lana81 24 января, 2010 ID: 1476 Поделиться 24 января, 2010 А летом у вас сколько обычно? Наверное ваш климат немного к крымскому приближен, если говорите, что такие температуры высокие для вас) У меня в городе -17, -20 сейчас. Ужасно. Лицо мерзнет. Не немного, а практически один в один Летом -30 стабильно. Весной обычно тепло начинается с середины или конца марта, но в этом году чувствую так не будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 24 января, 2010 ID: 1477 Поделиться 24 января, 2010 Не немного, а практически один в один Летом -30 стабильно. Весной обычно тепло начинается с середины или конца марта, но в этом году чувствую так не будет Так вы, оказывается, из Тирасполя) А я думаю-гадаю, почти землячка)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 24 января, 2010 ID: 1478 Поделиться 24 января, 2010 Так вы, оказывается, из Тирасполя) А я думаю-гадаю, почти землячка)) 80 км не расстояние )) Как у вас дороги? В прошлый снегопад когда знакомые у вас были, очень плохо о них отзывались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 24 января, 2010 ID: 1479 Поделиться 24 января, 2010 80 км не расстояние )) Как у вас дороги? В прошлый снегопад когда знакомые у вас были, очень плохо о них отзывались. Наши дороги - это наша беда!) А сейчас тем более Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 24 января, 2010 ID: 1480 Поделиться 24 января, 2010 Посмотрела только что на градусник....-20:eek: Моя в шоке! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 24 января, 2010 ID: 1481 Поделиться 24 января, 2010 Посмотрела только что на градусник....-20:eek: Моя в шоке! Жесть...все, я завтра дома сижу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 24 января, 2010 ID: 1482 Поделиться 24 января, 2010 Жесть...все, я завтра дома сижу! Хорошо вам А я на работу как штык Обморожусь прямо на остановке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авигея 24 января, 2010 ID: 1483 Поделиться 24 января, 2010 Хорошо вам А я на работу как штык Обморожусь прямо на остановке такая же беда!!!вот сейчас сижу и думаю как я сегодня добираться буду,там все холодает и холодает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 24 января, 2010 ID: 1484 Поделиться 24 января, 2010 Хорошо вам А я на работу как штык Обморожусь прямо на остановке Та эт я так решила, что дома сижу. А вот еще неизвестно, что родители решили)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 24 января, 2010 ID: 1485 Поделиться 24 января, 2010 марисабель, прикольно, да? Я тут читаю посты и умиляюсь.. У людей -20 - катастрофа А мы и в -32 с ветром на работу ходим. Хотя таких морозов что-то не припоминаю, кроме нынешней зимы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 24 января, 2010 ID: 1486 Поделиться 24 января, 2010 Сегодня я перестала заглядывать на градусник после того, как он днем при 100% ясности и сверкающем на него солнце довел свою ртутную полосочку до -18. Такое ощущение, что без тучек на небе реально все тепло просто уходит в космос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 24 января, 2010 ID: 1487 Поделиться 24 января, 2010 Сегодня я перестала заглядывать на градусник после того, как он днем при 100% ясности и сверкающем на него солнце довел свою ртутную полосочку до -18. Такое ощущение, что без тучек на небе реально все тепло просто уходит в космос. Да это просто капец, Лёль!!!! При всей моей ненависти к рукавичкам и перчаткам я сегодня готова была намотать на руки махероый свитер))))) Морозина просто труба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 25 января, 2010 ID: 1488 Поделиться 25 января, 2010 Не то, чтобы холодно, -7 градусов, но очень холодный ветер. Зашел тут в школу - учатся ребята. Главное когда какой то сомнительный грипп был, никто не учился. А теперь приходится, хоть и не топят. Весело ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 25 января, 2010 ID: 1489 Поделиться 25 января, 2010 (изменено) марисабель, прикольно, да? Я тут читаю посты и умиляюсь.. У людей -20 - катастрофа А мы и в -32 с ветром на работу ходим. Хотя таких морозов что-то не припоминаю, кроме нынешней зимы... А на завтра мне прогноз пришел -38-40, и влажность 99%, а если будет еще и ветер такой же как сегодня, то думаю до работы все доберутся только в виде эскимо. Начинается сезон таксистов! Вот это дурит нынче погода!!! P.S. Oxy_krsk, видала, что на Северном Кавказе творится? Это, наверное, наш бывший губернатор с собой пару сибирских снеговых тучек прихватил. Изменено 25.01.2010 15:26 пользователем марисабель Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doseima 25 января, 2010 ID: 1490 Поделиться 25 января, 2010 Сегодня замаячил проблеск надежды в виде -15 вместо уже обычных -25. Хотя на завтра обещают снова понижение. Уже не верится, что когда-нибудь тепло будет, весна... