srt103 30 декабря, 2023 ID: 1 Поделиться 30 декабря, 2023 1. Советский фильм ,не помню ничего вообще , помню только один кадр , мужчина присаживается на койку к девушке, она просыпается, видит в его руках банку сгущенки , начинает тянуться за сгущенкой , со словами "Сгущенка?! Боже я так люблю сгущенку" в этот момент спадает одеяло и обнажается ее грудь, мужик расплывается в экстазе может кто вспомнит фильм по одному только кадру ? 2. Аниме мультик , его показывали еще по МТV в 2000-ных, тоже не помню сути, помню только что там парень пришел устраиваться на работу в компанию программистом вроде, а там одини женщины, он начал смущаться, влюбляться и все такое помню что его обсмеяли еще женщины-начальницы этой фирмы, за то что он знает только один язык программирования - Бейсик вроде.. Еще помню сюжет как он сказал что я знаю как сэкономить электроэнергию ! взял и вырубил серваки компании:lol: , и думал что сейчас то его оценят в этой фирмы и главная девушка, директор, влюбиться в него, а она когда узнала, так орала потом )))) вот такие воспоминания, помогите плиз , кто помнит, очень давно уже хочу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainPaul 30 декабря, 2023 ID: 2 Поделиться 30 декабря, 2023 1- Небеса обетованные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainPaul 30 декабря, 2023 ID: 3 Поделиться 30 декабря, 2023 2 - Золотой парень https://ru.wikipedia.org/wiki/Золотой_парень#Список_серий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srt103 30 декабря, 2023 Автор ID: 4 Поделиться 30 декабря, 2023 спасибо Мил Люди !!! я наконец то посмотрю, долго искал .... всех с наступающим и еще раз спасибо ! Очень оперативно ответили )) не ожидал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения