Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Как погода?

Как вы переносите жару?  

269 проголосовавших

1. 1. Как вы переносите жару?

• Легко
    • Терплю
    • Не переношу
    • Ваш вариант (опишИте - пиво, чай, Антарктида...)

Рекомендуемые сообщения

Холода ушли, пришли микробы. А с ними - сопли, температура и головная боль.

Холода ушли, пришли микробы. А с ними - сопли, температура и головная боль.

вот,вот,я уже заболела:sad:

А у нас такая слякоть, всё тает, +8, а через пару дней опять будет мороз и метель и бесплатный каток.

Всё тает)) на этой неделе было -28 пик так сказать.. А сейчас я даже рад не смотря на грязь..уже теплее. Всё в воде, в воздухе густой туман и дождь моросит. В вечернее время даже красиво!!

Naomi

Надеюсь холоднее всё же не будет). хотя про каток это в точку.

Всё тает)) на этой неделе было -28 пик так сказать.. А сейчас я даже рад не смотря на грязь..уже теплее. Всё в воде, в воздухе густой туман и дождь моросит. В вечернее время даже красиво!!

Погодка шепчет)))

L`Etranger

Дык во вторник уже и обещают -15 и метель.

Погодка шепчет)))

Ууу, я позавчера выходила, до того холодно было, что жуть просто. Я пальцев не чувствовала...

А вчера просто красотень. Гуляй себе сколько душе угодно)):)

Ууу, я позавчера выходила, до того холодно было, что жуть просто. Я пальцев не чувствовала...

А вчера просто красотень. Гуляй себе сколько душе угодно)):)

Сегодня вроде +3 было)) Я не выходила на улицу. С моим насморком только гулять. Посмотрим, что будет завтра.

Сегодня вроде +3 было)) Я не выходила на улицу. С моим насморком только гулять. Посмотрим, что будет завтра.

Я позавчера себе насморк уже нагуляла))

Надеюсь, завтра будет еще лучше...

Пипец,природа решила,что хватит с нас 2 дней по -5 и рубанула нам -36...пипец,отвалилосьв се вместе с челюстью

Пипец,природа решила,что хватит с нас 2 дней по -5 и рубанула нам -36...пипец,отвалилосьв се вместе с челюстью
Повезло же вам. 2 дня по -5 это счастье. :)

У нас выше -15 уже какую неделю не поднимается.

Блин, када уже потеплеет та?

Повезло же вам. 2 дня по -5 это счастье. :)

У нас выше -15 уже какую неделю не поднимается.

Блин, када уже потеплеет та?

Да знаешь,Дим,лучше бы не было...а то вроде только после нескончаемых -27 потеплело, и тут на тебе -36, -40...красота:eek:и по прогнозам синоптиков всю неделю будет не ниже -36

Да знаешь,Дим,лучше бы не было...а то вроде только после нескончаемых -27 потеплело, и тут на тебе -36, -40...красота:eek:и по прогнозам синоптиков всю неделю будет не ниже -36
Сочувствую, поверь. Когда уши мёрзнут, мозг стынет, а каждый вдох приносит боль, то тут мало приятного.

У нас сегодня погода ясная солнышко светит, но что-то не греет, всего -24, но уже как-то не по себе.

Сочувствую, поверь. Когда уши мёрзнут, мозг стынет, а каждый вдох приносит боль, то тут мало приятного.

У нас сегодня погода ясная солнышко светит, но что-то не греет, всего -24, но уже как-то не по себе.

Мне бы так:sad:

Это кошмар просто, льет дождь и примерзает на асфальте, кругом лед, ходить просто невозможно:(

Tatyana, коллега, с ужасом представляю, как буду вечером идти домой. И угораздило же сегодня одеть скользящие сапоги.

Tatyana, коллега, с ужасом представляю, как буду вечером идти домой. И угораздило же сегодня одеть скользящие сапоги.

И не говорите, вечером это вообще ужас, температура уже минусовая:wacko: А в центре на плитках вообще убиться можно.

Да и сапоги какие не одень, каток есть каток

О да, у нас в Украине кошмар уже который месяц. Дебильная погода, не одно, так другое :(

О да, у нас в Украине кошмар уже который месяц. Дебильная погода, не одно, так другое :(

Объясняю почему именно дебильная:

Значит в первой половине дня сегодня было +8, солнышко светило, птички даже где то чёта покрикивали и вот к вечеру пошёл маленький дождик и через минут 15 он перешёл резко в дикую метель с мокрым снегом и уже прошло 2 часа, а там уже так намело, что если будет всю ночь - капец на утро.А ночью будет -6 и этого достаточно для того чтоб на завтро на утро был полный писец с транспортом, с электричеством и у некоторых с водой.

В москве какое-то "Послезавтра" началось. ТО холодно, то сразу почти 0, сейчас снова под минус 20 обещают.. Лёд на улице блин, ходить страшно.

Объясняю почему именно дебильная:

Значит в первой половине дня сегодня было +8, солнышко светило, птички даже где то чёта покрикивали и вот к вечеру пошёл маленький дождик и через минут 15 он перешёл резко в дикую метель с мокрым снегом и уже прошло 2 часа, а там уже так намело, что если будет всю ночь - капец на утро.А ночью будет -6 и этого достаточно для того чтоб на завтро на утро был полный писец с транспортом, с электричеством и у некоторых с водой.

И не только с водой, но и электричеством:unsure: Вот у нас уже и похолодало, можно доставать коньки.

И не только с водой, но и электричеством:unsure: Вот у нас уже и похолодало, можно доставать коньки.

А дело в том, что намерзает на провода и потом проблем...., а у нас во многих домах плиты не газовые, а эллектрические и всё, капец!!!

А дело в том, что намерзает на провода и потом проблем...., а у нас во многих домах плиты не газовые, а эллектрические и всё, капец!!!

Лишь бы на интернет-кабеле не замёрзло ничего, правда?:)

Сегодня был солнечный день.. а к вечеру поднялась метель. Не холодно но всё в снегу, аж до сих пор в глазах рябит. Я когда вернулся меня не узнали.. был запорошён как полярник))

Когда ж это кончится?..

(не говорите 28 февраля, знаю))

Лишь бы на интернет-кабеле не замёрзло ничего, правда?:)

Сегодня был солнечный день.. а к вечеру поднялась метель. Не холодно но всё в снегу, аж до сих пор в глазах рябит. Я когда вернулся меня не узнали.. был запорошён как полярник))

Когда ж это кончится?..

(не говорите 28 февраля, знаю))

Ну вот и у нас таже фигня. Метёт не по децки!!!

Да вы что, если обледенеет интернет кабель я пойду отогревать!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))

Ага, а самое прикольное, когда на твоей линии все тип-топ, но замерзло у соседа блин. И когда ему отключают электричество, заодно и твою линию хватают:mad:

Да, у нас как будто днем и вечером на разных планетах побывал. Переменчивость погоды убивает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...