Cherry_Boo 21 января, 2010 ID: 1426 Поделиться 21 января, 2010 На днях тут трепалась, мол, да у нас в Алматы никогда ниже -10 температура не опускается!!! Ага, как же)))) Проливной дождь, потом снег, все это замерзает и, вуаля!, -20!!! На улицу выходить страшно, так как воздух до невозможности влажный, ощущение будто снег в легкие запихиваешь...фу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hakmp50 21 января, 2010 ID: 1427 Поделиться 21 января, 2010 В Сибири народ закаленный, куда уж нам, а нам закаляться. Брать пример с крепких сибирянок, таких как Марисабель. Что ж остаётся. Иначе насморк, слабость, и прочие прелести зимы. Короче, "водными займитесь проце-дурами" _________________ Становится порхладно. Морозы крепчают. На следующей недели прогноз похолодания ещё на 10 град. Всё бы ничего, но Поставщик тепловой энергии занижает график подачи теплоносителя порядка 15 град!. И, соответственно, и на работе и дома уже не так комфортно. Оказывается, Поставщик превысил нормы расхода газа, и теперь экономит (!). Не рассчитали, что Зима прийдёт! Абсурд. Россия миллиардами кубометров газа снабжает Европу и др., а на свои регионы вводит лимиты, так что в итоге страдает простой народ. "Интересная" политика.. Это точно... Так обидно зависеть от погоды ( Наверное, ты бы была просто счастлива жить где-нибудь в райских условиях, где круглый год Ямайка. А по мне так с зимой, и со всеми другими природными явлениями (но не стихиями) очень даже интересно жить. Есть такая теория, что в более холодном микроклимате голова соображает лучше. Как вы думаете? Марисабель умная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doseima 21 января, 2010 ID: 1428 Поделиться 21 января, 2010 По твоей теории, самые умные - это пингвины и белые медведи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet2805 21 января, 2010 ID: 1429 Поделиться 21 января, 2010 -4-10 закончились на следующий же день, и началось -33-36, со вчерашнего дня температура растет, сегодня -24, но такой ветер, жесть, до костей пронизывает, а порой реальный буран. Так что лучше уж пусть вернутся -35, но без ветра. ой...а вы случайно не в Новосибирске живете? потому что у нас такие же перепады....то -6 то -35...весь январь такая погода....сегодня не много потеплело -27. прям жара... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 21 января, 2010 ID: 1430 Поделиться 21 января, 2010 ой...а вы случайно не в Новосибирске живете? потому что у нас такие же перепады....то -6 то -35...весь январь такая погода....сегодня не много потеплело -27. прям жара... В Назарово она живет, со мной по соседству Городами, имею ввиду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 21 января, 2010 ID: 1431 Поделиться 21 января, 2010 На днях тут трепалась, мол, да у нас в Алматы никогда ниже -10 температура не опускается!!! Ага, как же)))) Проливной дождь, потом снег, все это замерзает и, вуаля!, -20!!! На улицу выходить страшно, так как воздух до невозможности влажный, ощущение будто снег в легкие запихиваешь...фу! Радуйся, что не попала на этой неделе в Астану. Я вчера неосмотрительно вышла на улицу на пять минут раньше, чем подъехала машина Зад, прошу прощения, не чувствовала потом еще минут пятнадцать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry_Boo 21 января, 2010 ID: 1432 Поделиться 21 января, 2010 Радуйся, что не попала на этой неделе в Астану. Я вчера неосмотрительно вышла на улицу на пять минут раньше, чем подъехала машина Зад, прошу прощения, не чувствовала потом еще минут пятнадцать. Сочувствую))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 21 января, 2010 ID: 1433 Поделиться 21 января, 2010 Да уж,холодно,но здорово! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 22 января, 2010 ID: 1434 Поделиться 22 января, 2010 В Красноярске -15 и бешеный ветер... Моя в шоке. Впрочем, как всегда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НКВД 22 января, 2010 ID: 1435 Поделиться 22 января, 2010 Уже три дня спадрят - 37... