Dmitrius 15 декабря, 2008 ID: 1 Поделиться 15 декабря, 2008 Против тьмы год 2009 страна США слоган «He lives by the sword. They will die by it.» режиссер Ричард Крудо сценарий Mathew Klickstein продюсер Филлип Б. Голдфайн, Джо Хэлпин, Tore Knos, ... оператор William Trautvetter композитор - жанр ужасы, боевик, триллер бюджет $9 000 000 премьера (мир) 10 февраля 2009 время - В главных ролях: Стивен Сигал Линден Эшби Скай Беннетт Джефф Чейз Таноай Рид Эмма Кэтервуд Дженна Харрисон Joel Shock Дэниэл Персивал Дэнни Мидуинтер Виртуоз катаны Тао ведет специальный отряд бывших военных на геноцидную миссию. Их цель — вампиры. На постапокалиптической планете, высосанной до дна кровожадными упырями, кучка оставшихся в живых пойманы в ловушку в зараженной больнице. Тао — их последняя надежда, и он знает, что единственная панацея — резня. Настал час решающего противостояния плотоядным вампирам, и терять нечего, кроме остатков человечества. Сигал против нечисти! Жесть! Такое надо обязательно увидеть! Так же вместе с Сигалом играет Линден Эшби Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 15 декабря, 2008 ID: 2 Поделиться 15 декабря, 2008 Dmitrius ты прав. Может выйти в настояшей мере треш. Но буду рад ошибиться. Ну а также порадовало что снова увижу Линдена Эшби в действий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 15 декабря, 2008 ID: 3 Поделиться 15 декабря, 2008 Самый ожидаемый фильм года, Аватар нервно курит в сторонке. Либо получится полное говно, либо мегакруть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 15 декабря, 2008 ID: 4 Поделиться 15 декабря, 2008 Оо, просто королевское сочетание в данной картине: мало того, что вампиры (уже просмотр автоматически), так ещё и моя прелесть Линден Эшби!! Естессно, фильм оч жду, хотя Сигала почти не люблю*) А вот синопсисы подобные люблю. Предполагается наличие ужасо-боевика про военных. Сие по мне.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 15 декабря, 2008 Автор ID: 5 Поделиться 15 декабря, 2008 Да вообще супер! Я просто не узнаю старину Сигала! Ради него фильм посмотреть можно, как он с Эшби вампиров крушит. Хотя у самого Эшби тут роль может оказаться отрицательной, роль главы вампира Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 15 декабря, 2008 ID: 6 Поделиться 15 декабря, 2008 Так главный вампирелла в исполнении Эшби это ж вообще круть! И такое противостояние может оказаться вполне интересным, хотя и заранее будет известно, кто окажется более сильным*( А вообще, пофиг, кого Эшби играет, главное, чтоб он там был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 15 декабря, 2008 ID: 7 Поделиться 15 декабря, 2008 Omg... Сигалу пора бы уйти на покой... Заняться... благотворительностью, продюссированием(и только), на худой конец податься в политику. Мимо меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 декабря, 2008 ID: 8 Поделиться 15 декабря, 2008 Когда же Сигал начнёт клепать римейки к своим собственным фильмам или хотя бы в экранизации о своей жизни. Привлекает проект пока из-за Эшби, которого давненько не видел на экране. Посмотрю обязательно на ДиВиДи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 17 декабря, 2008 ID: 9 Поделиться 17 декабря, 2008 Ролик Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 17 декабря, 2008 Автор ID: 10 Поделиться 17 декабря, 2008 Отзыв Отзыв даже заинтересовал! Повторюсь: Сигал прежде ничего подобного не играл, а то он все всяких мафиози да бантитов мочит так, что... короче я удивлен, что тут тема - вампиры! Прям вообще классно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 17 декабря, 2008 ID: 11 Поделиться 17 декабря, 2008 А меня вот ролик сильно заинтриговал: уже чувствую, что кино по мне. Вампиры прикольно сделаны, атмосфера присутствует и все эти резкие выбегалки из-за угла в наличии. Ещё и вариант глав героя любопытен. Обычно, в таких фильмах нечисти противостоит красивая девушка, а тут -Сигал. Рассчитываю на интересные способы умертвления носферату. Хотя, всё же чувствуется, что не Сигал подстраивался под картину, а картина под него..