского острова. В одном из наших парков вчера можно было наблюдать весьма забавную картину: меж деревьев плавали утки. =) Из-за угрозы подтопления была также временно закрыта станция метро "Спортивная" (она находится в такой опасной зоне, и её постоянно приходится закрывать в такие дни).

Также нас замучили вчера сильные порывы ветра. Людей ветер едва не валил с ног. А в области пострадали 118 посёлков.

В целом наводнения - у нас явление вполне обычное. Случается по несколько раз в год.

А в новогоднюю ночь на Питер сошло с небес настоящее чудо. В канун Нового года здесь была исключительно тёплая и влажная погода. И в 22 часа по московскому времени 31-го числа неожиданно пошёл снег. И не какая-нибудь глупость, что растает через пару часов (и которая, к слову, в эту минуту у нас началась), а вполне себе приличный снег, который продержался всю ночь.

В Екатеринбурге также произошёл казус по причине необычно тёплой погоды: перелётные птицы забыли, что им надо лететь на юг. :)

А представьте каково компаниям, продающим зимнюю резину для авто...

А каково тем, кто, поменяв резину, уже стёр шипы о голый асфальт! (какое счастье, у меня нешипованная резина) :)

А каково тем, кто, поменяв резину, уже стёр шипы о голый асфальт! (какое счастье, у меня нешипованная резина) :)

Зато аварий "зимних" меньше т.к. льда на дорогах нет.

но за сноуборд всё равно обидно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...