Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Как погода?

Как вы переносите жару?  

269 проголосовавших

1. 1. Как вы переносите жару?

• Легко
    • Терплю
    • Не переношу
    • Ваш вариант (опишИте - пиво, чай, Антарктида...)

Рекомендуемые сообщения

На днях тут трепалась, мол, да у нас в Алматы никогда ниже -10 температура не опускается!!! Ага, как же)))) Проливной дождь, потом снег, все это замерзает и, вуаля!, -20!!! На улицу выходить страшно, так как воздух до невозможности влажный, ощущение будто снег в легкие запихиваешь...фу!

В Сибири народ закаленный, куда уж нам,

а нам закаляться. Брать пример с крепких сибирянок, таких как Марисабель. Что ж остаётся. Иначе насморк, слабость, и прочие прелести зимы. Короче, "водными займитесь проце-дурами" :D

Становится порхладно. Морозы крепчают. На следующей недели прогноз похолодания ещё на 10 град. Всё бы ничего, но Поставщик тепловой энергии занижает график подачи теплоносителя порядка 15 град!. И, соответственно, и на работе и дома уже не так комфортно.

Оказывается, Поставщик превысил нормы расхода газа, и теперь экономит (!). Не рассчитали, что Зима прийдёт!

Абсурд. Россия миллиардами кубометров газа снабжает Европу и др., а на свои регионы вводит лимиты, так что в итоге страдает простой народ. "Интересная" политика..

Это точно... Так обидно зависеть от погоды (

Наверное, ты бы была просто счастлива жить где-нибудь в райских условиях, где круглый год Ямайка. А по мне так с зимой, и со всеми другими природными явлениями (но не стихиями) очень даже интересно жить.

Есть такая теория, что в более холодном микроклимате голова соображает лучше. Как вы думаете?

Марисабель умная :roll:

По твоей теории, самые умные - это пингвины и белые медведи.

-4-10 закончились на следующий же день, и началось -33-36, со вчерашнего дня температура растет, сегодня -24, но такой ветер, жесть, до костей пронизывает, а порой реальный буран. Так что лучше уж пусть вернутся -35, но без ветра.

ой...а вы случайно не в Новосибирске живете?

потому что у нас такие же перепады....то -6 то -35...весь январь такая погода....сегодня не много потеплело -27. прям жара...

ой...а вы случайно не в Новосибирске живете?

потому что у нас такие же перепады....то -6 то -35...весь январь такая погода....сегодня не много потеплело -27. прям жара...

В Назарово она живет, со мной по соседству :) Городами, имею ввиду. :)

На днях тут трепалась, мол, да у нас в Алматы никогда ниже -10 температура не опускается!!! Ага, как же)))) Проливной дождь, потом снег, все это замерзает и, вуаля!, -20!!! На улицу выходить страшно, так как воздух до невозможности влажный, ощущение будто снег в легкие запихиваешь...фу!

Радуйся, что не попала на этой неделе в Астану. Я вчера неосмотрительно вышла на улицу на пять минут раньше, чем подъехала машина :wow: Зад, прошу прощения, не чувствовала потом еще минут пятнадцать.

Радуйся, что не попала на этой неделе в Астану. Я вчера неосмотрительно вышла на улицу на пять минут раньше, чем подъехала машина :wow: Зад, прошу прощения, не чувствовала потом еще минут пятнадцать.

Сочувствую)))

В Красноярске -15 и бешеный ветер... Моя в шоке. Впрочем, как всегда :D

В Тюмени выдалась суровая зима) под -30 с сильным ветром. обещают потепление уже месяц)

В Тюмени выдалась суровая зима) под -30 с сильным ветром. обещают потепление уже месяц)

Ой-ё-ёй... Как это.. Не представляю. У нас было -25 с ветром, пронизывало насквозь, сколько не одевай. А в -30 с ветром вообще жестоко..

Марисабель умная :roll:

Прям даже не знаю, то ли это комплимент и мне нужно впасть в краску от умиления, то ли это прикол и мне нужно обидеться. Что-то не помню, где это я успела блеснуть своей единственной извилиной.

В Назарово она живет, со мной по соседству :) Городами, имею ввиду. :)

Сомневаюсь, что название города кому-то о чем-то сказало, в общем это чуть меньше двухсот километров от Красноярска.

А погода началась - чё попало (извиняюсь за слово "чё", но другого цензурного слова здесь не применить). Вот сейчас у нас всего -22, почти Ташкент по нашим меркам, но такая влажность и ветер, что лицо замерзает через минуту после выхода на улицу, а все остальные части тела - через десять минут, еле дошла до дома с работы, думала, что все отмерзнет к чертям собачьим. Тяжелее всего переносится именно влажность, дышать вообще невозможно.

Вот меня убивает, на улице - 20, а в помещении + 10, но и там и там - я в куртке, такая разница, а мерзну везде. ><

У нас не холодно -9 (Ставропольский край) но п*пец как скользко, путь от школы до дома и наоборот становится настоящим испытанием. Ещё сумку тащищь с этими учебниками, плюс сменка, плюс физкультурная форма. Вобщем если завалишься мало не покажется))))))))))))))))))))

Нижний Новгород ждёт весну при -22. Всем тепла и уюта!

ну всё, опять метёт, обещают -20, нафик оно надо такое счастье????

У нас в Киеве, -16 и сплошной каток вместо асфальта. :cool:

У нас в Киеве, -16 и сплошной каток вместо асфальта. :cool:

Блин, как всегда, разница в один градус, у нас -17:) Каток сплошной и еще й горбатый, ходить невозможно совсем.

Блин, как всегда, разница в один градус, у нас -17:) Каток сплошной и еще й горбатый, ходить невозможно совсем.

Какой мэр, такие и дороги :cool:.

А у нас в Баку+7 и все равно холодно.И льёт как из ведра.Наверно снега так и не увидим в этом году.

В Сыктывкаре -28. Бедные котики и собачки:(

У меня друг умный, дома в одежде спит, но без простыней, эх...я бы до такого никогда не догадался, по-любому бы все простыне загадил))

Ужас, когда в доме холодно. Для меня ходить дома в носках или тапочках просто трагедия, привыкла всю жизнь босиком шлепать по полу, а если еще и спать в одежде... Искренне сочувствую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...