Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Советский Фильмы и Аниме мульт-сериал

Рекомендуемые сообщения

1. Советский фильм ,не помню ничего вообще , помню только один кадр , мужчина присаживается на койку к девушке, она просыпается, видит в его руках банку сгущенки , начинает тянуться за сгущенкой , со словами "Сгущенка?! Боже я так люблю сгущенку" в этот момент спадает одеяло и обнажается ее грудь, мужик расплывается в экстазе :wow::D

может кто вспомнит фильм по одному только кадру ? :unsure:

2. Аниме мультик , его показывали еще по МТV в 2000-ных, тоже не помню сути, помню только что там парень пришел устраиваться на работу в компанию программистом вроде, а там одини женщины, он начал смущаться, влюбляться и все такое :roll:

помню что его обсмеяли еще женщины-начальницы этой фирмы, за то что он знает только один язык программирования - Бейсик вроде..

Еще помню сюжет как он сказал что я знаю как сэкономить электроэнергию ! взял и вырубил серваки компании:lol: , и думал что сейчас то его оценят в этой фирмы и главная девушка, директор, влюбиться в него, а она когда узнала, так орала потом ))))

вот такие воспоминания, помогите плиз , кто помнит, очень давно уже хочу посмотреть :sad:

спасибо Мил Люди !!!

я наконец то посмотрю, долго искал ....

всех с наступающим и еще раз спасибо ! Очень оперативно ответили ))

не ожидал....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...