Doseima 31 января, 2010 ID: 1526 Поделиться 31 января, 2010 Холода ушли, пришли микробы. А с ними - сопли, температура и головная боль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 31 января, 2010 ID: 1527 Поделиться 31 января, 2010 Холода ушли, пришли микробы. А с ними - сопли, температура и головная боль. вот,вот,я уже заболела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 31 января, 2010 ID: 1528 Поделиться 31 января, 2010 А у нас такая слякоть, всё тает, +8, а через пару дней опять будет мороз и метель и бесплатный каток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEtranger 31 января, 2010 ID: 1529 Поделиться 31 января, 2010 Всё тает)) на этой неделе было -28 пик так сказать.. А сейчас я даже рад не смотря на грязь..уже теплее. Всё в воде, в воздухе густой туман и дождь моросит. В вечернее время даже красиво!! Naomi Надеюсь холоднее всё же не будет). хотя про каток это в точку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 31 января, 2010 ID: 1530 Поделиться 31 января, 2010 Всё тает)) на этой неделе было -28 пик так сказать.. А сейчас я даже рад не смотря на грязь..уже теплее. Всё в воде, в воздухе густой туман и дождь моросит. В вечернее время даже красиво!! Погодка шепчет))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 31 января, 2010 ID: 1531 Поделиться 31 января, 2010 L`Etranger Дык во вторник уже и обещают -15 и метель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 31 января, 2010 ID: 1532 Поделиться 31 января, 2010 Погодка шепчет))) Ууу, я позавчера выходила, до того холодно было, что жуть просто. Я пальцев не чувствовала... А вчера просто красотень. Гуляй себе сколько душе угодно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 31 января, 2010 ID: 1533 Поделиться 31 января, 2010 Ууу, я позавчера выходила, до того холодно было, что жуть просто. Я пальцев не чувствовала... А вчера просто красотень. Гуляй себе сколько душе угодно)) Сегодня вроде +3 было)) Я не выходила на улицу. С моим насморком только гулять. Посмотрим, что будет завтра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 31 января, 2010 ID: 1534 Поделиться 31 января, 2010 Сегодня вроде +3 было)) Я не выходила на улицу. С моим насморком только гулять. Посмотрим, что будет завтра. Я позавчера себе насморк уже нагуляла)) Надеюсь, завтра будет еще лучше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 1 февраля, 2010 ID: 1535 Поделиться 1 февраля, 2010 Пипец,природа решила,что хватит с нас 2 дней по -5 и рубанула нам -36...пипец,отвалилосьв се вместе с челюстью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 1 февраля, 2010 ID: 1536 Поделиться 1 февраля, 2010 Пипец,природа решила,что хватит с нас 2 дней по -5 и рубанула нам -36...пипец,отвалилосьв се вместе с челюстьюПовезло же вам. 2 дня по -5 это счастье. У нас выше -15 уже какую неделю не поднимается. Блин, када уже потеплеет та? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 1 февраля, 2010 ID: 1537 Поделиться 1 февраля, 2010 Повезло же вам. 2 дня по -5 это счастье. У нас выше -15 уже какую неделю не поднимается. Блин, када уже потеплеет та? Да знаешь,Дим,лучше бы не было...а то вроде только после нескончаемых -27 потеплело, и тут на тебе -36, -40...красотаи по прогнозам синоптиков всю неделю будет не ниже -36 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 1 февраля, 2010 ID: 1538 Поделиться 1 февраля, 2010 Да знаешь,Дим,лучше бы не было...а то вроде только после нескончаемых -27 потеплело, и тут на тебе -36, -40...красотаи по прогнозам синоптиков всю неделю будет не ниже -36Сочувствую, поверь. Когда уши мёрзнут, мозг стынет, а каждый вдох приносит боль, то тут мало приятного. У нас сегодня погода ясная солнышко светит, но что-то не греет, всего -24, но уже как-то не по себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 1 февраля, 2010 ID: 1539 Поделиться 1 февраля, 2010 Сочувствую, поверь. Когда уши мёрзнут, мозг стынет, а каждый вдох приносит боль, то тут мало приятного. У нас сегодня погода ясная солнышко светит, но что-то не греет, всего -24, но уже как-то не по себе. Мне бы так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 1 февраля, 2010 ID: 1540 Поделиться 1 февраля, 2010 Это кошмар просто, льет дождь и примерзает на асфальте, кругом лед, ходить просто