Idealist 20 января, 2006 ID: 1 Поделиться 20 января, 2006 Талантливый и перспективный молодой актер Пока "засветился" только в ролях второго плана (не считая фильма "Последние дни"), но, надеюсь, но еще проявит себя. Что вы думаете о нем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 20 января, 2006 ID: 2 Поделиться 20 января, 2006 Что вы думаете о нем? Мечтатель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 21 января, 2006 ID: 3 Поделиться 21 января, 2006 Мечтатель. О, ла. В "Мечтателях" он показал потрясающий перформанс (хотя я лично смотрел фильм с другой целью). Надеюсь, из него вырастет хороший актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 21 января, 2006 ID: 4 Поделиться 21 января, 2006 Пока что ничем себя не проявил, будем дальше смотреть на становление его как актера по новым ролям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка 21 января, 2006 ID: 5 Поделиться 21 января, 2006 Как то я не очень заинтересована его персоной. Видела в "Мечтателях" - откровенно и смело, в "Отсчете убийств" - производит впечатление настоящего психа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 21 января, 2006 ID: 6 Поделиться 21 января, 2006 2Красотка: о, точно! а я то думаю где я его видела... в "Отсчёте убийств" с Сандрой... прибацанного он там классно сыграл... а внешне он мне вообще не нравится... где он ещё снимался - в упор не помню... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 21 января, 2006 Автор ID: 7 Поделиться 21 января, 2006 ...где он ещё снимался - в упор не помню... У него все роли такие - незапоминающиеся. Из последнего - в "Таинственном лесе" он сыграл одного из парней в желтых плащах. Он еще на сторожевой вышке сидел... (Хм.. По описанию очень дурацкая роль вышла ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 21 января, 2006 ID: 8 Поделиться 21 января, 2006 ... (Хм.. По описанию очень дурацкая роль вышла ) ну ещё бы... меня его роли не удивляют спасибо, что напомнила... видела я его там... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 21 января, 2006 ID: 9 Поделиться 21 января, 2006 Он хотя бы фамилию сменил для приличия, останется незамеченным в истории кино. Они братья, кузёны, или ещё кто*??? *однофамильцы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 21 января, 2006 ID: 10 Поделиться 21 января, 2006 Кажется он солист какой-то музыкальной группы. Или я ошибаюсь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenis 22 января, 2006 ID: 11 Поделиться 22 января, 2006 Кажется он солист какой-то музыкальной группы. Или я ошибаюсь? Правильно. Он фронтмен группы Pagoda, играют рок в стиле Нирваны вроде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 22 января, 2006 ID: 12 Поделиться 22 января, 2006 Хоть убейте, но мне нравится этот молодой и талантливый актер. Играет так, что скулы на лице сводит - потрясающий взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка 23 января, 2006 ID: 13 Поделиться 23 января, 2006 Хоть убейте, но мне нравится этот молодой и талантливый актер. Играет так, что скулы на лице сводит - потрясающий взгляд. Ух, как круто. Смотрела "Отчет убийств" в субботу. Скулы не свело, но играл хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 25 января, 2006 ID: 14 Поделиться 25 января, 2006 Нравится мне Майкл Питт. После Мэтью. Сначала раздражал: фамилия Бреда и тип Ди Каприо. Неитересный какой-то. А тут Бертолуччи посмотрела и изменила мнение. Ещё в "Таинственном лесу", конечно, видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 26 января, 2006 ID: 15 Поделиться 26 января, 2006 Я с ним вообще ни одного фильма не смотрела, кроме Таинственного леса и студии 54, но совершенно его там не помню..... Не знаю кто это, вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 26 января, 2006 ID: 16 Поделиться 26 января, 2006 Я с ним вообще ни одного фильма не смотрела, кроме Таинственного леса и студии 54, но совершенно его там не помню..... Не знаю кто это, вообще. "Мечтатели" посмотри. Оценишь, я думаю. И фильм, и Майкла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 28 февраля, 2006 ID: 17 Поделиться 28 февраля, 2006 Кто-нибудь узнал здесь Питта? Я нет... Какой-то он...похудевший что ли ок, отрезала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 28 февраля, 2006 Автор ID: 18 Поделиться 28 февраля, 2006 Кто-нибудь узнал здесь Питта? Я нет... Какой-то он...похудевший что ли С такого ракурса не разберешь. Так, раз отрезала его от всех, кто там был, добавлю.. Он тут посимпотичней, чем, к примеру, на фотках выше. Правда, такое ощущение, что он сделал себе пластику носа Очень надеюсь, что это только кажется. Вообще в сети очень мало его фоток. Поделитесь, плиз, у кого есть они. Или ссылка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 28 февраля, 2006 ID: 19 Поделиться 28 февраля, 2006 Я видела только Отсчет убийств. Не очень меня он впечатлил. Больше Райан Гослинг понравился. А от Питта какое-то неприятное чувство возникло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 28 февраля, 2006 Автор ID: 20 Поделиться 28 февраля, 2006 ...А от Питт какое то неприятное чувство возникло. Из-за его героя, возможно? Персонаж там не очень.. Но играл он там, по-моему, здорово, Гослинг топтался далеко позади Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 28 февраля, 2006 ID: 21 Поделиться 28 февраля, 2006 Может быть. Но Гослинг в других ролях великолепен, поэтому я больше на него смотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 28 февраля, 2006 ID: 22 Поделиться 28 февраля, 2006 Из-за его героя, возможно? Персонаж там не очень.. Но играл он там, по-моему, здорово, Гослинг топтался далеко позади именно, что из-за героя! вот и сейчас, кроме Баллок только Питт в этом фильме и припоминается, остальные "благодаря" своей игре остались абсолючно незамеченными :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 12 марта, 2006 ID: 23 Поделиться 12 марта, 2006 Талантливый и перспективный молодой актер Пока "засветился" только в ролях второго плана (не считая фильма "Последние дни"), но, надеюсь, но еще проявит себя... Снялся в "Цыпочках" (The Heart Is Deceitful Above All Things). Но, опять же, в эпизодической роли неадекватного молодого человека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 12 марта, 2006 ID: 24 Поделиться 12 марта, 2006 Но, опять же, в эпизодической роли неадекватного молодого человека. меня это нисколько не удивило... в таких ролях он особенно убедителен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 12 марта, 2006 ID: 25 Поделиться 12 марта, 2006 меня это нисколько не удивило... в таких ролях он особенно убедителен А ведь, действительно, выглядел убедительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.