без имени 7 апреля, 2010 ID: 1601 Поделиться 7 апреля, 2010 (изменено) У нас жара невозможно терпеть ее,лучше было бы холодно, а зимой я считал по другому. Изменено 07.04.2010 13:42 пользователем без имени Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doseima 7 апреля, 2010 ID: 1602 Поделиться 7 апреля, 2010 Уже не холодно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 7 апреля, 2010 ID: 1603 Поделиться 7 апреля, 2010 Уже не холодно Не все этим могут похвастать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 7 апреля, 2010 ID: 1604 Поделиться 7 апреля, 2010 Уже не холодно У нас тоже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 7 апреля, 2010 ID: 1605 Поделиться 7 апреля, 2010 Надо подумать про сугроб... А гололедище!!! Ужас, каждый день на работу как в бой, идешь и всем богам (даже которых не знаешь, а сам на ходу придумываешь) молишься. Мне больше всего нравится, что все в прогнозах такие специалисты, каждую неделю говорят: ну вот, эта неделя самая холодная, дальше начнется потепление; я это с начала марта слышу, и как-то уж совсем перестала верить, что тепло настанет. Как думаешь, к июлю куртки снимем? Я тебя уверяю (*смотрю на календарь и держу пальцы крестиком*), числа с 20 апреля солнышко начнет не только светить, но и греть! Где-то слышала, что Шойгу предлагал штрафовать метеорологов за неверные прогнозы Вот была бы веселуха, может нормально бы просчитывали, а не пальцем в небо тыкали. По поводу гололедицы это да, я про себя всё время матюкаюсь, а вот когда поскальзываюсь и выписываю пируэты, бывает, и вслух чего-нибудь вылетит Но окружающие смотрят и относятся к такому русскому языку с пониманием Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 8 апреля, 2010 ID: 1606 Поделиться 8 апреля, 2010 Сегодня слышала, надеюсь, что очередную брехню, что обещают до -27, и даже как-то верю в глубине души. Зато мы на весеннем гардеробе нынче сэкономим, уже полвесны в зимнем проходили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doseima 8 апреля, 2010 ID: 1607 Поделиться 8 апреля, 2010 Сегодня слышала, надеюсь, что очередную брехню, что обещают до -27, и даже как-то верю в глубине души. Зато мы на весеннем гардеробе нынче сэкономим, уже полвесны в зимнем проходили. В весеннем гардеробе будешь летом ходить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 8 апреля, 2010 ID: 1608 Поделиться 8 апреля, 2010 В весеннем гардеробе будешь летом ходить Тоже неплохо, не люблю в жару работать, а отпуск только с середины августа, так что если погода будет для весеннего гардероба, то я не очень возражаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 8 апреля, 2010 ID: 1609 Поделиться 8 апреля, 2010 Сегодня слышала, надеюсь, что очередную брехню, что обещают до -27, и даже как-то верю в глубине души. Зато мы на весеннем гардеробе нынче сэкономим, уже полвесны в зимнем проходили. Да ну нафиг. Не верю. Когда обещают? У нас сейчас -4 всего, снежок изредка посыпает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 8 апреля, 2010 ID: 1610 Поделиться 8 апреля, 2010 Да ну нафиг. Не верю. Когда обещают? У нас сейчас -4 всего, снежок изредка посыпает. У нас так же. А вообще, сегодня на работе это брякнули, но из какого источника информация, я не уточнила. А вообще, все сходятся на мнении, что с 20-го тепло будет, так что скоро в теме "Жарко?" начнем встречаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 8 апреля, 2010 ID: 1611 Поделиться 8 апреля, 2010 У нас так же. А вообще, сегодня на работе это брякнули, но из какого источника информация, я не уточнила. А вообще, все сходятся на мнении, что с 20-го тепло будет, так что скоро в теме "Жарко?" начнем встречаться. Надеюсь Ну, посмотрим 20-е не за горами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 8 апреля, 2010 ID: 1612 Поделиться 8 апреля, 2010 Где-то слышала, что Шойгу предлагал штрафовать метеорологов за неверные прогнозы Вот была бы веселуха, может нормально бы просчитывали, а не пальцем в небо тыкали. Да уже были прецеденты Английские метеорологи только в 1979 году вздохнули с облегчением: парламент официально отменил закон, принятый в 1667 году. По этому закону лживые предсказатели погоды должны подвергаться публичной смертной казни. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 8 апреля, 2010 ID: 1613 Поделиться 8 апреля, 2010 Эх, хороший был закон... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 8 апреля, 2010 ID: 1614 Поделиться 8 апреля, 2010 У нас солнце светит, но не греет. Народ в куртках, дети в шапках с шарфами. Ну, и я в перчатках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 апреля, 2010 ID: 1615 Поделиться 9 апреля, 2010 А у нас неожиданно похолодало, именно в тот день, когда я уже собиралась оголиться -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 9 апреля, 2010 ID: 1616 Поделиться 9 апреля, 2010 А у нас неожиданно похолодало, именно в тот день, когда я уже собиралась оголиться -) Я тоже хотел оголиться и как всегда пробежаться по улице, но имено в этот день милиционеры и люди в белых хелатах не дали мне этого сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 9 апреля, 2010 ID: 1617 Поделиться 9 апреля, 2010 Я тоже хотел оголиться и как всегда пробежаться по улице, но имено в этот день милиционеры и люди в белых хелатах не дали мне этого сделать. Это ужасно А у нас тепло...+17:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vili 10 апреля, 2010 ID: 1618 Поделиться 10 апреля, 2010 тепло у нас сегодня 24 а завтра обещали 34 вот где тепло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 10 апреля, 2010 ID: 1619 Поделиться 10 апреля, 2010 тепло у нас сегодня 24 а завтра обещали 34 вот где тепло О как здорово.Скоро и у нас так будет,через нельку, вторую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 10 апреля, 2010 ID: 1620 Поделиться 10 апреля, 2010 тепло у нас сегодня 24 а завтра обещали 34 вот где тепло О, уже лето у кого-то, а мне приходится довольствоваться +15 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 10 апреля, 2010 ID: 1621 Поделиться 10 апреля, 2010 О, уже лето у кого-то, а мне приходится довольствоваться +15 ну пусть хотя бы так,а у нас уже 4-й день дождь, слякоть,грязь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 10 апреля, 2010 ID: 1622 Поделиться 10 апреля, 2010 ну пусть хотя бы так,а у нас уже 4-й день дождь, слякоть,грязь Это ужасно( У нас тоже грязь и слякоть, зато солнышко весь день светило! Аж зажмуриваться приходилось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 10 апреля, 2010 ID: 1623 Поделиться 10 апреля, 2010 У нас чудесная весенняя погода,днем +10. Очень люблю такую. Еще пару градусов и вообще красота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 10 апреля, 2010 ID: 1624 Поделиться 10 апреля, 2010 У нас чудесная весенняя погода,днем +10. Очень люблю такую. Еще пару градусов и вообще красота. Да, и поскорее бы снег растаял, травка уже начала появляться))). А вот почек почти нет( Хочется зелени, очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 10 апреля, 2010 ID: 1625 Поделиться 10 апреля, 2010 Да, и поскорее бы снег растаял, травка уже начала появляться))). А вот почек почти нет( Хочется зелени, очень. Снег? у нас хоть и дождь,но уже все деревья успели расцвести и даже опасть,так что уже с зелеными листиками живем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.