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oh Yeah 22 января, 2010 ID: 1436 Поделиться 22 января, 2010 В Тюмени выдалась суровая зима) под -30 с сильным ветром. обещают потепление уже месяц) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 22 января, 2010 ID: 1437 Поделиться 22 января, 2010 В Тюмени выдалась суровая зима) под -30 с сильным ветром. обещают потепление уже месяц) Ой-ё-ёй... Как это.. Не представляю. У нас было -25 с ветром, пронизывало насквозь, сколько не одевай. А в -30 с ветром вообще жестоко.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 22 января, 2010 ID: 1438 Поделиться 22 января, 2010 Марисабель умная Прям даже не знаю, то ли это комплимент и мне нужно впасть в краску от умиления, то ли это прикол и мне нужно обидеться. Что-то не помню, где это я успела блеснуть своей единственной извилиной. В Назарово она живет, со мной по соседству Городами, имею ввиду. Сомневаюсь, что название города кому-то о чем-то сказало, в общем это чуть меньше двухсот километров от Красноярска. А погода началась - чё попало (извиняюсь за слово "чё", но другого цензурного слова здесь не применить). Вот сейчас у нас всего -22, почти Ташкент по нашим меркам, но такая влажность и ветер, что лицо замерзает через минуту после выхода на улицу, а все остальные части тела - через десять минут, еле дошла до дома с работы, думала, что все отмерзнет к чертям собачьим. Тяжелее всего переносится именно влажность, дышать вообще невозможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
na8el 22 января, 2010 ID: 1439 Поделиться 22 января, 2010 Вот меня убивает, на улице - 20, а в помещении + 10, но и там и там - я в куртке, такая разница, а мерзну везде. >< Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НюТаЧкАаА 22 января, 2010 ID: 1440 Поделиться 22 января, 2010 У нас не холодно -9 (Ставропольский край) но п*пец как скользко, путь от школы до дома и наоборот становится настоящим испытанием. Ещё сумку тащищь с этими учебниками, плюс сменка, плюс физкультурная форма. Вобщем если завалишься мало не покажется)))))))))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Р. 22 января, 2010 ID: 1441 Поделиться 22 января, 2010 Нижний Новгород ждёт весну при -22. Всем тепла и уюта! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 22 января, 2010 ID: 1442 Поделиться 22 января, 2010 ну всё, опять метёт, обещают -20, нафик оно надо такое счастье???? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkod 22 января, 2010 ID: 1443 Поделиться 22 января, 2010 У нас в Ростове -13 и снег идёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 22 января, 2010 ID: 1444 Поделиться 22 января, 2010 У нас в Киеве, -16 и сплошной каток вместо асфальта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 22 января, 2010 ID: 1445 Поделиться 22 января, 2010 У нас в Киеве, -16 и сплошной каток вместо асфальта. Блин, как всегда, разница в один градус, у нас -17:) Каток сплошной и еще й горбатый, ходить невозможно совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 22 января, 2010 ID: 1446 Поделиться 22 января, 2010 Блин, как всегда, разница в один градус, у нас -17:) Каток сплошной и еще й горбатый, ходить невозможно совсем. Какой мэр, такие и дороги . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa 22 января, 2010 ID: 1447 Поделиться 22 января, 2010 А у нас в Баку+7 и все равно холодно.И льёт как из ведра.Наверно снега так и не увидим в этом году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kusundra 22 января, 2010 ID: 1448 Поделиться 22 января, 2010 В Сыктывкаре -28. Бедные котики и собачки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
na8el 23 января, 2010 ID: 1449 Поделиться 23 января, 2010 У меня друг умный, дома в одежде спит, но без простыней, эх...я бы до такого никогда не догадался, по-любому бы все простыне загадил)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 23 января, 2010 ID: 1450 Поделиться 23 января, 2010 Ужас, когда в доме холодно. Для меня ходить дома в носках или тапочках просто трагедия, привыкла всю жизнь босиком шлепать по полу, а если еще и спать в одежде... Искренне сочувствую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.