Waldemar 23 января, 2009 ID: 51 Поделиться 23 января, 2009 А девушки из команды охотников так помоему даже и ни одного слова несказали, просто так видимо были, чтобы кадр украсить. Так они это и сделали. Пока Сигал всех бил и резал, они украшали картинку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 1 февраля, 2009 ID: 52 Поделиться 1 февраля, 2009 "Против тьмы" ("Последняя надежда человечества") - разочаровал по всем параметрам ! Ничего хорошого сказать о картине не могу ! Разве, что присутствие Стивена Сигала ... ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 1 февраля, 2009 ID: 53 Поделиться 1 февраля, 2009 ... в 20 минутах всего фильма. А вот некоторым товарищам, типа Holloway 777, я-бы лично уши-бы оторвал. Пускай он для начала хоть фильмы смотрит, чтобы отзывы правильно писать. А то пишет всякую ересь, только людей в смущение вгоняет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 1 февраля, 2009 ID: 54 Поделиться 1 февраля, 2009 ... в 20 минутах всего фильма. А вот некоторым товарищам, типа Holloway 777, я-бы лично уши-бы оторвал. Пускай он для начала хоть фильмы смотрит, чтобы отзывы правильно писать. А то пишет всякую ересь, только людей в смущение вгоняет. Да похоже "Holloway 777" и парень, который писал в теме "Руслан", который уже кстати вышел на "пиратке" (по его словам ) - это одно и тоже лицо ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinter 3 февраля, 2009 ID: 55 Поделиться 3 февраля, 2009 Ага точно одно и то же лицо. И что самое главное, этот товарищ хвалит абсолютно все без разбору фильмы Сигала, так что однозначно его отзывам лучше не верить, особенно если учесть, что эти некоторые фильмы даже никто и не видел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinter 3 февраля, 2009 ID: 56 Поделиться 3 февраля, 2009 Посмотрел этот фильм. Кино конечно не супер(от него и ожидать ничего не надо было, учитывая, его релиз на двд), но посмотреть можно, когда делать нечего. Только не подумайте, что я сошел с ума виной всего фильма в первую очередь плохой сюжет.А так многие эпизоды вызывают интерес при просмотре, запомнился хороший грим, этих зомби. Еще один большой минус фильма как ни странно сам Сигал! Мало того, что он до безобразия растолстел, так показал абсолютно нулевую актерскую игру, по идиотски смотрелся в кожаном плаще с мечом (аля Блейд), так он еще тут и не в главной роли. Лучше бы вообще его там не было . Ну тогда половина людей смотревших этот фильм, вообще и не слышала бы про него Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willis Die Hard 21 февраля, 2009 ID: 57 Поделиться 21 февраля, 2009 (изменено) ... Изменено 21.02.2009 20:32 пользователем Willis Die Hard Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willis Die Hard 21 февраля, 2009 ID: 58 Поделиться 21 февраля, 2009 (изменено) ... в 20 минутах всего фильма. А вот некоторым товарищам, типа Holloway 777, я-бы лично уши-бы оторвал. Пускай он для начала хоть фильмы смотрит, чтобы отзывы правильно писать. А то пишет всякую ересь, только людей в смущение вгоняет. Ты давай темп и пыл поубавь, - уши бы оторвал... Писал то, о чём думал, а думал о просмотре. Поэтому помолчал бы! Изменено 21.02.2009 20:38 пользователем Willis Die Hard Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willis Die Hard 21 февраля, 2009 ID: 59 Поделиться 21 февраля, 2009 (изменено) Ну-ну... Изменено 21.02.2009 20:34 пользователем Willis Die Hard Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender rubbish 21 февраля, 2009 ID: 60 Поделиться 21 февраля, 2009 Сигал конечно молодец, но он не вечен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 21 февраля, 2009 ID: 61 Поделиться 21 февраля, 2009 Не могу сдержаться и поэтому добавлю офф-топа: Willis Die Hard, чо ты всё заладил с удаленем своего профиля?! Если ты будешь продолжать на всех налетать, тебя модеры вправе удалить. Ты только и офф-топишь...А насчёт твоих отзывов, пишишь ты конечно очень грамотно, но ты в каждом отзыве насчёт Жана или Сигала просто расхваливаешь сам фильм и самого актёра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 21 февраля, 2009 ID: 62 Поделиться 21 февраля, 2009 Не могу сдержаться и поэтому добавлю офф-топа: Willis Die Hard, чо ты всё заладил с удаленем своего профиля?! Если ты будешь продолжать на всех налетать, тебя модеры вправе удалить. Ты только и офф-топишь...А насчёт твоих отзывов, пишишь ты конечно очень грамотно, но ты в каждом отзыве насчёт Жана или Сигала просто расхваливаешь сам фильм и самого актёра. Заранее простите за офф-топ ! Присоединяюсь к вышесказаному ! "Willis Die Hard" - ты сам виноват в своих проблемах ! Вместо того чтобы нормально общаться на сайте, ты посылаешь всех кого не лень ... ! Да и у тебя здорово получаеться давать коментарии к картинам Сигала, которые еще не вышли в свет ! Твой супер-отзыв о "Против тьмы" сбил всех с толку ! Зачем такое устраивать на форуме - не пойму ?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willis Die Hard 21 февраля, 2009 ID: 63 Поделиться 21 февраля, 2009 Не могу сдержаться и поэтому добавлю офф-топа: Willis Die Hard, чо ты всё заладил с удаленем своего профиля?! Если ты будешь продолжать на всех налетать, тебя модеры вправе удалить. Ты только и офф-топишь...А насчёт твоих отзывов, пишишь ты конечно очень грамотно, но ты в каждом отзыве насчёт Жана или Сигала просто расхваливаешь сам фильм и самого актёра. Прости конечно, но разве я первый налетаю? Смотри в корень, брат! А насчёт отзывов, - разве я не прав, разве фильмы наших любимых актёров и героев не достойны уважения и почтения?:eek: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 21 февраля, 2009 ID: 64 Поделиться 21 февраля, 2009 Заранее простите за офф-топ ! Присоединяюсь к вышесказаному ! "Willis Die Hard" - ты сам виноват в своих проблемах ! Вместо того чтобы нормально общаться на сайте, ты посылаешь всех кого не лень ... ! Да и у тебя здорово получаеться давать коментарии к картинам Сигала, которые еще не вышли в свет ! Твой супер-отзыв о "Против тьмы" сбил всех с толку ! Зачем такое устраивать на форуме - не пойму ?! Самое главное зачем всё это устраивать в темах?! Писал бы сразу в ЛС, нет ты устраиваешь разборки прям в темах и ещё думаешь, что модеры тебя удалять не будут?! Да тебе просто везёт, что наших модеров не так сильно, как нас интересуют такие картины с актёрами типа Дольфа, Сигала и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 21 февраля, 2009 ID: 65 Поделиться 21 февраля, 2009 Прости конечно, но разве я первый налетаю? Смотри в корень, брат! А насчёт отзывов, - разве я не прав, разве фильмы наших любимых актёров и героев не достойны уважения и почтения?:eek: Достойны конечно, но у тебя отзывы по содержанию одинаковые, да и ты хвалишь все подряд фильмы, даже у меня, столь большого поклонника Дольфа есть фильмы с ним которые я отношу к худшим фильмам кинематографа: Это в первую очердь Псы на миллион или Бриллиантовые псы. Но если бы не твои отзывы о картинах Против тьмы и Руслана, никто нечего и не говорил. Тем более твоя грубость и недоброжелательное отношение к форумчанам было заметно с первых дней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willis Die Hard 21 февраля, 2009 ID: 66 Поделиться 21 февраля, 2009 (изменено) Да мне честно говоря мало волнует, - удалят, не удалят! А вот про то, что в темах начал. Извольте, я ли опровергал или спорил, я ли начинал? Изменено 21.02.2009 20:39 пользователем Willis Die Hard Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 21 февраля, 2009 ID: 67 Поделиться 21 февраля, 2009 Да мне честно говоря мало волнует, - удалят, не удалят! А вот про то, что в темах начал. Извольте, я ли опровергал или спорил, я ли начинал?????????????7 Но с моими отзывами и мнениями тоже не все согласны...Я же не перехожу на личности?! Дольф многим кому не нравится и я с ними спорил насчёт их мнений, но не переходил на личности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 21 февраля, 2009 ID: 68 Поделиться 21 февраля, 2009 Да мне честно говоря мало волнует, - удалят, не удалят! А вот про то, что в темах начал. Извольте, я ли опровергал или спорил, я ли начинал?????????????7 Если тебя мало все это дело волнует, то зачем тогда "беситься" ?! Все началось с твоих отзывов о картине "Против тьмы" ! Далее тебя спокойно попросили доказать, что ты видел картину "Руслан" ! Вместо доказательств ты начал "ходить вокруг да около" ! Поверь тот отзыв, что дал ты - сможет дать любой ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willis Die Hard 21 февраля, 2009 ID: 69 Поделиться 21 февраля, 2009 Если тебя мало все это дело волнует, то зачем тогда "беситься" ?! Все началось с твоих отзывов о картине "Против тьмы" ! Далее тебя спокойно попросили доказать, что ты видел картину "Руслан" ! Вместо доказательств ты начал "ходить вокруг да около" ! Поверь тот отзыв, что дал ты - сможет дать любой ! Нет, нет и нет!!!!! Смотри с самого начала, если хочешь разобраться и потичь истину!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 21 февраля, 2009 ID: 70 Поделиться 21 февраля, 2009 Нет, нет и нет!!!!! Смотри с самого начала, если хочешь разобраться и потичь истину!! Тебя никто не оскорблял первым лишь обсуждали твои отзывы и их недостоверность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willis Die Hard 21 февраля, 2009 ID: 71 Поделиться 21 февраля, 2009 Но с моими отзывами и мнениями тоже не все согласны...Я же не перехожу на личности?! Дольф многим кому не нравится и я с ними спорил насчёт их мнений, но не переходил на личности. Линк, не я первым перешёл, а это, - лишь вынужденная мера. И никто не бесится, - значит моя точка зрения действительно явная!!!!! О ажиотаже и речи не идёт!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 21 февраля, 2009 ID: 72 Поделиться 21 февраля, 2009 Нет, нет и нет!!!!! Смотри с самого начала, если хочешь разобраться и потичь истину!! С такими темпами мы к компромиссу не придем ! Я так вижу, что я тебя ни в чем убедить не смогу ! А жаль ! Истина в том, друг мой, что ты специально дал комментарии к картинам "Против тьмы" и "Руслан" чтобы навести шороху на форуме ! Или я не прав ?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willis Die Hard 21 февраля, 2009 ID: 73 Поделиться 21 февраля, 2009 Щас модеры прибегут, - огнём и молниями сверкать будут. А нам всё равно!!!.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willis Die Hard 21 февраля, 2009 ID: 74 Поделиться 21 февраля, 2009 (изменено) Не согласен! Изменено 21.02.2009 20:36 пользователем Willis Die Hard Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек1713127291 21 февраля, 2009 ID: 75 Поделиться 21 февраля, 2009 кстати фильмец уже продается на озоне (лицензия),фильм никакой но в фильмографии Сигала он есть,обязательно куплю его! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.