Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Майкл Питт

Рекомендуемые сообщения

А ведь, действительно, выглядел убедительно. :)

хотя он и в других ролях смотрится хорошо, но в данном амплуа он особенно хорош... рада, что не боится такие роли играть!

• Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Снялся в "Цыпочках" (The Heart Is Deceitful Above All Things). Но, опять же, в эпизодической роли неадекватного молодого человека.

Звезда арт-хауса? :)

Звезда арт-хауса? :)

На звезду, как мне кажется, пока не тянет. Но могЁт.

Да, определенно, Майкл Питт - "звезда" art house, если вообще можно говорить о звездах в столь чрезвычайно емком понятии.

Смотрел не так уж много работ с его участием, но, поверти мне, каждая достойна высшего балла. Его образ в "Мечтателях" буквально вгрызается в зрителя - крайне интригующая и харизматичная роль киномана.

Сейчас нахожусь в долгих и безуспешных поисках еще одной арт-хаусной ленты с его участием – “Последние дни”, поставленные Гас Ван Сентом (режиссер Слона).

Сейчас нахожусь в долгих и безуспешных поисках еще одной арт-хаусной ленты с его участием – “Последние дни”, поставленные Гас Ван Сентом (режиссер Слона).

На лицензии уже точно выходил. Занятно посмотреть, как он был Куртом Кобейном. Прессу, кстати, фильм не очень хорошую имеет.

Занятно посмотреть, как он был Куртом Кобейном

не совсем. Ван Сент говорит, что Кобейн был вдохновением, но персонажи "Last days" вымышлены.

не совсем. Ван Сент говорит, что Кобейн был вдохновением, но персонажи "Last days" вымышлены.

ок. Интересно посмотреть, как он играл по мотивам Курта Кобейна )

И мне очень интеерсно посмотреть "Последние дни". Майкл Питт наверняка хорошо справился с этой ролью, она ему подходит.

Перечитал топик и хочу сказать следующее: Майкл Питт еще очень долго не будет находиться в тени его попсового однофамильца.

Сравнивать этих двух совершенно полярных актеров, мягко говоря, не правильно, а, грубо говоря - диагноз клинической идиотии. Но все-таки, если попробовать провести такие еле заметные параллели, то, наверное, я отдам свои предпочтения молодому и талантливому актеру, которому посвящен данный топик, ведь сыграть у Бертолуччи и Ган Ван Сента - это вам не Тайлера из себя корежить.

ок. Интересно посмотреть, как он играл по мотивам Курта Кобейна )

cмотрела трейлер (а ещё новости и кадры со сьёмок) он очень интересно смотрелся... хотелось бы скорее посмотреть фильм...

Плиз, люди добрые и главные фотоискатели, запостите эту тему какие-нибудь гламурными и стильными фотосессиями Майкла. Стыдно, товарищи, вон у соседей Лето со слонятами играется, а здесь только рванная одежонка.

P.S. Надеюсь, модеры не против?

Плиз, люди добрые и главные фотоискатели, запостите эту тему какие-нибудь гламурными и стильными фотосессиями Майкла. Стыдно, товарищи, вон у соседей Лето со слонятами играется, а здесь только рванная одежонка.

зайди в тему "Добавление фотографий" я там выложила достаточно его фоток... чтоб пару не выкладывать тут, я сразу всё туда, т.к. на сайте его фотографий всё равно раз два и обчёлся...

Огромное спасибо. Надеюсь, кинопоиск их добавит в свою коллекцию, а то там и в правду раз, два и обчелся.

Довелось посмотреть с ним интервью после пресс-конференции Последних дней. Произвел впечатление наркомана с сомнительным прошлым. Я конечно, в отличие от пользователя Дениса, не буду делать скоропалительных выводов о его проф пригодности, исходя из внешних поведенческих данных, но посмотреть, как он справится, например, с ролью веселого яппи - готов.

Вышеобозначенный Брэд Питт, между прочим, тем и хорош, что может сыграть наркомана, а потом - спецагента, и всем хорошо. Добавлю также, что Финчер, братья Скотт, Пакула и Гиллиам уж точно в совокупности (вместе то есть) не слабее Бертолуччи и Вас Сента.

Вот несколько фоток Майкла Питта с его группой Pagoda.

Опять-таки рванная одежонка.)

mpitt1.jpg.4f20ef22c6f4d647c5d87f9bfc048895.jpg

pagoda.jpg.195d0e278ebd620a427aed25a40e3e51.jpg

pagodaband.jpg.5ab37b3f4ea19e781ab84e737d9cc12c.jpg

perf.JPG.8610c44e611bafdfcb56facce9d5f83b.JPG

Мне хоть и нравится Питт в фильме Бертолуччи, но на Кобейна (или подобную личность) он, конешн, не тянет. Наверно, из-за некого внешнего сходства взяли... Кхэ-кхэ...

... но на Кобейна (или подобную личность) он, конешн, не тянет. Наверно, из-за некого внешнего сходства взяли... Кхэ-кхэ...

А я вот посмотрела несколько фрагментов из "Последних дней" и была шокирована его манерой игры. Невероятно похож на Кобейна! И дело не во внешнем сходстве, а именно в игре...

Хотя, нужно посмотреть фильм полностью... :roll:

Я просто не могла не приодеть первый пост темы

гламурными и стильными фотосессиями Майкла
:) :roll:

особо меня первая и последняя фотки радуют))

Я просто не могла не приодеть первый пост темы :) :roll:

особо меня первая и последняя фотки радуют))

да, первая особо! я всегда скептически к его внешнему виду относилась, но когда увидела некоторые его фотки, из тех, что выложила в другой теме, я поменяла своё мнение...

а мне эти нравятся... :roll:

MichaelPitt_056.thumb.jpg.291e73d22624ad6e44ae7c80194c2b2a.jpg

MichaelPitt_066.jpg.04559c21dfaa37d1e392055846e08e30.jpg

MichaelPitt_064.thumb.jpg.df9f3445ab37d8482f13dbf7059e2905.jpg

MichaelPitt_081.jpg.4e177560ca15049da137aab7ab6d69fa.jpg

MichaelPitt_100.jpg.22b74121025017d35686efa1ee65bcf6.jpg

MichaelPitt_155.thumb.jpg.99841c851f4795dca7a556634ef93fae.jpg

MichaelPitt_133-sm.thumb.jpg.7c231e9e998fe6673079223b49f630b5.jpg

MichaelPitt_105-sm.thumb.jpg.39ad4d03b1d7940712c89343303c1f3b.jpg

Да, ничё так хлопец!..

Вот только надоели уже эти бесчисленные красавцы...

Надеюсь, Питт(младший) покажет себя более разносторонним актёром, чем, например, Питт(старший)...

да, первая особо! я всегда скептически к его внешнему виду относилась, но когда увидела некоторые его фотки, из тех, что выложила в другой теме, я поменяла своё мнение...

а мне эти нравятся... :roll:

Ахх.. Еще и лицо Emporio Armani :) Там он сам на себя не похож..

Да, его Йимидж вечно курящего парня в драных штанах и грязных кедах и к тому же с вечно красными глазами меня не очень радует.. Хотя ему более-менее идет.) Но при галстуке-то завсегда лучше. :) У меня, кстати, есть этот журнал, все руки не доходили отсканить :redface:

Да, ничё так хлопец!..

Вот только надоели уже эти бесчисленные красавцы...

Надеюсь, Питт(младший) покажет себя более разносторонним актёром, чем, например, Питт(старший)...

У Питта-старшего (гы, как смешно звучит)) все тоже начиналось за здравие, так сказать...:redface:

Нелепо, конечо, сравнивать двух совершенно разных актеров только потому, что у них фамилии одинаковые, но невозможно удержаться :tongue:

У Питта-старшего (гы, как смешно звучит)) все тоже начиналось за здравие, так сказать...:redface:

Ну я вот возлагаю огромные надежды на то, что Питт(младший) - не такой слащавый красавец... :rolleyes:

Ну я вот возлагаю огромные надежды на то, что Питт(младший) - не такой слащавый красавец... :rolleyes:

Да и сейчас можно с уверенностью сказать, что ему всякая слащавость чужда. Посмотреть на его выбор персонажей, как правило очень странных и мрачноватых, в артхаузных проектах. Создалось впечатление, что М. Питт скорее из актёров, держащих дистанцию от ярких лучей софитов.

...его Йимидж вечно курящего парня ...

мне кажется, что это состояние души... думаю, что дымит как паровоз... :D

в адрес Майкла слышала много всего, но то, что он слащавый красавец - ни разу... уверенна, что так и будет... правда вот только меня его удачные фотки впечатлили :roll:

... правда вот только меня его удачные фотки впечатлили :roll:

Фотки роскошные! Мятежный дух во плотИ. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...