na8el 23 января, 2010 ID: 1451 Поделиться 23 января, 2010 Ужас, когда в доме холодно. Для меня ходить дома в носках или тапочках просто трагедия, привыкла всю жизнь босиком шлепать по полу, а если еще и спать в одежде... Искренне сочувствую. Босиком? Я даже летом постоянно в поисках второго тапочка нахожусь, но что.s без.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 23 января, 2010 ID: 1452 Поделиться 23 января, 2010 Ужас, когда в доме холодно. Для меня ходить дома в носках или тапочках просто трагедия, привыкла всю жизнь босиком шлепать по полу, а если еще и спать в одежде... Искренне сочувствую. Вот и тепеть не могу тапочки и ночную одежду. А у родителей щас труба как холодно и за мной вечно все бегают чтоб я тапки одела)))))) А на улице сёдня труба...... Бррррррррррррррррр, одним словом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 23 января, 2010 ID: 1453 Поделиться 23 января, 2010 Босиком? Я даже летом постоянно в поисках второго тапочка нахожусь, но что.s без.... Вот и тепеть не могу тапочки и ночную одежду. А у родителей щас труба как холодно и за мной вечно все бегают чтоб я тапки одела)))))) А на улице сёдня труба...... Бррррррррррррррррр, одним словом А у нас дома здорово, даже жарковато, в кухне форточку открываю, чтобы хоть немножко квартиру остужать, да уж, кочегарит наша ГРЭС во все трубы. Сейчас по НТВ как раз передача идет о том, что в этом году люди мерзнут по всей стране благодаря коммунальщикам. Ужас!!! 21 век на дворе, летаем в космос, клонируем, но не может починить систему отопления... Дурдом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 23 января, 2010 ID: 1454 Поделиться 23 января, 2010 А у нас дома здорово, даже жарковато, в кухне форточку открываю, чтобы хоть немножко квартиру остужать, да уж, кочегарит наша ГРЭС во все трубы. Сейчас по НТВ как раз передача идет о том, что в этом году люди мерзнут по всей стране благодаря коммунальщикам. Ужас!!! 21 век на дворе, летаем в космос, клонируем, но не может починить систему отопления... Дурдом. У нас тож дома просто жарень как топят)))) Тока дома,мля - РЕМОНТ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 23 января, 2010 ID: 1455 Поделиться 23 января, 2010 У нас тож дома просто жарень как топят)))) Тока дома,мля - РЕМОНТ. Ну и время для ремонта выбрали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 23 января, 2010 ID: 1456 Поделиться 23 января, 2010 Ну и время для ремонта выбрали... Умом Россию не понять У нас дома тепло, Хоть что-то радует. Единственное что бесит, так это соседи сверху.. ибо из-за затеянного ими ремонта к нам перебегают их клопики... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
na8el 23 января, 2010 ID: 1457 Поделиться 23 января, 2010 А у нас дома здорово, даже жарковато, в кухне форточку открываю, чтобы хоть немножко квартиру остужать, да уж, кочегарит наша ГРЭС во все трубы. Сейчас по НТВ как раз передача идет о том, что в этом году люди мерзнут по всей стране благодаря коммунальщикам. Ужас!!! 21 век на дворе, летаем в космос, клонируем, но не может починить систему отопления... Дурдом. у меня прямо под боком Котельная, ну и отличный вид из окна - на дым, который прямо сейчас идёт из её трубы))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 23 января, 2010 ID: 1458 Поделиться 23 января, 2010 У нас 2 дня назад было тепло +25, я ходила в футболке и шлепках. А сейчас вот дождь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry_Boo 24 января, 2010 ID: 1459 Поделиться 24 января, 2010 Снег растаял, сейчас идет дождь.....С содроганием жду завтрашнего утра...:( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авигея 24 января, 2010 ID: 1460 Поделиться 24 января, 2010 А для нашего города наступило стихийное бедствие выпал снег и жутко похолодало!!!Обещают вообще минус 24!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mila79 24 января, 2010 ID: 1461 Поделиться 24 января, 2010 У нас 2 дня назад было тепло +25, Вот, блин, везет же Вам! А у нас уже почти неделю по ночам до -30 доходит. Надоело уже как-то... Тепла бы хоть чуточку!