Степан.М 12 января ID: 1 Поделиться 12 января Здравствуйте. Помогите найти фильм. Опишу, что помню. Семья с маленьким ребенком живет в доме.Отец или мать, не помню уже, покупают что то типа видеоняни, сразу после покупки начинают происходить странные вещи. Появляется двойник главы семейства, приходит к ребенку, главный герой звонит к себе домой и трубку поднимает, якобы, он сам и все такое. В конце фильма, главного героя увозят, насколько я помню, на скорой, а жена с этим двойником остается. Немного сумбурно получилось, но это все, что помню. Буду, очень, благодарен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denwood 12 января ID: 2 Поделиться 12 января Может, этот? Временная петля https://www.kinopoisk.ru/film/313125/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Van 12 января ID: 3 Поделиться 12 января Детская комната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан.М 12 января Автор ID: 4 Поделиться 12 января Нет, к сожалению, не они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Van 12 января ID: 5 Поделиться 12 января "Детскую комнату" посмотрели или просто прочитали описание? Финал там чуток другой. На скорой увозят мать, а ребенок остается с двойником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан.М 12 января Автор ID: 6 Поделиться 12 января "Детскую комнату" посмотрели или просто прочитали описание? Финал там чуток другой. На скорой увозят мать, а ребенок остается с двойником. Скачал, признаюсь не посмотрел еще, только прочел описание, посмотреть завтра планирую, но по вашим скриншотам я узнал актера, это он, спасибо вам огромное, я уже надежду всю потерял его отыскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения