steffania 15 декабря, 2009 ID: 951 Поделиться 15 декабря, 2009 У меня ночью сдох аккумулятор в машине. А на работе сегодня сгорела завеса. И спрашивается, как завтра добираться на работу и как собственно там работать? Дома тоже дубак.....((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 15 декабря, 2009 ID: 952 Поделиться 15 декабря, 2009 Одного одеяла мало, ещё обогреватель нужен смотря под каким( Ну ладно-ладно...у меня два одеяла.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yvaine 15 декабря, 2009 ID: 953 Поделиться 15 декабря, 2009 У меня ночью сдох аккумулятор в машине. Леся, такая же фигня Уже пару дней сдохший аккумулятор живет в углу прихожей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 15 декабря, 2009 ID: 954 Поделиться 15 декабря, 2009 Леся, такая же фигня Уже пару дней сдохший аккумулятор живет в углу прихожей. А мы даже ещё не вынули его. К завтрашнему утру он там ещё и примёрзнет намертво.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 15 декабря, 2009 ID: 955 Поделиться 15 декабря, 2009 Черт! Черт! Черт! Тысяча чертей! Котел не работает:( колдовское зелье не сварить( Ну ладно-ладно...у меня два одеяла.. вези! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 15 декабря, 2009 ID: 956 Поделиться 15 декабря, 2009 колдовское зелье не сварить( Не тока зелье, но и обед!:lol: вези! Авотфиг, у вас в Гамбии и так тепло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешка 15 декабря, 2009 ID: 957 Поделиться 15 декабря, 2009 Не тока зелье, но и обед!:lol: Ничего он не варит даже в нормальном состоянии, но я б непротив Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 15 декабря, 2009 ID: 958 Поделиться 15 декабря, 2009 Ничего он не варит даже в нормальном состоянии, но я б непротив Котёл в топку Авотфиг, у вас в Гамбии и так тепло. Значит, одеяла едут ко мне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 15 декабря, 2009 ID: 959 Поделиться 15 декабря, 2009 Ничего он не варит даже в нормальном состоянии, но я б непротив Я думаю, тут все дело в правильном заклинании Значит, одеяла едут ко мне Нэээ, одеяла остаются греть ниллгана. Хотяяяя, куда ехать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastid 15 декабря, 2009 ID: 960 Поделиться 15 декабря, 2009 вышел на улицу, на пол минуты...и сопли замерзли в носу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 15 декабря, 2009 ID: 961 Поделиться 15 декабря, 2009 вышел на улицу, на пол минуты...и сопли замерзли в носу Мне даже на улицу не надо выходить. Дома просто дубень! Даже кот замерз, а у него шуба своя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 15 декабря, 2009 ID: 962 Поделиться 15 декабря, 2009 Пипец.... В холодильнике и то теплее... Я уже две куртки надевать стал, сверху шарф наушники с мехом =) Скоро все стеккляшками станем =( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 15 декабря, 2009 ID: 963 Поделиться 15 декабря, 2009 А мне предстоит сейчас пробежка по улице в осенних коротких ботиночках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastid 15 декабря, 2009 ID: 964 Поделиться 15 декабря, 2009 Мне даже на улицу не надо выходить. Дома просто дубень! Даже кот замерз, а у него шуба своя Пипец.... В холодильнике и то теплее... Я уже две куртки надевать стал, сверху шарф наушники с мехом =) Скоро все стеккляшками станем =( Ну у меня хотя бы батареи топят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 15 декабря, 2009 ID: 965 Поделиться 15 декабря, 2009 Ну у меня хотя бы батареи топят... А толку-то от них? У меня дома ноль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastid 15 декабря, 2009 ID: 966 Поделиться 15 декабря, 2009 А толку-то от них? У меня дома ноль. плохие значит батареи...если так уж холодно слазьте в ванну... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 15 декабря, 2009 ID: 967 Поделиться 15 декабря, 2009 плохие значит батареи...если так уж холодно слазьте в ванну... Так вылезать ведь не захочется?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 15 декабря, 2009 ID: 968 Поделиться 15 декабря, 2009 А мне предстоит сейчас пробежка по улице в осенних коротких ботиночках. Мать моя женщина... Зимнюю обувку купить не успела? Ну у меня хотя бы батареи топят... Да они топят, и причем огнем настоящим, в хате жарища стоит... А с подьезда начинается зимний ад.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 15 декабря, 2009 ID: 969 Поделиться 15 декабря, 2009 Мать моя женщина... Зимнюю обувку купить не успела? Нет, я их после той зимы забыла в ремонт отдать. Отдали вчера, а сегодня сломалась машина, и за сапогами так и не съездили. Закон подлости во всей красе! Да они топят, и причем огнем настоящим, в хате жарища стоит... А с подьезда начинается зимний ад.... Я тоже хочу жарищу дома. Возьми меня к себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastid 15 декабря, 2009 ID: 970 Поделиться 15 декабря, 2009 Да они топят, и причем огнем настоящим, в хате жарища стоит... А с подьезда начинается зимний ад.... Ну ад это как раз таки там где жарко)) У меня за батарею максимум на 2 секунды можно взяться... а дома гдето 27 градусов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 15 декабря, 2009 ID: 971 Поделиться 15 декабря, 2009 Нет, я их после той зимы забыла в ремонт отдать. Отдали вчера, а сегодня сломалась машина, и за сапогами так и не съездили. Закон подлости во всей красе! Шерстеных носков штуки по три на каждую ногу, спину водкой разотри, шарфа две штуки, а щеки маслом подсолнечным, заранее топленым на водяной бане... Авось и не замерзнешь =) Я тоже хочу жарищу дома. Возьми меня к себе. Ок, приезжай, только лучше в понед. Мобильник в П.С скину, чтоб на связи была... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktrin 15 декабря, 2009 ID: 972 Поделиться 15 декабря, 2009 Холод у нас конечно. Давно такой зимы не наблюдалось. Около -36. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 15 декабря, 2009 ID: 973 Поделиться 15 декабря, 2009 Холод у нас конечно. Давно такой зимы не наблюдалось. Около -36. Афигеть!!! У нас всего -5 и метёт снег и ветер и я уже в панике. -36 даже не представляю как это Но зато долгожданный снег и красота)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 15 декабря, 2009 ID: 974 Поделиться 15 декабря, 2009 Расслабились все, блин. Мы вот сегодня в футбол играли. В шортах, майках (правда водолазки большинство под них одевало). Не так уж и холодно, вот если ниже 30 упадет, я вообще перестану из дома выходить... Хотя даже -25 по мне лучше, чем +40... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 15 декабря, 2009 ID: 975 Поделиться 15 декабря, 2009 Хотя даже -25 по мне лучше, чем +40... Да даже чем +30. Оделся тепло и красотень, а от грёбаного солнца не спрячешься. Не в холодильник же лезть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.