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 24 января, 2010 ID: 1462 Поделиться 24 января, 2010 Эта зима просто убивает нас, столько лет подряд средняя температура зимой была не ниже -2, а в основном 0, а тут который день около -10, дом даже не предусмотрен для таких температур, стены холодные, окна пришлось пленкой забивать, двери покрывалами завешивать, короче жуть ((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 24 января, 2010 ID: 1463 Поделиться 24 января, 2010 Эта зима просто убивает нас, столько лет подряд средняя температура зимой была не ниже -2, а в основном 0, а тут который день около -10, дом даже не предусмотрен для таких температур, стены холодные, окна пришлось пленкой забивать, двери покрывалами завешивать, короче жуть ((( А в каком вы городе живете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 24 января, 2010 ID: 1464 Поделиться 24 января, 2010 А в каком вы городе живете? Тирасполь, Приднестровье )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 24 января, 2010 ID: 1465 Поделиться 24 января, 2010 Эта зима просто убивает нас, столько лет подряд средняя температура зимой была не ниже -2, а в основном 0, а тут который день около -10, дом даже не предусмотрен для таких температур, стены холодные, окна пришлось пленкой забивать, двери покрывалами завешивать, короче жуть ((( У нас в Кишиневе тоже самое. Правда, уже -15:) Гляди и до -20 доберемся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 24 января, 2010 ID: 1466 Поделиться 24 января, 2010 Наблюдаю за этой темой, смотрю новости (например, сегодня смотрела как Турцию снегом завалило), и пытаюсь понять, где именно глобальное потепление происходит? Судя по нынешней зиме, идет глобальное замерзание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 24 января, 2010 ID: 1467 Поделиться 24 января, 2010 У нас в Кишиневе тоже самое. Правда, уже -15:) Гляди и до -20 доберемся. Сегодня весь день в районе - 20, когда на улицу выходила (пришлось) - одни глаза были видны, так закуталась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet2805 24 января, 2010 ID: 1468 Поделиться 24 января, 2010 У нас в Кишиневе тоже самое. Правда, уже -15:) Гляди и до -20 доберемся. охохо....нам бы такую погоду.... у нас сейчас -23- так это тепло считается... а вообще весь январь почти -33 держалось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 24 января, 2010 ID: 1469 Поделиться 24 января, 2010 Сегодня весь день в районе - 20, когда на улицу выходила (пришлось) - одни глаза были видны, так закуталась. Я вчера вышла на улицу и резко забежала обратно домой. Дубак нереальный. Не привыкла я к такой зиме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 24 января, 2010 ID: 1470 Поделиться 24 января, 2010 Я вчера вышла на улицу и резко забежала обратно домой. Дубак нереальный. Не привыкла я к такой зиме Катюш, та же история со мной сегодня произошла...жесть...не приучена я к такому холоду... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 24 января, 2010 ID: 1471 Поделиться 24 января, 2010 Тирасполь, Приднестровье )) А летом у вас сколько обычно? Наверное ваш климат немного к крымскому приближен, если говорите, что такие температуры высокие для вас) У меня в городе -17, -20 сейчас. Ужасно. Лицо мерзнет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fercad 24 января, 2010 ID: 1472 Поделиться 24 января, 2010 Наблюдаю за этой темой, смотрю новости (например, сегодня смотрела как Турцию снегом завалило), и пытаюсь понять, где именно глобальное потепление происходит? Судя по нынешней зиме, идет глобальное замерзание. Глобальный холод это следствие глобального потепления. В данном случае природу явления объяснить можно как маятник, качающийся от точки равновесия то в тепло, то в холод. Стало тепло, подтаяли льды, вода опреснилась, течения пошли в глубь, т. к. стали тяжелее, в итоге воздух наоборот перестает нагреваться. Это теория. Человек просто раскачивает этот маятник в большую амплитуду. Большая жара сменяется большим холодом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 24 января, 2010 ID: 1473 Поделиться 24 января, 2010 Катюш, та же история со мной сегодня произошла...жесть...не приучена я к такому холоду... Да ты что, Саш! Я не знаю , как завтра буду в универ идти:dgi: Как бы не отморозить шо-нить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 24 января, 2010 ID: 1474 Поделиться 24 января, 2010 Глобальный холод это следствие глобального потепления. В данном случае природа явления объсянить можно как маятник, качающийся от точки равновесия то в тепло, то в холод. Стало тепло, подтаяли льды, вода опреснилась, течения пошли в глубь, т. к. стали тяжелее, в итоге воздух наоборот перестает нагреваться. Это теория. Чую, прежде, чем наступит глобальное потепление, человечество вымерзнет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 24 января, 2010 ID: 1475 Поделиться 24 января, 2010 Да ты что, Саш! Я не знаю , как завтра буду в универ идти:dgi: Как бы не отморозить шо-нить. Та мне до школы 10 минут ходьбы, а я даже во двор боюсь выходить, мерзлячая ужасно...И это при температуре -15, а что будет, если еще больше понизится? Мама дорогая... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.