И вообще- где Линден то? В Сигаловской команде военных я его не заметила, значит- быть ему вампиром. Круть! Отзыв также заманчив, но, сдаётся мне, что он был написан поклонником Сигала. Я от стиля данного товарища не тащусь, но тем не менее, в данном кино оч хорошо себе его представляю. Жду..Сильно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inko 24 декабря, 2008 ID: 12 Поделиться 24 декабря, 2008 Omg... Сигалу пора бы уйти на покой... Заняться... благотворительностью, продюссированием(и только), на худой конец податься в политику. Мимо меня. Так он и так занимается благотворительностью, продюссированием, и не только. А вот в политику это врядли. Политика и буддизм вещи немного несовместимые. А по фильму скажу, что наверное он таки неплохо снят (судя по ролику), но как говорится DVD покажет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoserj 24 декабря, 2008 ID: 13 Поделиться 24 декабря, 2008 Бюджет 9 млн?! Такая цифра с жанром хоррор-боевик совсем не сочитается. Поэтому прогноз однозначен: В топку!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 24 декабря, 2008 ID: 14 Поделиться 24 декабря, 2008 Очень жду этот фильм, связка Эшби-Сигал, ну вообще супер!! Или они друг друга замочат, или они вдвоём всех мочить будут.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinter 24 декабря, 2008 ID: 15 Поделиться 24 декабря, 2008 Этот фильм меня даже заинтересовал как ни странно(обычно ко всем новым проектам Стивена отношусь скептически). И вовсе не изза присутствия Линдена Эшби. Во первых интересует довольно необычный для Стивена сюжет, во вторых режиссер. Ричард Крудо хороший оператор, уверен, что он и фильм нормальный снимет. Бюджетво 9 млн?! Такая цифра с жанром хоррор-боевик совсем не сочитается. Поэтому прогноз однозначен: В топку!!! Да ладно тебе! Странно как то ты фильм оцениваещь. Причем здесь бюджет. Он как раз для такого фильма в самый раз. В мире огромное количество классных фильмов ужасов и т.д. бюджет которых намного меньше этого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демон 24 декабря, 2008 ID: 16 Поделиться 24 декабря, 2008 Жду конечно!!!!Трейлер порадовал и стиль Стива там. Мощно он с меча вампиров мочить. А и сами фильмы ужасов о вампирах меня интригуют, поэтому этот фильме не пропущу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinter 24 декабря, 2008 ID: 17 Поделиться 24 декабря, 2008 Да давненько я не видел как Стивен будет рубить мечом и тем более вампиров. Для меня лично главное, чтобы фильм был не столь страшным сколько интересным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демон 24 декабря, 2008 ID: 18 Поделиться 24 декабря, 2008 Да давненько я не видел как Стивен будет рубить мечом и тем более вампиров. Для меня лично главное, чтобы фильм был не столь страшным сколько интересным. Главное чтобы ещё жанр ужасов оправдал себя, не как в Ударной группе. А Сигала с мечом я последний раз видел в фильме К солнцу 2005 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinter 24 декабря, 2008 ID: 19 Поделиться 24 декабря, 2008 Да ты прав, не дай боже если он окажется таким как ударная группа. Тьфу тьфу тьфу! Насчет махания мечом. Да кстати мечом то он махал совсем недавно, три года назад. Просто после фильма Тень Якудза Стивен снялся в таком огромном количестве фильмов, что после них порой начинаешь забывать, когда это он последний раз махал мечом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демон 24 декабря, 2008 ID: 20 Поделиться 24 декабря, 2008 Да ты прав, не дай боже если он окажется таким как ударная группа. Тьфу тьфу тьфу! Насчет махания мечом. Да кстати мечом то он махал совсем недавно, три года назад. Просто после фильма Тень Якудза Стивен снялся в таком огромном количестве фильмов, что после них порой начинаешь забывать, когда это он последний раз махал мечом Ударная группа это и не кино я бы сказал. Но а следующие фильмы против К солнцу или Тени якудза были в основном плохие. Тот же Ударная группа, Тени прошлого, Наёмник и т.д. до Найти убийцу. Там хоть драки были. А потом Карточный долг, который меня больше всего порадовал и ужасный Убить без исключений. Ну посмотрим что нам покажет Против тьмы, Руслан и Хранитель. А какой кстати проект у Сигала на уме после Хранителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinter 24 декабря, 2008 ID: 21 Поделиться 24 декабря, 2008 Мне из последних фильмов более менее понравился карточный долг. Все остальные в том числе и убить без исключений и Найти убийцу плохие фильмы. Там нет ни толкового сюжета ни нормальных постановок боев. Так как сняты они безобразно. Насчет будущих проектов Стивена спроси Polda. Он общается с людьми на многих иностранных форумах и соответсвенно больше знает об этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демон 24 декабря, 2008 ID: 22 Поделиться 24 декабря, 2008 Мне из последних фильмов более менее понравился карточный долг. Все остальные в том числе и убить без исключений и Найти убийцу плохие фильмы. Там нет ни толкового сюжета ни нормальных постановок боев. Так как сняты они безобразно. Насчет будущих проектов Стивена спроси Polda. Он общается с людьми на многих иностранных форумах и соответсвенно больше знает об этом. Да я в курсе, что Pold расскажет об многом, что связано с Сигалом и его проектами, так что спрошу. А в Найти убийцу и Убить без исключений боёв было всё же побольше, чем в остальных, но смотрелись они плохо. Но по трейлеру Против тьмы бои смотртся нормально, а хотя когда посмотрел тизер Убить без искючений тоже так думал. А ведь Last night переводится не как против тьмы, а в трейлере вообще нормальный перевод названия. Я не могу понять, почему так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 24 декабря, 2008 ID: 23 Поделиться 24 декабря, 2008 Бюджет 9 млн?! Такая цифра с жанром хоррор-боевик совсем не сочитается. Поэтому прогноз однозначен: В топку!!! А ты хорошенько присмотрись к фильмам ужасов ! У них бюджеты составляют max 16 млн. $ ! Вот например "Пила-5" ! При бюджете 10 млн. $ в прокате собрал 100 млн. $ ! А ты говоришь цифра не сочитаеться ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 24 декабря, 2008 ID: 24 Поделиться 24 декабря, 2008 А в Найти убийцу и Убить без исключений боёв было всё же побольше, чем в остальных, но смотрелись они плохо. Что это за фильм "Убить без исключений" ?! Наверное "Смертельный удар" ?! Вот мне фильм понравился ! Намного лучше "Уличного правосудия !" Вот только в нем отчетливо видны действия дублера ! P.S. Жду с нетерпением "Против тьмы" и надеюсть, что мир увидит "Захват-3" ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinter 25 декабря, 2008 ID: 25 Поделиться 25 декабря, 2008 Да я в курсе, что Pold расскажет об многом, что связано с Сигалом и его проектами, так что спрошу. А в Найти убийцу и Убить без исключений боёв было всё же побольше, чем в остальных, но смотрелись они плохо. Но по трейлеру Против тьмы бои смотртся нормально, а хотя когда посмотрел тизер Убить без искючений тоже так думал. А ведь Last night переводится не как против тьмы, а в трейлере вообще нормальный перевод названия. Я не могу понять, почему так. Мне трейлер к фильму Против тьмы тоже понравился. Но я уже привык относиться настороженно к новым фильмам Стивена поэтому не обращаю особо внимания на эти ролики. Помнится задолго до премьеры фильма Иностранец 2 посмотрел к нему ролик и обалдел просто! Трейлер был просто отличным, думал будет отличный боевик, а в итоге оказалось такое фуфло. А к фильму Сквозные ранения наоборот трейлер был неважным, а на деле классное кино! Last Night(последняя ночь) действительно переводится не так , но и само название фильма сменилось на Against the Dark. У Сигала часто названия фильмов резко меняются. Например тот же самый Карточный Долг(pistol Whipped)поначалу назывался: marker Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.