Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Убийцы вампирш-лесбиянок (Lesbian Vampire Killers)

Рекомендуемые сообщения

Ну так себе) на пятерочку.Небольшая вампирская комедия или что-то вроде того)

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Люди. срочно нужен совет.

Сегодня вечером на ТНТ будет фильм "Убийцы вампирш-лесбиянок", а по СТС - "Коммандо из пригорода" с Халком Хоганом. Никак не могу выбрать, какой из этих фильмов посмотреть.

Вот вчера, когда по ТНТ крутили "Очень эпическое кино", а по СТС - "Скалолаза" со Сталлоне, вопрос выбора даже не стоял :) естественно, я смотрел СТС.

А вот сегодня с этим выбором крайне затрудняюсь, так как ни один из этих двух фильмов не смотрел, а рекламные трейлеры привлекли оба.

В общем, вы как продвинутые киноманы, посоветуйте что лучше смотреть - Хогана или про вампирш.

Люди. срочно нужен совет.

Сегодня вечером на ТНТ будет фильм "Убийцы вампирш-лесбиянок", а по СТС - "Коммандо из пригорода" с Халком Хоганом. Никак не могу выбрать, какой из этих фильмов посмотреть.

Первый - самый трэшовый трэш из всех трэшей на свете. Как говорится в песне, думайте сами, решайте сами...

Эх, посмотрел. Только название и крутое. Юмора мало, крови столько же и титек катастрофически мало. Зато много некой мерзкой жидкости, пугающей похожей на сперму. Короче провал по всем трем пунктам, указанным в названии...

Молодой человек, не в сиськах весь прикол) Наоборот, создатели молодцы, потому что смогли снять отличный смешной фильм и при этом не опуститься до тупого трэша. :)

Наоборот, создатели молодцы, потому что смогли снять отличный смешной фильм и при этом не опуститься до тупого трэша. :)

А это точно к этому фильму коммент?

Малобюджетный британский трэш.Действие, преимущественно происходит ночью и преимущественно в пределах 1-2 декораций. Такое ощущение, что насобирали кучу девиц с конкурсов красоты, вставили им в рот челюсти с острыми клыками, и включили вентилятор, чтоб одежда в полутьме загадочно развивалась.

Создателям изменяет чувство вкуса, ритма и иногда чувство юмора. Что, впрочем, неудивительно.

Ну и что такого , тупой трэш , тем он и хорош . По крайней мере не раздражал. меня.

Безобразно тупой, но не безнадёжный треш, пусть и не очень смешной и почти полностью лишённый обнажёнки. Такой ностальгический бездарный фильм, напоминающий о героиновых 70-ых и пьяных 80-ых, когда такой кал канистрами вытекал из киностудий.

5/10

Фильм так себе не ниже плинтуса. а так меня конец приколол уогда они говорят "в мире есть и другие места с вампиршами-лесбиянками и нам нужно осбодить людей от них" не точно так но примерно. фильм на 5/10

Фильм так себе не ниже плинтуса. а так меня конец приколол уогда они говорят "в мире есть и другие места с вампиршами-лесбиянками и нам нужно осбодить людей от них" не точно так но примерно. фильм на 5/10

Юмор в фильме присутствует, смешно было смотреть. Но местами провисал сценарий, слишком много лишнего трепа было и действий мало.

За юмор и нестандартный сюжет фильма ставлю 7 баллов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...