Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Как погода?

Как вы переносите жару?  

269 проголосовавших

1. 1. Как вы переносите жару?

• Легко
    • Терплю
    • Не переношу
    • Ваш вариант (опишИте - пиво, чай, Антарктида...)

Рекомендуемые сообщения

Задалбал уже этот дождь,эта грязь и плюсовая температура:mad: хочу чтобы было холодно и снега,снега,снега... :)

Даю адрес: Красноярский край, а там уж на выбор : Назарово, Ачинск, Красноярск... Приезжайте-забирайте.:D

Даю адрес: Красноярский край, а там уж на выбор : Назарово, Ачинск, Красноярск... Приезжайте-забирайте.:D

Да-да, представляя именно Назарово, я не возражаю, особенно градусов не жалко :D:D:D

:wow: Уже еду.....

Да-да, представляя именно Назарово, я не возражаю, особенно градусов не жалко :D:D:D

Дык я и снега не жалею, у нас много, на всех хватит:) В Шарыпово наверное тоже завались всего, и снега и градусов:biggrin:

Дык я и снега не жалею, у нас много, на всех хватит:) В Шарыпово наверное тоже завались всего, и снега и градусов:biggrin:

Мне, в принципе, тоже не жалко, только у нас уже второй год как сбесились, снег вывозят из города. Так что если лишний сугробик останется, то я перешлю его Снежку с превеликим удовольствием:).

Мне, в принципе, тоже не жалко, только у нас уже второй год как сбесились, снег вывозят из города. Так что если лишний сугробик останется, то я перешлю его Снежку с превеликим удовольствием:).

Ну дык и вывозят в города, лишенные такой радости :lol:

А к нам от них пальмы? Чтобы порожняком не ходить!

Спасибо! Снежку снега эт прикольно:biggrin:

М да, я бы все лужи снегом засыпала,надоело каждый день обувь от грязи отмывать :)

Задалбал уже этот дождь,эта грязь и плюсовая температура:mad: хочу чтобы было холодно и снега,снега,снега... :)

Вот, сразу видно наш человек!:D Я тоже очень люблю зиму - снежную и морозную. После Новогодних праздников, я слышал, в Минске будет очень холодно. Как раз по мне:)

А у нас на данный момент +1,со снегом...А неделю назад было -30,без снега!..:)(г.Пенза)

А к нам от них пальмы? Чтобы порожняком не ходить!

Не, пальмы наши чиновники себе на дачах ставят:)

Да холодно - это ещё ладно... У нас сейчас колебания от минус одного до нуля - плюс двух. И в итоге по городу море разливанное, а на асфальте мокрая наледь... :mad: Куда смотрит администрация города??? Двух шагов сделать невозможно... Вылезти на улицу - смертоубийство. :evil:

А потом всё это схватится и будет стекло... :mad:

У нас в Красноярске уже скоро как месяц стоят отвратительные холода :(. И ладно бы холодно было, что аж -60, так ведь все еще из-за ужасающей влажности. А все из-за того, что из-за ГЭС не замерзает Енисей, у нас как построили ее в середине прошлого века, так сразу увеличилось количество астматиком и туберкулезников, и прочих с проблемами дыхательных путей.

Хочу тепло :(. А раньше на Новый Год дождь шел.

Хочу тепло :(. А раньше на Новый Год дождь шел.

Ужас какой :ohmy:. Новый Год - это снег, ёлка и мандарины. И никакого дождя :cool:

Ужас какой :ohmy:. Новый Год - это снег, ёлка и мандарины. И никакого дождя :cool:

У нас просто оттепели были всегда на такое время. Так то снег был.

А вообще уже все равно, хочется выйти на улицу без ощущения, что ты просто распухаешь от мороза и капели с носа.

У нас +6 и вовсю идет дождь. Вообщем погода совсем не новогодняя.:sad:

У нас +6 и вовсю идет дождь. Вообщем погода совсем не новогодняя.:sad:

А Ваш ник - это мечта?

Бросайте все и рвите в Сибирь, в плане погоды здесь давно Новый год и еще долго продержится. Хотя, если честно, иней на деревьях, белоснежный снег и безумно-синее небо - это действительно красиво, даже с морозом ради такой красоты можно смириться.

А Ваш ник - это мечта?

Бросайте все и рвите в Сибирь, в плане погоды здесь давно Новый год и еще долго продержится. Хотя, если честно, иней на деревьях, белоснежный снег и безумно-синее небо - это действительно красиво, даже с морозом ради такой красоты можно смириться.

Ну, не что мечта.:) Но все-же сейчас зима, а зимой должна быть зимняя погода, а не такая как сейчас. Я вам все-же завидую немного, такой красотой наслаждаетесь.

Ну, не что мечта.:) Но все-же сейчас зима, а зимой должна быть зимняя погода, а не такая как сейчас. Я вам все-же завидую немного, такой красотой наслаждаетесь.

А человек по природе своей завистлив, всем завидует. У нас, конечно, красота, но мы-то тоже завидуем теплу, у меня неделя отпуска псу под хвост прошла, думала степенно подготовлюсь к Новому году, а в итоге неделя была таких морозов, что не тянуло по магазинам, вот и приходится в последние дни носиться. Но что красиво, то красиво:roll:.

А человек по природе своей завистлив, всем завидует. У нас, конечно, красота, но мы-то тоже завидуем теплу, у меня неделя отпуска псу под хвост прошла, думала степенно подготовлюсь к Новому году, а в итоге неделя была таких морозов, что не тянуло по магазинам, вот и приходится в последние дни носиться. Но что красиво, то красиво:roll:.

А у нас снег выпал, 2 дня всего полежал и расстаял, так мы за эти 2 дня, наоборот, где только не гуляли, и по магазинам и в парке гуляли,я во второй день поздно пришла с работы и вытащила девчонок из квартиры погулять,пофоткались везде где можно и нельзя :)

А у нас снег выпал, 2 дня всего полежал и расстаял, так мы за эти 2 дня, наоборот, где только не гуляли, и по магазинам и в парке гуляли,я во второй день поздно пришла с работы и вытащила девчонок из квартиры погулять,пофоткались везде где можно и нельзя :)

Нет, мы снегу рады, и легкому морозцу тоже, но когда начинает переваливать за -20 и начинается хиус, то это хуже, чем -60, забываешь и маму и папу, через пять минут звенят коленки, а через десять минут вспоминаешь героя Великой Отечественной войны Карбышева и понимаешь, что если не зайдешь в тепло, то тебя ждет его участь. Вот на завтра передают -20, если ветра не будет, то я весь день где-нибудь проболтаюсь, очень даже с удовольствием.

Ненавижу холод. Живу только летом... Осень, зима - вырванные годы :(

Лучше б был мороз. Два дня падал снег при +2, нападало его куча, никто дороги не чистил, а сегодня все это добро заледенело. Это капец, товарищи.

-3, идет снег, надеюсь завтра не потеплеет.

Снегом завалило, но тепло, -10. Паршиво, что льда под снегом не видно (если не было, конечно, неудачных предшественников).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...