Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Как погода?

Как вы переносите жару?  

269 проголосовавших

1. 1. Как вы переносите жару?

• Легко
    • Терплю
    • Не переношу
    • Ваш вариант (опишИте - пиво, чай, Антарктида...)

Рекомендуемые сообщения

А у нас солнышко, осень золотая)))) Чаще ночью дождь бывает)

+5, пасмурно и я счастлив. Глаза открываются и кровь бурлит. Не люблю жару на Среднем Урале из-за повышенной влажности. Южный Урал уже совсем другое дело.

Я вообще-то холод люблю больше чем жару, потому что можно уютно укутаться, а от жары никуда не денешься.

Но когда в помещении нос и пальцы совсем холодные - это уже ни в какие ворота! Держим в офисе осадное положение, поочереди греемся о чайник

А я наоборот, люблю, чтоб потеплее было и полегче одется, а то триста одежек натягивать надо, и в офисе с утра такой холод был, что руки задубели;)

Ну вот, простудилась...

Прохладно, но не достаточно, чтобы сменить плащ на пальто. А так хочется.. :roll:

И в офисе жарковато.

А я в принципе холод не люблю. Особенно по утрам когда тебе куда то нужно идти а ты не хочешь вылезать из постели =Р А когда рядом с тобой еще и лежит симпатичная девушка, вылезти из постели практически невыполнимая задача =)))

А я в принципе холод не люблю. Особенно по утрам когда тебе куда то нужно идти а ты не хочешь вылезать из постели =Р А когда рядом с тобой еще и лежит симпатичная девушка, вылезти из постели практически невыполнимая задача =)))

Вот! Во-о-о-от! Боже, как же я Вас понимаю! Для меня подъем и "выползание" из теплой, мягкой постели в жуткий холод (особенно когда за окном зима, а снег так и "кружится, летает, летает") - это самый страшный утренний кошмар!

И то же самое - когда рядом лежит, но только уже не девушка, а мужчина, нежно приобняв... Нет, не люблю я "студеную зимнюю пору"...

Я всегда оч легко одеваюсь, поэтому мерзну. Одеваться теплее не хочу. А вообще люблю такую погоду, как сейчас, ну такой типичный ноябрь (я помню, что сейчас еще не ноябрь), холодно-холодно, уши отваливаются, шея не поворачивается потом, голова болит. Ляпота.

+ 15 . Блин пальто я в этом году чувствуется не надену

У нас +20. Каждый день. Но когда идет дождь +15. Вот такая вот фигня.

Просто первый раз за мою жизнь чтобы в октябре + 15- 18. Обычно не больше +8 было в прошлых годах

У нас +20. Каждый день. Но когда идет дождь +15. Вот такая вот фигня.

Хе) у нас тож самое, даж +25 бывает. Вот ток дождя давно не было.

Везет, а я бы и шубу щас напялила, +6, еще й ветер, пока ехала домой, замерзла до костей. Вечно я не по погоде оденусь, вчера теплее оделась, так тепло было, сегодня легче, так холодно.

Вот! Во-о-о-от! Боже, как же я Вас понимаю! Для меня подъем и "выползание" из теплой, мягкой постели в жуткий холод (особенно когда за окном зима, а снег так и "кружится, летает, летает") - это самый страшный утренний кошмар!

И то же самое - когда рядом лежит, но только уже не девушка, а мужчина, нежно приобняв... Нет, не люблю я "студеную зимнюю пору"...

Рад встретить единомышленников и своего рода " единочувственников" =))

В этом году приобрела себе коротенькую курточку. В сочетании с низкими джинсами (не хотела, но так получилось) периодически мёрзну. Выйду с утра - отлично, легко, тепло, ночью хоть караул кричи - хотя бесполехно, никто не услышыт. Холодновато пояснице.

У нас +10 и мне уже холодно и я уже простудилась. А завтра обещают +7 - ужасть!!!

В этом году приобрела себе коротенькую курточку. В сочетании с низкими джинсами (не хотела, но так получилось) периодически мёрзну. Выйду с утра - отлично, легко, тепло, ночью хоть караул кричи - хотя бесполехно, никто не услышыт. Холодновато пояснице.

Девушка, я бы вам так и надавала по попе, будь я рядом. Как же так?! Беречься надо или на такси ездить:D

Девушка, я бы вам так и надавала по попе, будь я рядом. Как же так?! Беречься надо или на такси ездить:D

Машуня, у минэ такси до самого подъезда не ходят. :lol:

Друг предлагал одевать бабушкины панталоны, я стоически отказалась.

