Лурдес 17 декабря, 2009 ID: 1076 Поделиться 17 декабря, 2009 Мдя, я наверно чего-то не понимаю в этой жизни : )) *Ноэлль*, ну это же здорово! Такое офигительное, непередаваемое ощущение настоящей зимы, а не какого-то там дождичка в середине декабря. _________ Конечно, если вы не человек, работающий в суровых условиях и все такое. Для таких людей, да, это трудное время. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 17 декабря, 2009 ID: 1077 Поделиться 17 декабря, 2009 *Ноэлль*, ну это же здорово! Такое офигительное, непередаваемое ощущение настоящей зимы, а не какого-то там дождичка в середине декабря. =) Может быть, может быть)) Авто не заводится, приходится ночью прогревать, сон уходит на второй план. Цель добраться до работы/до дома и не заглохнуть! Радость имеется в неограниченных количествах, когда -5, -10 и летают снежинки) З.Ы. Как же я жду весну... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 17 декабря, 2009 ID: 1078 Поделиться 17 декабря, 2009 Сегодня -17 у нас было. Ночью около -20 где-то будет. Неприятный ветер. Благо, завирюхи нет, снега минимум. Чертова зима. Скорее бы весна пришла, а потом и любимое лето. А то ходишь с красным рылом, щеки да нос отмораживаешь, мерзнешь. Ужас. Противно. Две недели в году зимы хватило бы с головой. Две недели снега - в снежки поиграть () и температуру, эдак, -5. И всё, хорош. Эх, мечты, мечты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 17 декабря, 2009 ID: 1079 Поделиться 17 декабря, 2009 У нас холодно, -25, но снега мало - выпало за ночь немного и все. Надеюсь что через пару дней снегопады и до Липецка доберутся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 17 декабря, 2009 ID: 1080 Поделиться 17 декабря, 2009 Может быть, может быть)) Авто не заводится, приходится ночью прогревать, сон уходит на второй план. Цель добраться до работы/до дома и не заглохнуть! Радость имеется в неограниченных количествах, когда -5, -10 и летают снежинки) З.Ы. Как же я жду весну... Ах, ну вот в чем дело! Так и знала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 18 декабря, 2009 ID: 1081 Поделиться 18 декабря, 2009 Я И обхожусь пока кедами ^^ Только снега в Москве мало( Кедами? И как, Ром, тепло тебе? Никакие угги не спасают от мороза, ни валенки, ничего. Греет только надежда, что все будет хорошо)) А меня только они и спасают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightcrawler 18 декабря, 2009 ID: 1082 Поделиться 18 декабря, 2009 Холодно...но классно,давно уже хотелось померзнуть на улице. Честно говоря,замотала эта недоделанная зима с плюсовой температурой в декабре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕОНИЛА 18 декабря, 2009 ID: 1083 Поделиться 18 декабря, 2009 Главное, чтобы грела дома батарея, а так я тоже люблю морозы. А вот с батареями-то у нас традиционно проблемы. Проснулась сегодня с красным носом. Главное в одной комнате - горячие, а в моей, как парное молоко. Я вообще люблю настоящую зиму со снегом и морозами, но только, чтобы была возможность дома отогреться. А так...Не порядок! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 18 декабря, 2009 ID: 1084 Поделиться 18 декабря, 2009 Собственно думаю я вот что. Выпал снег, потом таял, под ногами каша, как одеваться - один фиг знает. Ненавижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 18 декабря, 2009 ID: 1085 Поделиться 18 декабря, 2009 -20 сегодня. Это для Латвии, редкость. Обычно куда теплее. А сейчас очень холодно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastid 18 декабря, 2009 ID: 1086 Поделиться 18 декабря, 2009 в Минске сегодня теплее чем в предыдущие дни, однако ветер дует прямо мне в окна и дубак все равно ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 18 декабря, 2009 ID: 1087 Поделиться 18 декабря, 2009 Кедами? И как, Ром, тепло тебе? У меня вообще вечно мерзнут руки и горло быстро простывает. Поэтому мне достаточно варежек и шарфа. А в остальном-шмотки осенние.) Обувь в том числе. в Минске сегодня теплее чем в предыдущие дни, однако ветер дует прямо мне в окна Закрой( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastid 18 декабря, 2009 ID: 1088 Поделиться 18 декабря, 2009 Закрой( "гениальный" совет). Можно подумать я сам до этого не додумался))) Дует в щели... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 18 декабря, 2009 ID: 1089 Поделиться 18 декабря, 2009 Наивные. Включите новости Одесские и вам у себя дома станет идеально. У нас штормовой ветер со снегом и замело по пояс снега.Даже снегоуборочные машины проехать не могут, а люди уже двое суток не могут свои машины из под снега выгрести.некоторые люди с вечера домой с работы под утро пеше пришли.Короче видели бы вы то, что я щас в окно вижу - это писец!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 19 декабря, 2009 ID: 1090 Поделиться 19 декабря, 2009 У меня вообще вечно мерзнут руки и горло быстро простывает. Поэтому мне достаточно варежек и шарфа. А в остальном-шмотки осенние.) Обувь в том числе. Так ботинки там нужно одевать зимние, такие... Меховые. Я просто не представляю как сейчас в кедах рассекать по снегу. А мне ни фига не берёт. Вчера в поисках одно важного предемета бегали по магазинам возле университета - я была незастёгнута, ибо по пять раз упаковываться лень. И... ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 19 декабря, 2009 ID: 1091 Поделиться 19 декабря, 2009 А мы в далекой Сибири после прошедшей офигенно морозной недели уже -20-ти радуемся как дети.))) Дожили, блин.) Че то не чувствуется сдвигов по части пресловутого глобального потепления... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 19 декабря, 2009 ID: 1092 Поделиться 19 декабря, 2009 Вот это у нас было вчера,метелька.Хотя она уже третий день. А вот это у нас сегодня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 19 декабря, 2009 ID: 1093 Поделиться 19 декабря, 2009 А вот это у нас сегодня Вторая фотка просто ужас.)) Не дай бог нам такое (я ж на работе офигею территорию разгребать)...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 19 декабря, 2009 ID: 1094 Поделиться 19 декабря, 2009 Вторая фотка просто ужас.)) Не дай бог нам такое (я ж на работе офигею территорию разгребать)...)) Мы уже с утра офигеваем!!!! И разгребаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 19 декабря, 2009 ID: 1095 Поделиться 19 декабря, 2009 Мы уже с утра офигеваем!!!! И разгребаем. Кошмар, как будто кадры из "Послезавтра" - не завидую вам.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 19 декабря, 2009 ID: 1096 Поделиться 19 декабря, 2009 Может быть, может быть)) Авто не заводится, приходится ночью прогревать, сон уходит на второй план. Цель добраться до работы/до дома и не заглохнуть! : Купи подержанную иномарку и будет тебе счастье... Я-то автомобилист с чуток-стажем, но поднапрягся и купил (чуток подороже) подержанную мицубисю - в -31 заводится с 1-го раза. И сны хорошие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 19 декабря, 2009 ID: 1097 Поделиться 19 декабря, 2009 У нас потеплело с -12 до -2 и судя по обещанию синоптиков будет еще теплее. Даже не знаю радоваться или нет. Сильный холод не люблю, но все-таки декабрь на дворе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 19 декабря, 2009 ID: 1098 Поделиться 19 декабря, 2009 У нас потеплело с -12 до -2 и судя по обещанию синоптиков будет еще теплее. Даже не знаю радоваться или нет. Сильный холод не люблю, но все-таки декабрь на дворе... -2?) Сильный холод?) Ды вы, товарищи, зажрались, однако...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 19 декабря, 2009 ID: 1099 Поделиться 19 декабря, 2009 -2?) Сильный холод?) Ды вы, товарищи, зажрались, однако...))) Я не говорил, что -2 сильный холод. Наоборот я негодую, что у нас теплеет. Говорят даже до +7 будет, а вроде зима на дворе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 19 декабря, 2009 ID: 1100 Поделиться 19 декабря, 2009 Я не говорил, что -2 сильный холод. Наоборот я негодую, что у нас теплеет. Говорят даже до +7 будет, а вроде зима на дворе. Тоже самое, обещают +1 примерно через неделю..Плохо. Идеально было бы, если к НГ будет -15 и снегопад адовый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.