Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Последняя надежда человечества (Against the Dark)

Рекомендуемые сообщения

Хех, уже от одного названия за версту несёт категорией "НЕ смотрите даже на Видео". Сигал против нечисти - это какое-то новое веянье в жанре откровенного трэша, по-моему. ЛУчшая его роль ИМХО - в Onion Movie. А так старику давно пора уежиниться у себя где-нибудь на ранчо и учиться играть на банджо. Фильм проносится мимо меня с фантастической скоростью.

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ага, я его ещё в ту пятницу в магазинах видел. Но у меня что-то рука не поднимается выложить за него 300 рублей. Я, конечно, поклонник Сигала, но в данном случае предпочитаю нелегальную копию. Вот ведь парадокс-то! Предыдущий фильм СС "Смертельный удар" как-то лучше этого вышел. И по качеству, и по по сюжету, а у нас на лицензии вышел только "Последняя надежда человечества". Вот такие дела творятся на Руси!

Ага, я его ещё в ту пятницу в магазинах видел. Но у меня что-то рука не поднимается выложить за него 300 рублей. Я, конечно, поклонник Сигала, но в данном случае предпочитаю нелегальную копию. Вот ведь парадокс-то! Предыдущий фильм СС "Смертельный удар" как-то лучше этого вышел. И по качеству, и по по сюжету, а у нас на лицензии вышел только "Последняя надежда человечества". Вот такие дела творятся на Руси!

а Смертельный удар так и не вышел еще на лицензии,выпустили просто хорошую регионалку и все,тишина...

Хорош звенеть! Последняя надежда, - удачный фильм. И это даже не вкуса дело. А Стивен здесь очень хорош. Только безумец станет его старцем и неумёхой называть, - всё у него правильно и довольно неплохо. Чего приелись?..

Хорош звенеть! Последняя надежда, - удачный фильм. И это даже не вкуса дело. А Стивен здесь очень хорош. Только безумец станет его старцем и неумёхой называть, - всё у него правильно и довольно неплохо. Чего приелись?..

Мне интересно, а для тебя может и Ударная группа удачный фильм?!

Мне интересно, а для тебя может и Ударная группа удачный фильм?!

Есть недостатки, есть и ляпы. Ну а чем он-то тебе не понравился, объясни. Картинка ничего, да и сюжет захватывающий. Честно говоря, зря говоришь, что у меня в отзывах всё одно и то же,- пойми, актёры мне дороги и любимы, словно родные, а пишу отзывы я исключительно на любимые фильмы. Делай выводы, брат!;)

Ура! Свершилось! Я наконец-то досмотрел фильм "Последняя надежда человечества" до конца. Значит, всё не так уж плохо оказалось. Но всё-таки мрачное кинцо получилось и я-бы назвал этот фильм не "Последняя надежда человечества", а "Надежда умирает последней". А вот, юношеский максимализм у меня, к сожалению, прошёл, так что извините, если что не так сказал.

Не, Ива, это не максимализм, - это реальностьт и здравый взгляд на существующие вещи. Фильм действительно превосходный, не пойму, как можно про него так плохо отзываться. Просто в голове не укладывается!..

Есть недостатки, есть и ляпы. Ну а чем он-то тебе не понравился, объясни. Картинка ничего, да и сюжет захватывающий. Честно говоря, зря говоришь, что у меня в отзывах всё одно и то же,- пойми, актёры мне дороги и любимы, словно родные, а пишу отзывы я исключительно на любимые фильмы. Делай выводы, брат!;)

Я имел в виду, что в своих отзывах ты большую часть расхваливаешь самих актёров. Я понимаю, что они тебе очень нравятся, но мне не меньше, просто отзыв на фильм пишется для того, чтобы поделиься впечатлениями после просмотра заметить минусы и плюсы и т.д. А постоянно расхваливаешь сам фильм и актёров. Ну а насчёт Ударной группы. Фильм плох всем. Сигал здесь мало дерётся, всё снято плохо, слабая игра актёров, да и сюжет мне если честно не очень понравился. Да и дублёр постоянно мелькает в кадре вместо самого Сигала.

Фильм действительно превосходный, не пойму, как можно про него так плохо отзываться. Просто в голове не укладывается!..

Что бы так говорить нужно быть ОЧЕНЬ большим ФАНАТОМ Сигала ! Даже я (поклонник творчества Стивена Сигала) полностью отдаю себе отчет, что в карьере Сигала присутствуют провальные картины ! С этим нужно смириться ! :(

Что бы так говорить нужно быть ОЧЕНЬ большим ФАНАТОМ Сигала ! Даже я (поклонник творчества Стивена Сигала) полностью отдаю себе отчет, что в карьере Сигала присутствуют провальные картины ! С этим нужно смириться ! :(

У каждого знаменитого актёра бывают мухи на мёде. :). У Сигала, у Ван Дамма, у Джеки и т.д. Даже у Дольфа :D.

Отвратнейшее дерьмо не рекомендованное даже для домашнего просмотра.

