Liliann white angel 10 апреля, 2010 ID: 1626 Поделиться 10 апреля, 2010 Снег? у нас хоть и дождь,но уже все деревья успели расцвести и даже опасть,так что уже с зелеными листиками живем Везёт, а у нас снег всё тает. Слишком его много навалило. Сугробы наверное больше метра. А сейчас что-то начало таять и куча луж. Ступить некуда( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 10 апреля, 2010 ID: 1627 Поделиться 10 апреля, 2010 Большие сугробы еще лежат. Деревья голые. Но это не мешает наслаждаться весной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 10 апреля, 2010 ID: 1628 Поделиться 10 апреля, 2010 Везёт, а у нас снег всё тает. Слишком его много навалило. Сугробы наверное больше метра. А сейчас что-то начало таять и куча луж. Ступить некуда( у нас снег всего месяц пролежал,вобщем прийдет и к вам весна вы только ждите а я спать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 10 апреля, 2010 ID: 1629 Поделиться 10 апреля, 2010 скорей бы уже осень( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 10 апреля, 2010 ID: 1630 Поделиться 10 апреля, 2010 Слава-богу снег сошел, а-то держался, весь чертов Март, у нас +10 градусов. Сегодня было солнечно, хороший теплый день, люблю такую погоду, особенно когда есть легкий ветерок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet2805 11 апреля, 2010 ID: 1631 Поделиться 11 апреля, 2010 Большие сугробы еще лежат. Деревья голые. Но это не мешает наслаждаться весной. во во....у нас в Новосибирске тоже самое!!!!! сугробы, деревья голые, настроения весеннего никак нет, так как до сих пор наш город не может выбраться в плюсовую температуру...все -4 -5.... очень хочется весны, благо что в среду улетаю в теплую Москву на несколько дней, хоть удастся "позагорать" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 11 апреля, 2010 ID: 1632 Поделиться 11 апреля, 2010 вчера шел снег и был жуткий чичер,невозможно просто.Сейчас −5.....кошмар какой-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 11 апреля, 2010 ID: 1633 Поделиться 11 апреля, 2010 Уже просыпаюсь под яркое солнце. Настроение сразу поднимается. Но вот на улице все еще немного холодно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 11 апреля, 2010 ID: 1634 Поделиться 11 апреля, 2010 вчера шел снег и был жуткий чичер,невозможно просто.Сейчас −5.....кошмар какой-то -5? Ужас. У нас, конечно, повыше. Градусов 10. Но ветер холодный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 апреля, 2010 ID: 1635 Поделиться 11 апреля, 2010 Я тоже хотел оголиться и как всегда пробежаться по улице, но имено в этот день милиционеры и люди в белых хелатах не дали мне этого сделать. А в другие дни удавалось? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 11 апреля, 2010 ID: 1636 Поделиться 11 апреля, 2010 Уже просыпаюсь под яркое солнце. Настроение сразу поднимается. Но вот на улице все еще немного холодно. Это ведь хорошо. Невыносимая жара - явный минус. А солнце, это уж точно. Вечером будет лучше погода, я так думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 11 апреля, 2010 ID: 1637 Поделиться 11 апреля, 2010 А в другие дни удавалось? ) Да удавалась А у нас неожиданно похолодало, именно в тот день, когда я уже собиралась оголиться -) Тоже побегать.:lol: Вступайте в наш клуб голых бегунов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hakmp50 11 апреля, 2010 ID: 1638 Поделиться 11 апреля, 2010 Вот кино сейчас одно смотрю. И у меня возник такой вопрос. Какие у человека вообще предельные температуры вдыхаемого воздуха ? (при оптимальных влажности и давлении, и составе газовоздушной смеси) Больше минус интересует (это в фильме). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 11 апреля, 2010 ID: 1639 Поделиться 11 апреля, 2010 На улице не совсем холодно, +13. Но дома как в морозильной камере. Руки коченеют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 11 апреля, 2010 ID: 1640 Поделиться 11 апреля, 2010 На улице не совсем холодно, +13. Но дома как в морозильной камере. Руки коченеют. А у меня дома со всех сторон проветривается, и ничего. Правда температура немного выше, +15. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 11 апреля, 2010 ID: 1641 Поделиться 11 апреля, 2010 Сегодня весь день моросил дождь Очень хочу, чтобы полностью потеплело, лето хочу...( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 11 апреля, 2010 ID: 1642 Поделиться 11 апреля, 2010 Сегодня весь день моросил дождь Очень хочу, чтобы полностью потеплело, лето хочу...( Та ладно, Сашуль??? Чутка поморосило... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 11 апреля, 2010 ID: 1643 Поделиться 11 апреля, 2010 Та ладно, Сашуль??? Чутка поморосило... Та все равно, уныло...Этот моросящий дождик все планы изменил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 12 апреля, 2010 ID: 1644 Поделиться 12 апреля, 2010 Сегодня весь день моросил дождь Очень хочу, чтобы полностью потеплело, лето хочу...( У вас дождь? У нас солнце сейчас землю спалит, чесслово) Ужасно, хоть десять пар очков надевай) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchataj 12 апреля, 2010 ID: 1645 Поделиться 12 апреля, 2010 скорей бы уже осень( Всеми конечностями поддерживаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 12 апреля, 2010 ID: 1646 Поделиться 12 апреля, 2010 Эу... я ночью замерзла у нас похолодало всего то 9-8 градусов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 12 апреля, 2010 ID: 1647 Поделиться 12 апреля, 2010 Только стало тепло и на тебе...завтра снова минус.Я в шоке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 12 апреля, 2010 ID: 1648 Поделиться 12 апреля, 2010 завтра снова минус.Я в шоке. Ну если это синоптики обещали, то можно им не верить и надеятся на лучшее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 13 апреля, 2010 ID: 1649 Поделиться 13 апреля, 2010 Мне к отпуску на следующей неделе нужна хорошая теплая солнечная погода, а в Москве снова температура упала Аррр, ну что за безобразие такое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 13 апреля, 2010 ID: 1650 Поделиться 13 апреля, 2010 Мне к отпуску на следующей неделе нужна хорошая теплая солнечная погода, а в Москве снова температура упала Аррр, ну что за безобразие такое Не переживай,машери) Вернется ваше тепло) У нас так вообще пока теплом и не пахло) снего периодически идет и тает и сильный ветер.Вот только сегодня потеплее как будто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.