марисабель 30 декабря, 2009 ID: 1226 Поделиться 30 декабря, 2009 А у нас теплеет с каждым часом все больше, уже всего лишь -15, зато снег валит, света белого не видно, думаю, что горки завтра будет проблемно отыскать. Кто там снега хотел? Всех приглашаю в гости!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 30 декабря, 2009 ID: 1227 Поделиться 30 декабря, 2009 Я снега хочу! Только вот далековато ехать придется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 30 декабря, 2009 ID: 1228 Поделиться 30 декабря, 2009 Я снега хочу! Только вот далековато ехать придется. Ну смотри, если что, то до марта (а иногда до апреля) предложение остается в силе. А с апреля будем звать на другие достопримечательности. Если не забуду, то завтра фоткану наши сугробы, если коммунальщики не очень оперативно все уберут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hakmp50 30 декабря, 2009 ID: 1229 Поделиться 30 декабря, 2009 О, давайте все к Марисабель!! Она непротив! Какая разница: сибирь, -40. У неё-то дома тепло. ))))):lol: Правда, там злая собака есть. Берегись! COLD жаждет холода. Ну неудивительно ?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 30 декабря, 2009 ID: 1230 Поделиться 30 декабря, 2009 О, давайте все к Марисабель!! Она непротив! Какая разница: сибирь, -40. У неё-то дома тепло. ))))):lol: Правда, там злая собака есть. Берегись! Ради бога! А собака не злая, тем более, что мы ее елочкой нарядим, а в наряде она очень скромная, замирает и боится пошевелиться, лишь бы не забыть ее подкармливать, а то ласты склеит как настоящая елочка. Кстати, сегодня хоть и -15, но обещают с 5 января опять похолодание, так что приезжайте все со своими валенками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hakmp50 30 декабря, 2009 ID: 1231 Поделиться 30 декабря, 2009 Спасибо, я пас. Боюсь собак, таких. А если забыть покормить, то как бы самому не оказаться едой . А что ещё у тебя кроме снега и сугробов ??? Какую культурную программу можно ожидать? ваааааленки-вааааленки, эх.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 30 декабря, 2009 ID: 1232 Поделиться 30 декабря, 2009 Спасибо, я пас. Боюсь собак, таких. А если забыть покормить, то как бы самому не оказаться едой . А что ещё у тебя кроме снега и сугробов ??? Какую культурную программу можно ожидать? ваааааленки-вааааленки, эх.. Любую, самодеятельность развита на высоком уровне! От хора Ветеранов в Доме культуры до стриптиза в кабаке! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hakmp50 30 декабря, 2009 ID: 1233 Поделиться 30 декабря, 2009 .А у нас теплеет с каждым часом все больше, уже всего лишь -15, Вдруг и дальше будет теплеть , теплеть , всё растает, природа оживёт, цветы зацветут, птички запоют.. ___0)) Круто! И правда у тебя интересно. От хора Ветеранов в Доме культуры до стриптиза в кабаке! Так куда идём??? )) не могу определиться )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 30 декабря, 2009 ID: 1234 Поделиться 30 декабря, 2009 Ну смотри, если что, то до марта (а иногда до апреля) предложение остается в силе. А с апреля будем звать на другие достопримечательности. Если не забуду, то завтра фоткану наши сугробы, если коммунальщики не очень оперативно все уберут. Спасибо за гостеприимность! Начинаю собираться в путь, а пока ждем от вас фоток сугробов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hakmp50 30 декабря, 2009 ID: 1235 Поделиться 30 декабря, 2009 И стирптизёрш заодно!! Кабак "Стриптиз в сугробе". =)) Сибирские стриптизёрши какие они ?? (кстати вопрос в тему получается). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 30 декабря, 2009 ID: 1236 Поделиться 30 декабря, 2009 И стирптизёрш заодно!! Кабак "Стриптиз в сугробе". =)) Сибирские стриптизёрши какие они ?? (кстати вопрос в тему получается). Стриптизёрши у нас горячие В Сибири иначе никак, - хочешь жить, умей вертеться :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 30 декабря, 2009 ID: 1237 Поделиться 30 декабря, 2009 Стриптизёрши у нас горячие В Сибири иначе никак, - хочешь жить, умей вертеться :lol: Причем так, чтобы искры от шеста летели!:lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 30 декабря, 2009 ID: 1238 Поделиться 30 декабря, 2009 Чудесная новогодняя погода!!! - 4 и снежок! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 30 декабря, 2009 ID: 1239 Поделиться 30 декабря, 2009 Чудесная новогодняя погода!!! - 4 и снежок! Аха, машину от снега чистить задолбался Представляю что с утра на улицах твориться будет, ладно мне на работу ехать не надо, да и по магазинам тоже Гараж засыпало нафиг, еле в общую дверь въехал, завтра кто первый с утра выезжать будет - попал Зато ковры вынесу с утра в сугроб кину, нехай освежаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 30 декабря, 2009 ID: 1240 Поделиться 30 декабря, 2009 Ну скажите мне, что это такое??? Вообще не чувствую, что уже НГ. Дождь идет как весной, +15 на улице и даже следов от снега нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 30 декабря, 2009 ID: 1241 Поделиться 30 декабря, 2009 Ну скажите мне, что это такое??? Вообще не чувствую, что уже НГ. Дождь идет как весной, +15 на улице и даже следов от снега нет... А в Париже вообще снег бывает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 30 декабря, 2009 ID: 1242 Поделиться 30 декабря, 2009 А в Париже вообще снег бывает? Бывает, еще как. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 30 декабря, 2009 ID: 1243 Поделиться 30 декабря, 2009 Ну скажите мне, что это такое??? Вообще не чувствую, что уже НГ. Дождь идет как весной, +15 на улице и даже следов от снега нет... Во блин, у нас помнится так июнь начинался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 30 декабря, 2009 ID: 1244 Поделиться 30 декабря, 2009 Во блин, у нас помнится так июнь начинался А потом снег пошел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 30 декабря, 2009 ID: 1245 Поделиться 30 декабря, 2009 А потом снег пошел? К счастью только дождь, иначе я б уехала в тот же день мне наличие лета жизненно важно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 30 декабря, 2009 ID: 1246 Поделиться 30 декабря, 2009 Бывает, еще как. =) Для них это трагедия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 30 декабря, 2009 ID: 1247 Поделиться 30 декабря, 2009 У нас сейчас идеальная погода - снег повсюду, красота невообразимая и... Лёгенький такой морозец. Не тупой дубар, а всё так мило. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 30 декабря, 2009 ID: 1248 Поделиться 30 декабря, 2009 У нас сейчас идеальная погода - снег повсюду, красота невообразимая и... Лёгенький такой морозец. Не тупой дубар, а всё так мило. =) Вот везет то как!!! а у нас дождь и скользко из-за этого. Ну и +3. Короче, погодка шепчет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 30 декабря, 2009 ID: 1249 Поделиться 30 декабря, 2009 У нас сейчас идеальная погода - снег повсюду, красота невообразимая и... Лёгенький такой морозец. Не тупой дубар, а всё так мило. =) Идеальной погода не может быть для всех Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 31 декабря, 2009 ID: 1250 Поделиться 31 декабря, 2009 Идеальной погода не может быть для всех И что дальше - сейчас пофилософствуем на эту тему? ) "У нас" - это не значит, что для всех, если что) Я тут как бе именно своё субъективное видение ситуации выражаю ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.