невозможно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 1 февраля, 2010 ID: 1541 Поделиться 1 февраля, 2010 Tatyana, коллега, с ужасом представляю, как буду вечером идти домой. И угораздило же сегодня одеть скользящие сапоги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 1 февраля, 2010 ID: 1542 Поделиться 1 февраля, 2010 Tatyana, коллега, с ужасом представляю, как буду вечером идти домой. И угораздило же сегодня одеть скользящие сапоги. И не говорите, вечером это вообще ужас, температура уже минусовая А в центре на плитках вообще убиться можно. Да и сапоги какие не одень, каток есть каток Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 1 февраля, 2010 ID: 1543 Поделиться 1 февраля, 2010 О да, у нас в Украине кошмар уже который месяц. Дебильная погода, не одно, так другое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 1 февраля, 2010 ID: 1544 Поделиться 1 февраля, 2010 О да, у нас в Украине кошмар уже который месяц. Дебильная погода, не одно, так другое Объясняю почему именно дебильная: Значит в первой половине дня сегодня было +8, солнышко светило, птички даже где то чёта покрикивали и вот к вечеру пошёл маленький дождик и через минут 15 он перешёл резко в дикую метель с мокрым снегом и уже прошло 2 часа, а там уже так намело, что если будет всю ночь - капец на утро.А ночью будет -6 и этого достаточно для того чтоб на завтро на утро был полный писец с транспортом, с электричеством и у некоторых с водой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastar11 1 февраля, 2010 ID: 1545 Поделиться 1 февраля, 2010 В москве какое-то "Послезавтра" началось. ТО холодно, то сразу почти 0, сейчас снова под минус 20 обещают.. Лёд на улице блин, ходить страшно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 1 февраля, 2010 ID: 1546 Поделиться 1 февраля, 2010 Объясняю почему именно дебильная: Значит в первой половине дня сегодня было +8, солнышко светило, птички даже где то чёта покрикивали и вот к вечеру пошёл маленький дождик и через минут 15 он перешёл резко в дикую метель с мокрым снегом и уже прошло 2 часа, а там уже так намело, что если будет всю ночь - капец на утро.А ночью будет -6 и этого достаточно для того чтоб на завтро на утро был полный писец с транспортом, с электричеством и у некоторых с водой. И не только с водой, но и электричеством Вот у нас уже и похолодало, можно доставать коньки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 1 февраля, 2010 ID: 1547 Поделиться 1 февраля, 2010 И не только с водой, но и электричеством Вот у нас уже и похолодало, можно доставать коньки. А дело в том, что намерзает на провода и потом проблем...., а у нас во многих домах плиты не газовые, а эллектрические и всё, капец!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEtranger 1 февраля, 2010 ID: 1548 Поделиться 1 февраля, 2010 А дело в том, что намерзает на провода и потом проблем...., а у нас во многих домах плиты не газовые, а эллектрические и всё, капец!!! Лишь бы на интернет-кабеле не замёрзло ничего, правда? Сегодня был солнечный день.. а к вечеру поднялась метель. Не холодно но всё в снегу, аж до сих пор в глазах рябит. Я когда вернулся меня не узнали.. был запорошён как полярник)) Когда ж это кончится?.. (не говорите 28 февраля, знаю)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 1 февраля, 2010 ID: 1549 Поделиться 1 февраля, 2010 Лишь бы на интернет-кабеле не замёрзло ничего, правда? Сегодня был солнечный день.. а к вечеру поднялась метель. Не холодно но всё в снегу, аж до сих пор в глазах рябит. Я когда вернулся меня не узнали.. был запорошён как полярник)) Когда ж это кончится?.. (не говорите 28 февраля, знаю)) Ну вот и у нас таже фигня. Метёт не по децки!!! Да вы что, если обледенеет интернет кабель я пойду отогревать!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 1 февраля, 2010 ID: 1550 Поделиться 1 февраля, 2010 А дело в том, что намерзает на провода и потом проблем...., а у нас во многих домах плиты не газовые, а эллектрические и всё, капец!!! Ага, а самое прикольное, когда на твоей линии все тип-топ, но замерзло у соседа блин. И когда ему отключают электричество, заодно и твою линию хватают Да, у нас как будто днем и вечером на разных планетах побывал. Переменчивость погоды убивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.