gtr13 26 октября, 2009 ID: 851 Поделиться 26 октября, 2009 Внизу )) остроумно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 26 октября, 2009 ID: 852 Поделиться 26 октября, 2009 Почему глупость? Море медленне нагревается, чем воздух, поэтому летом у нас довольно прохладно. И остывает медленее, и зимой отдает тепло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 26 октября, 2009 ID: 853 Поделиться 26 октября, 2009 Глупость какая. Климат в Европе смягчает течение. А так - море повышает влажность, из-за которой -20 будут вам казаться всеми -40. Всё правильно.Так как влажность выше кажется, что холоднее. Там где сухой климат зимы мягче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 26 октября, 2009 ID: 854 Поделиться 26 октября, 2009 Почему глупость? Море медленне нагревается, чем воздух, поэтому летом у нас довольно прохладно. И остывает медленее, и зимой отдает тепло. Высокая влажность повышает коэффициент теплопередачи, из-за чего человек гораздо быстрее теряет тепло, или нагревается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr13 26 октября, 2009 ID: 855 Поделиться 26 октября, 2009 собрание метеорологов прямо))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr13 26 октября, 2009 ID: 856 Поделиться 26 октября, 2009 как говорится хорошо там, где нас нет))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 26 октября, 2009 ID: 857 Поделиться 26 октября, 2009 как говорится хорошо там, где нас нет))))))) у нас реально хорошо, но сёня реАльно холллодно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 26 октября, 2009 ID: 858 Поделиться 26 октября, 2009 Сегодня как шараннуло -7 Я не успела среагировать, так в туфлях и в курточке пришла на работу)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 26 октября, 2009 ID: 859 Поделиться 26 октября, 2009 Ужасно. Неделю назад до плюс 30, сегодня меньше 10. Ждем нуля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 27 октября, 2009 ID: 860 Поделиться 27 октября, 2009 в воскресение вечером случилось нечто, днём было лето, потом за час набежали тучи, прошёл дождь и утром в понедельник уже было всего лишь +3. Последствия ужасные, люди незная шли на работу в туфлях на голые ноги, я догадалась надеть плащ, но продрогла до костей, особенно пострадали руки и голова. А сегодня у нас +30. Когда уже заканчится это безобразие и придёт адекватное время года, зима например ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr13 27 октября, 2009 ID: 861 Поделиться 27 октября, 2009 в воскресение вечером случилось нечто, днём было лето, потом за час набежали тучи, прошёл дождь и утром в понедельник уже было всего лишь +3. Последствия ужасные, люди незная шли на работу в туфлях на голые ноги, я догадалась надеть плащ, но продрогла до костей, особенно пострадали руки и голова. А сегодня у нас +30. Когда уже заканчится это безобразие и придёт адекватное время года, зима например ( круто!!!!!!! но 30 это все же лучше чем -5))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 27 октября, 2009 ID: 862 Поделиться 27 октября, 2009 круто!!!!!!! ничего крутого, люди, дети.. все гриппом заболели. Я тоже кстати( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 27 октября, 2009 ID: 863 Поделиться 27 октября, 2009 Да... Погода в последнее время штука абсолютно непредсказуемая.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stowaway 27 октября, 2009 ID: 864 Поделиться 27 октября, 2009 у меня сегодня выходной и меня оч радует,что на улице с утра льет холодный дождина))) прекрасная отмазка никуда не ходить и не вылезать из теплого дома) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 27 октября, 2009 ID: 865 Поделиться 27 октября, 2009 Эх, товарищи, вот и Зима пришла =)) В пору к Новому году начинать готовится. =))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 28 октября, 2009 ID: 866 Поделиться 28 октября, 2009 Ещё октябрь не кончился, а у нас уже снег вовсю валит (в принципе, это нормально). При этом, мой любимый - хлопьями. Умеренный ветер и не сильно холодно. Хорошо на улице. Вечор, например, погода была вообще превосходная. С девушкой с удовольствием погуляли перед и после кино. Указать точный градус затрудняюсь.) P.S. Красноярский Биг Бен и тест Роршаха в воспроизведении моей спутницы.) Хорошо с погодой в нашем городе сейчас, круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr13 28 октября, 2009 ID: 867 Поделиться 28 октября, 2009 а у нас только сегодня выпал,утром ,было красиво Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 28 октября, 2009 ID: 868 Поделиться 28 октября, 2009 А у нас сёдня весь день классно было, солнечно так и тёпленько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 29 октября, 2009 ID: 869 Поделиться 29 октября, 2009 Бр-ррррр... УЖОС какой-то, на улице такой дубак (где то -20 в Красноярске), а нас на физре заставляют делать пробежку в лесу! Мы то думали, что занятия перенесут из-за холода, поэтому чисто формально принесли с обой мастерки, кеды, а тут бац... баллово-рейтинговая система извольте посещение отработать=(((( Я чуть все себе не отморозил пока два километра бегал (читатй "скользил-подскальзывался") по гололеду=(((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 29 октября, 2009 ID: 870 Поделиться 29 октября, 2009 А у нас наконец пришла осень - где то около 10 градусов, тучи и временами идет дождь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 29 октября, 2009 ID: 871 Поделиться 29 октября, 2009 Я чуть все себе не отморозил пока два километра бегал (читатй "скользил-подскальзывался") по гололеду=(((((( Это как же надо бегать, чтобы что-нибудь себе чуть не отморозить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 29 октября, 2009 ID: 872 Поделиться 29 октября, 2009 У нас сёдня тож погода похожа наконец на настоящую осень. Листики кругом лежат, всё так жёлтенько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusya1408 29 октября, 2009 ID: 873 Поделиться 29 октября, 2009 А у нас вот погода всё больше напоминает настоящую зиму. Снега, правда, ещё не было, но морозец, особенно с утра, будь здоров! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 3 ноября, 2009 ID: 874 Поделиться 3 ноября, 2009 Пошел снег)) Вчера был маленький такой, а сегодня уже снежинками падает) Так, что, всех киевлян с первым снегом)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 3 ноября, 2009 ID: 875 Поделиться 3 ноября, 2009 Да, еще недавно было тепло, и даже можно в футболке недолго на открытом воздухе находиться, а сегодня уже зима прям. Вчера, говорят, вообще минусовые температуры были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.