Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Помогите с названием фильма

Показать фильм Фильм найден! Спасибо p-pavlo25,

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Наперед извините, что беспокою. Друг-сосед просил напомнить об одном кино. Скажу так-содержания не помним, но есть одна особенность! Начинается кино спиритическим сеансом, вокруг какого-то стола (круглого, овального, неважно) сидит компания, взявшись за руки, вызывают какого-то духа. Но ничего не выходит, и хозяин распознает в женщине-медиуме обыкновенную шарлатанку и, подойдя сзади, ножом прорезает ей спереди шею. Кровь (точнее ее заменитель, ибо цвет был более ярким) льется ручьем и дальше... Не помню. К сожалению. Могу сказать только, что кино это не старое, скорее всего середины 2000-х гг. Если кому-то знакома эта сцена, подскажите, пожалуйста, буду рад...

Всем привет! Наперед извините, что беспокою. Друг-сосед просил напомнить об одном кино. Скажу так-содержания не помним, но есть одна особенность! Начинается кино спиритическим сеансом, вокруг какого-то стола (круглого, овального, неважно) сидит компания, взявшись за руки, вызывают какого-то духа. Но ничего не выходит, и хозяин распознает в женщине-медиуме обыкновенную шарлатанку и, подойдя сзади, ножом прорезает ей спереди шею. Кровь (точнее ее заменитель, ибо цвет был более ярким) льется ручьем и дальше... Не помню. К сожалению. Могу сказать только, что кино это не старое, скорее всего середины 2000-х гг. Если кому-то знакома эта сцена, подскажите, пожалуйста, буду рад...

"Дом призраков."

https://vk.com/video-12060208_456240066?ysclid=lr69x372d1724540696 Там есть похожая сцена. Правда горло не перерезали.

Проверьте фильм травма 1993 года. Там фильм как раз со спиритичского сеанса начинается, правда там полностью голову срезают портативной пилой.

https://www.kinopoisk.ru/film/5877/

Не-а, спасибо за ответы, но это иные фильмы. Женщина медиум скорее всего имела волосы седые, растрепаные, кучерявые, и все учасники сеанса были люди постарше.

• Решение
(изменено)

Всем доброй ночи(именно в это время я пишу даное сообщение), счастье улыбнулось мне. Именно сейчас я нашел все таки это кино. Если кому интересен такой жанр как мистика, то это фильм Останки (The Remains) 2016-го года.

Я очень благодарен всем, кто просматривал эту тему(которую можно закрывать), тем более благодарен всем, кто отвечал. Всем желаю мира и добра...

Изменено 12.01.2024 02:35 пользователем denwood

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...