Ребята, талант есть талант, а если какие-либо уродцы будут принижать или опускать в наших глазах любимых актёров, смиряться, по крайней мере я, не стану! Любому глотку порву за своего героя детства! Клянусь собой и своим существованием!!!

Я имел в виду, что в своих отзывах ты большую часть расхваливаешь самих актёров. Я понимаю, что они тебе очень нравятся, но мне не меньше, просто отзыв на фильм пишется для того, чтобы поделиься впечатлениями после просмотра заметить минусы и плюсы и т.д. А постоянно расхваливаешь сам фильм и актёров. Ну а насчёт Ударной группы. Фильм плох всем. Сигал здесь мало дерётся, всё снято плохо, слабая игра актёров, да и сюжет мне если честно не очень понравился. Да и дублёр постоянно мелькает в кадре вместо самого Сигала.

Друг, так я этим и занимаюсь, - описываю эмоции, впечатления, реакцию и советую другим посмотреть, Не думаю, что я не прав или что-то делаю не так! А вот "Ударную группу" я посмотрел с удовольствием, и посмотрел бы не один раз, мне жаль, что ты не согласен!..:sad:

Друг, так я этим и занимаюсь, - описываю эмоции, впечатления, реакцию и советую другим посмотреть, Не думаю, что я не прав или что-то делаю не так! А вот "Ударную группу" я посмотрел с удовольствием, и посмотрел бы не один раз, мне жаль, что ты не согласен!..:sad:

Мы просто по разному идём к одному и тому же :). По разному пишем отзывы. А я вот лично не могу понять, чего ты такого восхитительного нашёл в Ударной группе?!

Как чего интересного. ну, не скажи! А сюжет, а мистика, чего, разве не круто. Больше всего понравился момент, когда группа Сигала (его героя) оборонялась от инфицированных вирусом, да и концовка такая прям будоражащяя, - мол, вирус всеобъемлющ, и это ещё вопрос времени, когда произойдёт пандемийное заражение... Так что, Линк, фильм очень интересен, если хочешь, то можешь пересмотреть, переубедиться и развеять напрочь все стереотипы и досадные предубеждения, возникшие при твоём первом просмотре картины!..

Посмотрел вновь "Смертельный удар" и "Против тьмы", - нахожусь просто в отличном расположении духа! Эх, а на дворе, - весна!!!

Посмотрел вновь "Смертельный удар" и "Против тьмы", - нахожусь просто в отличном расположении духа! Эх, а на дворе, - весна!!!

с чем тебя и поздравляю.

С весной, что-ли? Или с тем что посмотрел? Интересно, а в который раз он "Против тьмы" посмотрел? Наверное уже раз в 5 или 6. Мужественные люди не перевелись ещё на Руси.

С весной, что-ли? Или с тем что посмотрел? Интересно, а в который раз он "Против тьмы" посмотрел? Наверное уже раз в 5 или 6. Мужественные люди не перевелись ещё на Руси.

Ох! Шутник!:lol: Ну, 5-не 5, а уже три раза, - в копилку. Особо радует, когда там целая куча вампиров на них кинулась, - ох Сигал и задал!..:roll:

Тьфу ты, блин. Думал, что за фильм такой, зашёл в тему, а тут бездарный старпёр Сигал в списке актёров красуется. И он сражается против вампиров. :lol: В топку.

И такое дерьмокино люди обсуждают четыре страницы. Кошмар!

Как чего интересного. ну, не скажи! А сюжет, а мистика, чего, разве не круто. Больше всего понравился момент, когда группа Сигала (его героя) оборонялась от инфицированных вирусом, да и концовка такая прям будоражащяя, - мол, вирус всеобъемлющ, и это ещё вопрос времени, когда произойдёт пандемийное заражение... Так что, Линк, фильм очень интересен, если хочешь, то можешь пересмотреть, переубедиться и развеять напрочь все стереотипы и досадные предубеждения, возникшие при твоём первом просмотре картины!..

Я уже после первого просмотра ещё два раза пытался посмотреть фильм. Второй раз продержался лишь до момента, когда из клуба вместе с той бабой-заражённой в номер отеля пришли пацаны из команды Сигала и их эта баба мочить начала. А тетий аж до момента, когда в особняк, где был Сигал с напарницей ещё группа спецназа ворвалась.

Не, Дружище, фильм хорош! И дело тут не только во вкусе и предпочтении!.. Искать надо всегда лучшее и стремиться выделять плюсы, которых, согласись, немало!!!

А у вас может и весна, а у нас ещё зима :). Смертельный удар гораздо лучше лучше Против тьмы, так как Против тьмы фигня полная. Но Смертельный удар или Убить без исключений тоже фильм не очень хороший далеко. Хуже Карточного и Найти убийцу. Но лучше той же Ударной группы и Теней прошлого с Наёмником.

Не, Дружище, фильм хорош! И дело тут не только во вкусе и предпочтении!.. Искать надо всегда лучшее и стремиться выделять плюсы, которых, согласись, немало!!!

Так ладно, если речь завязалась об Ударной групе то давай передём в тему, посвящённую УГ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...