Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Как погода?

Как вы переносите жару?  

269 проголосовавших

1. 1. Как вы переносите жару?

• Легко
    • Терплю
    • Не переношу
    • Ваш вариант (опишИте - пиво, чай, Антарктида...)

Рекомендуемые сообщения

А у нас тридцатачка:eek:уже дней пять. Хорошо в Сибири летом, целый месяц снега нету. Ладно мороз, местами еще и ветер:wow: круто вообщем. Приезжайте в гости.

А у нас НГ не чувствуется,на улице тепло,снега нет,только дождь и грязь:sad:

Стою на улице. Чувствую - чет душновато.

И точно -26. После вчерашних -37, как то даже непривычно...

Стою на улице. Чувствую - чет душновато.

И точно -26. После вчерашних -37, как то даже непривычно...

:lol: и не говори! Уже тепло, уже чего-то не хватает :)

Вот блин, все растаяло за ночь, а сейчас температура -1...Хотя все еще есть надежда что к Новому Году погода одумается.

У нас + 13. Снег на Новый год снова отменяется :(

Блин, радуйтесь, что тепло:)

У нас + 13. Снег на Новый год снова отменяется :(

Можем поделиться. У нас его слишком много :)

+4 - отстойная погода. но в середине декабря морозы до -30 были (я из брянской области)

Можем поделиться. У нас его слишком много :)

У нас тоже снега завались... Сейчас у меня два часа ночи и эти придурки чистят дорогу от снега, а снег идет и дальше, и я вот думаю, они до утра без остановки будут чистить, или все же бензин у них закончится, потому что насколько мне известно у нас в городе постоянные проблемы с этим. А может просто водитель снегоуборочной машины с ума сошел, он уже около часа мимо моих окон носится на бешеной скорости, только снег разлетается во все стороны.

С НАСТУПАЮЩМ, Я ВАС ВСЕХ ТАК ЛЮБЛЮЮЮЮЮ!!!!!XDDXDXD)))

А может просто водитель снегоуборочной машины с ума сошел, он уже около часа мимо моих окон носится на бешеной скорости, только снег разлетается во все стороны.

:lol: Представила эту картину:biggrin:

Наверное мужик - приколист :)

Меня прикалывает, что у нас под окнами все время машины "целуются". Вот где бараны, никто никому не уступает. Как таким права выдают - я молчу. Так самое интересное, что милиция приехала уже в 12 ночи, когда столкнулись они в начале 9-го вечера. Видимо много таких идиотов по городу было.

:) :) :) :) : ) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

17140545.jpg

Что творится в Красноярске на дорогах - пипец. Плюс еще холод собачий, приходится 3 остановки идти пешим, чтобы не качаться взад-вперед в пробке в автобусе, где все нервничают и постоянно раздаются телефонные звонки.:mad:

Короче я злая и окоченевшая.

Что творится в Красноярске на дорогах - пипец. Плюс еще холод собачий, приходится 3 остановки идти пешим, чтобы не качаться взад-вперед в пробке в автобусе, где все нервничают и постоянно раздаются телефонные звонки.:mad:

3,5 часа - сегодня мой путь из универа домой. Невозможно по городу передвигаться. Пешком тоже - слишком холодно.

Да, что-то у нас в крае стало холодать опять, столько планов было на предпраздничные дни, а в итоге только галопом по магазинам пробежать получится, сегодня решила сделать качественный шопинг (хи-хи), в итоге замерзла как собака, народу везде тьма (картина маслом "Финансовый кризис"), а еще и морозяка, подредактировала список необходимых покупок, достала варежки потеплее, рвану завтра нос морозить.

3,5 часа - сегодня мой путь из универа домой. Невозможно по городу передвигаться. Пешком тоже - слишком холодно.

Я ехала 2 часа (из них 30 минут пешком шла) с академа до Кецховели.

Муж с Мира добирался на машине 2,5 часа. Брат с Северного до академа с 17:30 до 22х ехал.

Жуть а не дороги. На пересечении Копылова/Киренского сегодня 4 машины хлопнулись... И все встали по всем 4м направлениям. Видимо в центре тоже много веселых моментов было

Погода отчаянно борится за право называться зимней. Ночью выпал снег, сейчас уже подтаивает, температура -1..

Погода отчаянно борится за право называться зимней. Ночью выпал снег, сейчас уже подтаивает, температура -1..

В Красноярске ровно -30. Носа еще на улицу не высовывала, не могу поделиться ощущениями.

У нас +10 и солнце светит.

Тихо завидую :)

В Красноярске ровно -30. Носа еще на улицу не высовывала, не могу поделиться ощущениями.

У нас -32, пришлось сегодня не просто нос высунуть, а полдня носиться в поисках подарков, все ждала с прошлой недели, что потеплеет, в итоге на один день потеплело, а я ждала еще большего потепления, но в итоге дождалась только похолодания. Ощущения на улице не очень приятные.

У нас -32, пришлось сегодня не просто нос высунуть, а полдня носиться в поисках подарков, все ждала с прошлой недели, что потеплеет, в итоге на один день потеплело, а я ждала еще большего потепления, но в итоге дождалась только похолодания. Ощущения на улице не очень приятные.

Говорят что -30 в среднем будет держаться до 5-го января.. Что будет дальше - большой вопрос. Сегодня ночью до -37 обещали.

В Одессе +3 и солнушко. e62df1c5279c7e7b6cb5828f641070d3.gif

Замечательное утро - замечательное настроение!!!!

холодрыга невообразимая стоит.должно ыбло потеплеть чуток.а шышь...все конечности отмерзают просто((

Задалбал уже этот дождь,эта грязь и плюсовая температура:mad: хочу чтобы было холодно и снега,снега,снега... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...