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 25 января, 2010 ID: 1491 Поделиться 25 января, 2010 О, Боги! Такая гроза! Боююююсь. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 25 января, 2010 ID: 1492 Поделиться 25 января, 2010 А на завтра мне прогноз пришел -38-40, и влажность 99%, а если будет еще и ветер такой же как сегодня, то думаю до работы все доберутся только в виде эскимо. Начинается сезон таксистов! Вот это дурит нынче погода!!! P.S. Oxy_krsk, видала, что на Сереном Кавказе творится? Это, наверное, наш бывший губернатор с собой пару сибирских снеговых тучек прихватил. Наверняка Хлопонин намутил, проказник А по поводу прогноза на завтра - слышала, что похолодает, причем очень резко. Учитывая что у нас сегодня было -9 днём, но с жутким пронизывающим ветром, то сейчас уже -13, с тем же ветром и уже со снегом.. Не знаю, принесет нам за ночь -36, как обещают, или нет..? Сегодня уже нехорошие ситуации на дорогах, выехать не могли с одного райончика города минут 15. Просто стояли, потому как проезд загородили полностью 2 автобуса, - не разъехались... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 25 января, 2010 ID: 1493 Поделиться 25 января, 2010 А по поводу прогноза на завтра - слышала, что похолодает, причем очень резко. Учитывая что у нас сегодня было -9 днём, но с жутким пронизывающим ветром, то сейчас уже -13, с тем же ветром и уже со снегом.. Не знаю, принесет нам за ночь -36, как обещают, или нет..? Да, ветер сегодня явно на буран смахивал... Надежда только на то, что сбрехали метеорологи. Хотя и начальница на работе говорила, что тоже слышала про резкое похолодание и штормовое предупреждение. Первый раз в жизни хочу, чтобы меня обманули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 25 января, 2010 ID: 1494 Поделиться 25 января, 2010 Всё! Отменяйте зиму - Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!(((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 25 января, 2010 ID: 1495 Поделиться 25 января, 2010 Да, ветер сегодня явно на буран смахивал... Надежда только на то, что сбрехали метеорологи. Хотя и начальница на работе говорила, что тоже слышала про резкое похолодание и штормовое предупреждение. Первый раз в жизни хочу, чтобы меня обманули. А кто не хочет? Я тоже хочу, чтобы они ошиблись... Задолбали уже эти ветра... Раньше они были только в феврале, а сейчас практически в середине января начались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 25 января, 2010 ID: 1496 Поделиться 25 января, 2010 А кто не хочет? Я тоже хочу, чтобы они ошиблись... Задолбали уже эти ветра... Раньше они были только в феврале, а сейчас практически в середине января начались У меня ощущение, что они как подули с первым снегом в ноябре (хотя кажется, что это был все октябрь...), так и дуют. А вообще, я Vivien поддерживаю. Куда голосовать за отмену зимы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 25 января, 2010 ID: 1497 Поделиться 25 января, 2010 У меня ощущение, что они как подули с первым снегом в ноябре (хотя кажется, что это был все октябрь...), так и дуют. А вообще, я Vivien поддерживаю. Куда голосовать за отмену зимы? Да не надо.. Всё нормально. Не было б зимы, не любили б лето. Впрочем, так всегда. Зимой хочется тепла, т.е. лета.. А летом наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 25 января, 2010 ID: 1498 Поделиться 25 января, 2010 Да не надо.. Всё нормально. Не было б зимы, не любили б лето. Впрочем, так всегда. Зимой хочется тепла, т.е. лета.. А летом наоборот. Я зиму-то люблю, но в эта зима уж слишком старается. Сейчас так прикинула, я с отпуска вышла в середине октября и буквально через неделю выпал снег, через две-три недели он уже лежал конкретными сугробами и начались морозы. Очень рано все это случилось, поэтому ощущение, что зима длится в этом году бесконечно. А как представлю, что еще и ветренного февраля не было, а нас уже посдувало..., так я вообще в легком шоке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 25 января, 2010 ID: 1499 Поделиться 25 января, 2010 Я зиму-то люблю, но в эта зима уж слишком старается. Сейчас так прикинула, я с отпуска вышла в середине октября и буквально через неделю выпал снег, через две-три недели он уже лежал конкретными сугробами и начались морозы. Очень рано все это случилось, поэтому ощущение, что зима длится в этом году бесконечно. А как представлю, что еще и ветренного февраля не было, а нас уже посдувало..., так я вообще в легком шоке. Да нормально, в феврале наверняка таких ветров не будет, ибо всё сдвинулось и ветра начались уже в январе Так что в феврале ждём уже конкретных намеков на теплую весну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 25 января, 2010 ID: 1500 Поделиться 25 января, 2010 А вообще, я Vivien поддерживаю. Куда голосовать за отмену зимы? Я отсылаю в космос сигналы, что, мол, пора уже, хватит морозов, давайте нам весну! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.