crowe 25 декабря, 2009 ID: 1176 Поделиться 25 декабря, 2009 А у нас тридцатачкауже дней пять. Хорошо в Сибири летом, целый месяц снега нету. Ладно мороз, местами еще и ветер круто вообщем. Приезжайте в гости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 25 декабря, 2009 ID: 1177 Поделиться 25 декабря, 2009 А у нас НГ не чувствуется,на улице тепло,снега нет,только дождь и грязь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 25 декабря, 2009 ID: 1178 Поделиться 25 декабря, 2009 Стою на улице. Чувствую - чет душновато. И точно -26. После вчерашних -37, как то даже непривычно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 25 декабря, 2009 ID: 1179 Поделиться 25 декабря, 2009 Стою на улице. Чувствую - чет душновато. И точно -26. После вчерашних -37, как то даже непривычно... :lol: и не говори! Уже тепло, уже чего-то не хватает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 27 декабря, 2009 ID: 1180 Поделиться 27 декабря, 2009 Вот блин, все растаяло за ночь, а сейчас температура -1...Хотя все еще есть надежда что к Новому Году погода одумается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 27 декабря, 2009 ID: 1181 Поделиться 27 декабря, 2009 У нас + 13. Снег на Новый год снова отменяется Блин, радуйтесь, что тепло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 27 декабря, 2009 ID: 1182 Поделиться 27 декабря, 2009 У нас + 13. Снег на Новый год снова отменяется Можем поделиться. У нас его слишком много Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dina rae 27 декабря, 2009 ID: 1183 Поделиться 27 декабря, 2009 +4 - отстойная погода. но в середине декабря морозы до -30 были (я из брянской области) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 27 декабря, 2009 ID: 1184 Поделиться 27 декабря, 2009 Можем поделиться. У нас его слишком много У нас тоже снега завались... Сейчас у меня два часа ночи и эти придурки чистят дорогу от снега, а снег идет и дальше, и я вот думаю, они до утра без остановки будут чистить, или все же бензин у них закончится, потому что насколько мне известно у нас в городе постоянные проблемы с этим. А может просто водитель снегоуборочной машины с ума сошел, он уже около часа мимо моих окон носится на бешеной скорости, только снег разлетается во все стороны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима КиноманГо 27 декабря, 2009 ID: 1185 Поделиться 27 декабря, 2009 С НАСТУПАЮЩМ, Я ВАС ВСЕХ ТАК ЛЮБЛЮЮЮЮЮ!!!!!XDDXDXD))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 28 декабря, 2009 ID: 1186 Поделиться 28 декабря, 2009 А может просто водитель снегоуборочной машины с ума сошел, он уже около часа мимо моих окон носится на бешеной скорости, только снег разлетается во все стороны. :lol: Представила эту картину Наверное мужик - приколист Меня прикалывает, что у нас под окнами все время машины "целуются". Вот где бараны, никто никому не уступает. Как таким права выдают - я молчу. Так самое интересное, что милиция приехала уже в 12 ночи, когда столкнулись они в начале 9-го вечера. Видимо много таких идиотов по городу было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима КиноманГо 28 декабря, 2009 ID: 1187 Поделиться 28 декабря, 2009 :) :) : ) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 28 декабря, 2009 ID: 1188 Поделиться 28 декабря, 2009 Что творится в Красноярске на дорогах - пипец. Плюс еще холод собачий, приходится 3 остановки идти пешим, чтобы не качаться взад-вперед в пробке в автобусе, где все нервничают и постоянно раздаются телефонные звонки. Короче я злая и окоченевшая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 28 декабря, 2009 ID: 1189 Поделиться 28 декабря, 2009 Что творится в Красноярске на дорогах - пипец. Плюс еще холод собачий, приходится 3 остановки идти пешим, чтобы не качаться взад-вперед в пробке в автобусе, где все нервничают и постоянно раздаются телефонные звонки. Короче я злая и окоченевшая. 3,5 часа - сегодня мой путь из универа домой. Невозможно по городу передвигаться. Пешком тоже - слишком холодно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 28 декабря, 2009 ID: 1190 Поделиться 28 декабря, 2009 Что творится в Красноярске на дорогах - пипец. Плюс еще холод собачий, приходится 3 остановки идти пешим, чтобы не качаться взад-вперед в пробке в автобусе, где все нервничают и постоянно раздаются телефонные звонки. Короче я злая и окоченевшая. Да, что-то у нас в крае стало холодать опять, столько планов было на предпраздничные дни, а в итоге только галопом по магазинам пробежать получится, сегодня решила сделать качественный шопинг (хи-хи), в итоге замерзла как собака, народу везде тьма (картина маслом "Финансовый кризис"), а еще и морозяка, подредактировала список необходимых покупок, достала варежки потеплее, рвану завтра нос морозить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 28 декабря, 2009 ID: 1191 Поделиться 28 декабря, 2009 3,5 часа - сегодня мой путь из универа домой. Невозможно по городу передвигаться. Пешком тоже - слишком холодно. Я ехала 2 часа (из них 30 минут пешком шла) с академа до Кецховели. Муж с Мира добирался на машине 2,5 часа. Брат с Северного до академа с 17:30 до 22х ехал. Жуть а не дороги. На пересечении Копылова/Киренского сегодня 4 машины хлопнулись... И все встали по всем 4м направлениям. Видимо в центре тоже много веселых моментов было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 29 декабря, 2009 ID: 1192 Поделиться 29 декабря, 2009 Погода отчаянно борится за право называться зимней. Ночью выпал снег, сейчас уже подтаивает, температура -1.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 29 декабря, 2009 ID: 1193 Поделиться 29 декабря, 2009 Погода отчаянно борится за право называться зимней. Ночью выпал снег, сейчас уже подтаивает, температура -1.. В Красноярске ровно -30. Носа еще на улицу не высовывала, не могу поделиться ощущениями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 29 декабря, 2009 ID: 1194 Поделиться 29 декабря, 2009 У нас +10 и солнце светит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 29 декабря, 2009 ID: 1195 Поделиться 29 декабря, 2009 У нас +10 и солнце светит. Тихо завидую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 29 декабря, 2009 ID: 1196 Поделиться 29 декабря, 2009 В Красноярске ровно -30. Носа еще на улицу не высовывала, не могу поделиться ощущениями. У нас -32, пришлось сегодня не просто нос высунуть, а полдня носиться в поисках подарков, все ждала с прошлой недели, что потеплеет, в итоге на один день потеплело, а я ждала еще большего потепления, но в итоге дождалась только похолодания. Ощущения на улице не очень приятные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 29 декабря, 2009 ID: 1197 Поделиться 29 декабря, 2009 У нас -32, пришлось сегодня не просто нос высунуть, а полдня носиться в поисках подарков, все ждала с прошлой недели, что потеплеет, в итоге на один день потеплело, а я ждала еще большего потепления, но в итоге дождалась только похолодания. Ощущения на улице не очень приятные. Говорят что -30 в среднем будет держаться до 5-го января.. Что будет дальше - большой вопрос. Сегодня ночью до -37 обещали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 29 декабря, 2009 ID: 1198 Поделиться 29 декабря, 2009 В Одессе +3 и солнушко. Замечательное утро - замечательное настроение!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 29 декабря, 2009 ID: 1199 Поделиться 29 декабря, 2009 холодрыга невообразимая стоит.должно ыбло потеплеть чуток.а шышь...все конечности отмерзают просто(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 29 декабря, 2009 ID: 1200 Поделиться 29 декабря, 2009 Задалбал уже этот дождь,эта грязь и плюсовая температура хочу чтобы было холодно и снега,снега,снега... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.