lone.mayson 8 января ID: 1 Поделиться 8 января Моё почтение, господа. Никак не могу один фильм про напарников: белого и темнокожего. Фишка вроде такая, что бандосы искали плёнку, которая раскрывает их преступления. Совершали murders. Помню некоторые сцены. Крыша, люди привязаны к стульчикам, облиты бензином и сожжены заживо. Главарь банды - белобрысый. Ещё сцена, где заброшенный дом - случилась перестрелка. Там как раз прятался тот, у кого была плёнка. Ещё сцена, где белый спасает жизнь своего напарника, вступая в перестрелку. Вот эта сцена мне запомнилась. Темнокожий был в шоке, а белый его спас, активно вступив в перестрелку. Потом тот вроде его со своей семьёй познакомил. Я почему-то думал, что там Киану Ривз. Начал гуглить потом по темнокожим актёрам. Но это не Короли улиц. Вообще другой фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denwood 8 января ID: 2 Поделиться 8 января Смертельное оружие 1-4 https://www.kinopoisk.ru/film/15061/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lone.mayson 9 января Автор ID: 3 Поделиться 9 января Со всем уважением, мой друг, но Lethal Weapon слишком известный фильм, и он у меня в топе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lone.mayson 9 января Автор ID: 4 Поделиться 9 января Я уже устал яндексить и гуглить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hidden700 9 января ID: 5 Поделиться 9 января какой-нибудь "у Эдди больная голова" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lone.mayson 11 января Автор ID: 6 Поделиться 11 января >>Главарь банды - белобрысый Тут я ошибся, вроде — вообще смутные воспоминания, мог что-то не так сказать, но не суть важно. Случайно наткнулся — фильм называется "Грешники и святые" (2010) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения