Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Последняя надежда человечества (Against the Dark)

Рекомендуемые сообщения

Что это за фильм "Убить без исключений" ?! Наверное "Смертельный удар" ?! Вот мне фильм понравился ! Намного лучше "Уличного правосудия !" :) Вот только в нем отчетливо видны действия дублера ! :(

P.S. Жду с нетерпением "Против тьмы" и надеюсть, что мир увидит "Захват-3" ! :)

Да этот фильм Смертельный Удар. Незнаю как ты , а я к дублерам уже давно привык! :) и считаю их необходимой вещью для Стивена.

А ты хорошенько присмотрись к фильмам ужасов ! У них бюджеты составляют max 16 млн. $ ! Вот например "Пила-5" ! При бюджете 10 млн. $ в прокате собрал 100 млн. $ ! А ты говоришь цифра не сочитаеться ! :)

Во во ! А в первой Пиле бюджет вообще один милион, а фильм вообще супер! Так что 9 лимонов вообще неплохой бюджет, вся надежда теперь в первую очередь на сюжет, режиссера ну и собственно Стивена!

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Во во ! А в первой Пиле бюджет вообще один милион, а фильм вообще супер! Так что 9 лимонов вообще неплохой бюджет, вся надежда теперь в первую очередь на сюжет, режиссера ну и собственно Стивена!

Ага...даёшь Сигала в роли непобедимого маньяка!!! :D Миллионов 100-150 соберёт =D

Что это за фильм "Убить без исключений" ?! Наверное "Смертельный удар" ?! Вот мне фильм понравился ! Намного лучше "Уличного правосудия !" :) Вот только в нем отчетливо видны действия дублера ! :(

P.S. Жду с нетерпением "Против тьмы" и надеюсть, что мир увидит "Захват-3" ! :)

А мне наоборот. Найти убийцу больше Убить без искоючений понравился. Насчёт В осаде 3. Весь мир на то и надеется :)

Ага...даёшь Сигала в роли непобедимого маньяка!!! :D Миллионов 100-150 соберёт =D

Выходит есть надежда на то, что фильм в кино покажут :)

Если Сигал будет в роли непобедимого Маньяка, то тогда перед его героем все Джейсоны, Крюгеры и Ганнибалы Лекторы сто пудов померкнут :)

Новое название фильма Последняя надежда человечества

блииин! Ну зачем изменили название?:ohmy:

Последняя надежда человечества - звучит наивно и вызывает у меня чуть ли не рвотные...:redface:

Больно длинное название придумали. Против тьмы лучше звучало.

есть официальные отзывы от американского критика.по его словам фильм неплох,вот только Стив или Тао,появляется всего минут на 20.

Новое название фильма Последняя надежда человечества

Блин ну ё моё! Чтож это такое?! Было нормальное название, зачем его менять то? Как то это новое название слишком хвастливо звучит. Пускай тогда этот фильм еще например: "Я легенда 2" назовут.

Блин ну ё моё! Чтож это такое?! Было нормальное название, зачем его менять то? Как то это новое название слишком хвастливо звучит. Пускай тогда этот фильм еще например: "Я легенда 2" назовут.

Да, сейчас такая мода пошла ! Это чтобы отбить у покупателей желание приобретать картину ! :( У Ван Дамма тоже самое: вместо "Полон любви" - "Орлиный путь" ! :(

есть официальные отзывы от американского критика.по его словам фильм неплох,вот только Стив или Тао,появляется всего минут на 20.

Ну вот всё встало на свои места. Значит отзыв на кинопоиске писал человек смотревший только ролик и всё. Фильм у нас выходит на DVD 12 февраля. Цена 300 рублей! 3,14здец просто, они бы ещё по 500 загоняли. Вот так год начинается. Просто кошмар!!!

Ну вот всё встало на свои места. Значит отзыв на кинопоиске писал человек смотревший только ролик и всё. Фильм у нас выходит на DVD 12 февраля. Цена 300 рублей! 3,14здец просто, они бы ещё по 500 загоняли. Вот так год начинается. Просто кошмар!!!

Да не надо так горячиться! Можно на сборнике достать и посмотреть. А цены везде разные!

Значит отзыв на кинопоиске писал человек смотревший только ролик и всё.

Да никто в этом и не сомневался ! Просто решили навести шумихи на форуме, чтобы немножко оживить общение ! :(

Цена 300 рублей! 3,14здец просто, они бы ещё по 500 загоняли. Вот так год начинается. Просто кошмар!!!

Я бы на твоем месте так не переживал ! Зачем покупать лицензионный DVD ?! Для начала купи себе пиратский DVD и оцени творение С.Сигала ! У нас (Украина) он будет стоить приблизительно 15 - 20 грн., т.е. около 100 рублей в России, если не дешевле ! :)

Спасибо, друзья, за поддержку и понимание! Просто никак не привыкну к такому развороту событий. А фильм обязательно себе приобрету, конечно же не по 300 рублей. Хороший он получился или плохой- всё равно для коллекции надо будет. Хотя я не думаю, что такой уж плохой получился этот фильм. Посмотрим!

Спасибо, друзья, за поддержку и понимание! Просто никак не привыкну к такому развороту событий. А фильм обязательно себе приобрету, конечно же не по 300 рублей. Хороший он получился или плохой- всё равно для коллекции надо будет. Хотя я не думаю, что такой уж плохой получился этот фильм. Посмотрим!

Мне тоже кажется, что кино получится нормальным. Кстати трейлер к этому фильму единственный трейлер из фильмов со Стивеном, который впервые за долгое время понравится.

Линден Эшби исполняет в фильме роль Cross'а и на IMDB он в спике актёров где то далеко от главных героев, видимо неглавная у него отрицательная роль как мы предпологали, эхх жаль думаю неувидим мы битвы Стивена Сигала с Джонни Кейджем.

Линден Эшби исполняет в фильме роль Cross'а и на IMDB он в спике актёров где то далеко от главных героев, видимо неглавная у него отрицательная роль как мы предпологали, эхх жаль думаю неувидим мы битвы Стивена Сигала с Джонни Кейджем.

а какая битва?2 удара стивена и финиш)))

а какая битва?2 удара стивена и финиш)))

Это неинтересно тогда будет, Стив всё равно без фингала неуйдёт.))

Только что посмотрел. Затянутый фильм вышел, но главное вампиры вполне реалистичные, Стивен Сигал мочил их из обреза и с меча, но только не кулаками, и даже в концовке фильма немного прослезился (вот этого я никогда не видел). Здорово с ролью справился Таноай Рид, он похлеще Сигала, дрючил этих уродов. Другие герои тоже смотрелись неплохо, Дженна Харрисон понравилась больше всего, а также Дэнни Мидуинтер. Не было ни одной сцены где бы Сигал и Эшби появились в одном кадре, ведь Эшби не был главным вампиром, и не был их убийцей, он просто сидел в безопасном месте и координировал действия охотников, во всём фильме, он появляется максимум на 5 минут(((. В общем скажу "+" и "-" этого фильма.

Плюсы - Таноай Рид, Дженна Харрисон, реалистичные вампиры, много крови, много оторванных рук и ног,

Минусы - Как всегда Стивен ни показал своего актёрского таланта (а простое мочилово это не талант), мало Линдена Эшби, действие происходит только в больнице (даже на улицу не выходили), не самый интересный конец.

Итог: 6 из 10, в кинотеатре этому фильму делать нечего, а вот один просмотр на DVD возможен.

Изменено 23.01.2009 07:48 пользователем Мистер Блондин

А Сигала много показывают? И где смотрели? В смысле- на диске или в нете? Я чего-то не видел этого фильма нигде, хотя в последнее время много искал... Всё!!! Только что нашёл, ,буду смотреть...

А Сигала много показывают? И где смотрели? В смысле- на диске или в нете? Я чего-то не видел этого фильма нигде, хотя в последнее время много искал... Всё!!! Только что нашёл, ,буду смотреть...

В начале фильма его почти нет)), но потом ближе к середине он уже начал появляться. Скачал с инета (спасибо Bomfankoman'у за ссылочку) но с одноголосым переводом, да и на торренте фильм появился.

Проходной фильм получился. С одной стороны идея отличная, но реализовать полностью не смогли. Сигал хорошенько постарел, но трюки в филмье показывал отличные. Девушки в фильм потрясающие, ради них и стоит сомтреть сие творение.

Из плюсов отмечу много-много крови. Вот и всё!

Проходной фильм получился. С одной стороны идея отличная, но реализовать полностью не смогли. Сигал хорошенько постарел, но трюки в филмье показывал отличные. Девушки в фильм потрясающие, ради них и стоит сомтреть сие творение.

Из плюсов отмечу много-много крови. Вот и всё!

А девушки из команды охотников так помоему даже и ни одного слова несказали, просто так видимо были, чтобы кадр украсить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...