torsar 31 декабря, 2023 ID: 1 Поделиться 31 декабря, 2023 Смотрел кусочек фильма по телеку. Женщина (наверно мать) сидит со связанными за спиной руками. А на нее идет одержимый демонами ребенок с молотком или топором. И хочет ее убить. А она кричит - ты же не такой, я хотела быть твоей матерью... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Кинолюбитель 31 декабря, 2023 ID: 2 Поделиться 31 декабря, 2023 А это не "Кладбище домашних животных" 1989 года. По роману Стивена Кинга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torsar 31 декабря, 2023 Автор ID: 3 Поделиться 31 декабря, 2023 Смотрел давно когда то "Кладбище..." Не, помойму не. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 31 декабря, 2023 ID: 4 Поделиться 31 декабря, 2023 Смотрел давно когда то "Кладбище..." Не, помойму не. Я нашла "Почтальона" 1994 года и "Майки" 1992 года. Но не могу утверждать, я их не смотрела. Ой, это "Майки", наверное. Посмотрела трейлер на кинопоиске - он идет с молотком к женщине, которая сидит в кресле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.