Андрей__ 28 декабря, 2023 ID: 1 Поделиться 28 декабря, 2023 Помогите найти старый(то ли 90-х, то ли нулевых годов), художественный, исторический, фильм про события где-то 16-18 веков. Во второй половине фильма была показана осада то ли какой-то крепости, то ли города со стенами. Нападающими, на сколько я помню, были арабы, ибо у них на головах были головные уборы, которые присущи только им(возможно это вообще ложное воспоминание). Нападающие взбирались на стены по лестницам. Битва была на мечах, однако защитники крепости так же метали в нападающих взрывные бомбы из небольших катапульт, а так же вручную. Еще была очень запоминающаяся сцена, где главный герой зарядил пушку цепным ядром, и когда нападающие прорвались через ворота, он выстрелил, и въехавшему всаднику снесло им голову. Так же присутствовала любовная линия с гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denwood 28 декабря, 2023 ID: 2 Поделиться 28 декабря, 2023 Может, этот? Исход: Цари и боги https://www.kinopoisk.ru/film/484611/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей__ 28 декабря, 2023 Автор ID: 3 Поделиться 28 декабря, 2023 Не, не то, не было связано с Египтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Кинолюбитель 28 декабря, 2023 ID: 4 Поделиться 28 декабря, 2023 (изменено) "1612." Сцена на 1:53:52. Изменено 28.12.2023 18:29 пользователем Дима Кинолюбитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей__ 28 декабря, 2023 Автор ID: 5 Поделиться 28 декабря, 2023 "1612." Сцена на 1:53:52. Офигеть, реально он! Очень долго искал его. Большое спасибо! Все-таки я как-то спутал арабов с поляками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Кинолюбитель 28 декабря, 2023 ID: 6 Поделиться 28 декабря, 2023 Офигеть, реально он! Очень долго искал его. Большое спасибо! Все-таки я как-то спутал арабов с поляками) Пожалуйста. Странно, что его никто не назвал. Но мне этот фильм не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения