torsar 3 января ID: 1 Поделиться 3 января Каждая серия посвящена отдельному маньяку. Следак помойму женщина. Помню одну серию. Смотрел кусочек. Там маньяк привязывал за шею жертву, так чтоб ноги едва касались пола. И бил битой. Одна жертва молит: "Не убивай меня, у меня сын. Я ему нужен!!!" Маньяк: "Твоему сыну не нужен такой отец. Будет больно, очень больно!!!" И когда маньячка поймали, он упал в объятья следачке и разрыдался, как последняя пигалица. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vigenist 3 января ID: 2 Поделиться 3 января Как вариант: Галифакс, судебный психиатр (сериал 1994 – 2001) https://www.kinopoisk.ru/series/1124592/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobr12 3 января ID: 3 Поделиться 3 января Вообще в нашем сериале Метод тоже каждая серия отдельному маньяку посвящалась. Хотелось бы больше подробностей - наше сериал, иностранный. Какой год примерно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torsar 4 января Автор ID: 4 Поделиться 4 января Сериал иностранный. Шел по телеку давно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.