Ну я иногда юбку высокую одеваю или платье, но с джинсами что-то не по погоне получилось. Ну блин...

Друг предлагал одевать бабушкины панталоны, я стоически отказалась.

ОК, это тоже не дело, определенно!:D

Красота - требует жертв, но (!) уж лучше пускай жертвой будет не здоровье.

Просто нужно сочетать функциональность и красоту - от это самый дипломатичный вариант.

Я тут вспомнила (прямо ностальжи): 31 января после клуба, возвращаясь домой под утро, я застряла в лифте, на тот момент на мне были легинсы и легонькая такая курточка, на ногах тоже легкие сапожки (у меня ж такси до самого подъезда практически доезжают - вот и вырядилась), так вот просидела я в холоднющем лифте аж 2 часа - окочурилась по полной программе - лучшего нового года в жизни не было! Слава Богу, ничего не отморозила (спасла ударная доза "горячительных" напитков в крови), но вот потом две недели провалялась с температурой - пока все гудели на новогодних празниках.

Мораль сей басни такова - одевайтесь по погоде!:biggrin:

о. прям история про то, как я заработала себе цистит.

Ну Аленка, ты экстрималка. Напомнила мне одну Хламурную барышню из ночного клуба. дело было в декабре, пригласили нм на вечеринку в ночной клуб, еще в России дело было. Так вот мы стоим на улице у клубу, и к клубу подходят две Хламурные тусовщицы. Одна еще сойдет, а на другой низкие капри, прям попу видно, и курточка которая как топик, я не приувиличиваю, пузо было видно ну наверное сантиметром 30, таке расояние была между курточкой (так называемой) и штанишками. И вт она такая вся Хламурня шла и типа не мерзла, я упала. Мне сразу так холодно стало.

Но я тоже лет эдак в 25 любила всю эт низкую фигню. А сейчас смотрю, пняла, что это реально некрасиво. И еще я жуткая мерзлячка. Вроде в Северной Каролине живу, широта с южной Испанией, а чего-то полодало у нас. Вот сегодня в молле купила себе вязаные чулочки. такие красивые, пурпурные, с бумбончиками. Короче утепляюсь потихоньку.

ОК, это тоже не дело, определенно!:D

Красота - требует жертв, но (!) уж лучше пускай жертвой будет не здоровье.

Просто нужно сочетать функциональность и красоту - от это самый дипломатичный вариант.

Я тут вспомнила (прямо ностальжи): 31 января после клуба, возвращаясь домой под утро, я застряла в лифте, на тот момент на мне были легинсы и легонькая такая курточка, на ногах тоже легкие сапожки (у меня ж такси до самого подъезда практически доезжают - вот и вырядилась), так вот просидела я в холоднющем лифте аж 2 часа - окочурилась по полной программе - лучшего нового года в жизни не было! Слава Богу, ничего не отморозила (спасла ударная доза "горячительных" напитков в крови), но вот потом две недели провалялась с температурой - пока все гудели на новогодних празниках.

Мораль сей басни такова - одевайтесь по погоде!:biggrin:

Ну Аленка, ты экстрималка. Напомнила мне одну Хламурную барышню из ночного клуба. дело было в декабре, пригласили нм на вечеринку в ночной клуб, еще в России дело было. Так вот мы стоим на улице у клубу, и к клубу подходят две Хламурные тусовщицы. Одна еще сойдет, а на другой низкие капри, прям попу видно, и курточка которая как топик, я не приувиличиваю, пузо было видно ну наверное сантиметром 30, таке расояние была между курточкой (так называемой) и штанишками. И вт она такая вся Хламурня шла и типа не мерзла, я упала. Мне сразу так холодно стало.

Но я тоже лет эдак в 25 любила всю эт низкую фигню. А сейчас смотрю, пняла, что это реально некрасиво. И еще я жуткая мерзлячка. Вроде в Северной Каролине живу, широта с южной Испанией, а чего-то полодало у нас. Вот сегодня в молле купила себе вязаные чулочки. такие красивые, пурпурные, с бумбончиками. Короче утепляюсь потихоньку.

Так оно, зараза, так получилось - джинсы очень интересные попались. И изначально не опускались ниже уровня ватерлинии, обманщики. :D

Я надеюсь, что больше уже холода не будет, ибо тогда я просто замёрзну, не дожив до зимы. :confused:

жарко +25, но в сарафанчике не походишь. Впринцыпе одеться сейчас вообще очень сложно правильно, в чулках жарко, без них холодно, с длинным рукавом тоже не комфортно, но в футболке заболеть можно. Тоже и про обувь, в туфлях больно в ботильонах жарко)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...