Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Тиса Фэрроу

Рекомендуемые сообщения

Тиса Фэрроу

карьера Актриса

Рост 1.63 м

Дата рождения 22 июля, 1951 • Рак • 72 года

Дата смерти 10 января, 2024

Место рождения Лос-Анджелес, Калифорния, США

Жанры драма, триллер, ужасы

MV5-BMTM3-YTcw-Yj-Yt-MTg0-ZC00-ZGYz-LWI4-ZGYt-N2-Vh-N2-I4-Mzhi-Mj-Jk-L2lt-YWdl-L2lt-YWdl-Xk-Ey-Xk-Fq.jpg

Лучшие фильмы

Пальцы

Манхэттен

Антропофагус

Зомби 2

Бег зайца через поля

Урожденная Тереза Магдалена Фэрроу. Она родилась 22 июля 1951 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, в семье актрисы ирландского происхождения Морин О'Салливан и кинорежиссера австралийского происхождения Джона Фэрроу.

Школу бросила, работала официанткой, затем стала сниматься в рекламе. Первая роль Фэрроу в кино была в фильме «Гомер». Затем Фэрроу снялась в фильме Рене Клемана «И надежда умереть» (1972), драме «Некоторые называют это любовью» (1973), комедии «Только Бог знает» (1974). Фэрроу была изображена почти обнаженной в фотосессии в июльском номере Playboy за 1973 год (фотографировал ее Марио Касилли).

Во второй половине 1970-х Фэрроу сыграла в итало-канадском боевике «Странные тени в пустой комнате» (1976) режиссёра Альберто де Мартино, фильме ужасов «Посвящение Сары» (1978), фильме Джеймса Тобака «Пальцы» (1978) вместе с Харви Кейтелем, а также в канадском фильме «Найти и уничтожить» (1979). Появилась в фильме Вуди Аллена «Манхэттен» (1979).

Фэрроу сыграла главные роли в трёх итальянских жанровых фильмах: в фильме ужасов Лучо Фульчи «Зомби 2 » (1979), фильме Антонио Маргерити о войне во Вьетнаме «Последний охотник» (1980) и ленте Джо Д’Амато «Антропофагус» (1980).

Изменено 12.01.2024 17:04 пользователем Sagan

Впервые увидел Тису в фильме "Последний охотник". Фильм помню, её героиню тоже, но весьма второстепенный персонаж получился. Далее были "Зомби 2" и "Антропофагус". Фильмы ужасов были её рекой, вливалась она очень хорошо.

И кстати, она хоть и менее эмоциональна в отличии от её сестры Мии Фэрроу, но более сексуальна и обаятельна.

Видел только "Пальцы" и "Бег зайца через поля". Везде запомнилась, красивая.

Видел только "Пальцы" и "Бег зайца через поля". Везде запомнилась, красивая.

Бег зайца надо заценить, вроде оценки неплохие.

В молодости очень приятная была. Смотрел Зомби 2,Пальцы и Антропофагус, везде запомнилась. В Манхеттене роль слишком маленькая, да и сам фильм давно смотрел. RIP

Пальцы

Тоже ищу

ed844e4df5b50355da6b4a205b1db8c2.png

Внешне очень похожа на свою старшую сестру Мию, но фильмография у Тисы значительно менее удачная. Она много снималась в фильмах ужасов и фильмы эти (кое-что видела) далеко не все может досмотреть зритель, который не увлекается жанром. "Антропофагус", например, на меня вообще произвел крайне отталкивающее впечатление. Тут уж не до игры актеров, тут как бы не вытошнило прямо на экран.

Тиса на мой взгляд миловидная и приятная, но актриса не слишком выразительная и мне сложно ее воспринимать иначе, чем сестру той самой Фэрроу, которую я может быть и не особо люблю, но актерский талант которой для меня очевиден.

"Антропофагус", например, на меня вообще произвел крайне отталкивающее впечатление. Тут уж не до игры актеров, тут как бы не вытошнило прямо на экран.

Как я понял именно этого и добивался режиссёр. А так помнится мне, там очень красивые съемки заброшенного итальянского города.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...