Donnie Darko 14 декабря, 2008 ID: 1 Поделиться 14 декабря, 2008 (изменено) год 2009 страна Великобритания слоган «Two no-hopers. One cursed village. One hell of a night!» режиссер Фил Клэйдон сценарий Paul Hupfield, Стюарт Уильямс продюсер Стеффен Аумюллер, Вик Бейтман, Стив Кларк-Холл, ... оператор Дэвид Хиггс композитор Дэбби Вайсман жанр ужасы, боевик, комедия премьера (мир) 20 марта 2009 время - В главных ролях: Пол МакГэнн Джеймс Корден Мэтью Хорн Мианна Баринг Сильвия Коллока Вера Филатова Ashley Mulheron Синопсис: Из-за древнего проклятия группа женщин попадает в рабство к местной банде вампирш-лесбиянок. Оставшееся мужское население Уэльского городка высылает двух незадачливых молодых пареньков на болота в качестве жертвоприношения. Мысли: Какие мысли могут быть о фильме с таким названием? Разве что эти: "Британский трэш про вампирш-лесбиянок, гыыы!" Тайтл, кстати, имеет простор для вариаций перевода, но что-то никаких других грамотно по-русски звучащих фраз я не придумал ("Лесбиянки-вамирши-убийцы" как-то слишком громоздко). Очевидно, что волна оммаж-эксплотейшена, начатая "Грайндхаусом" и продолженная скорыми "Сучками" докатилась до Туманного Альбиона. Это прекрасно, на мой взгляд. Постер, во всяком случае, очень радует. Сайт завлекает теглайном "What more could you possibly want in a movie?" Сценаристы честно признаются, что сначали решили выдумать самое тупое и одновременно коммерчески завлекательное название для фильма, и только потом написали под него скрипт. Страничка на КиноПоиске Страничка на imdb Сайт Отзывы после просмотра (в кинотеатрах) Изменено 18.03.2010 08:04 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 14 декабря, 2008 ID: 2 Поделиться 14 декабря, 2008 Сценаристы честно признаются, что сначали решили выдумать самое тупое и одновременно коммерчески завлекательное название для фильма, и только потом написали под него скрипт. Это они, конечно, молодцы Лишь бы скрипт сносным оказался. Хм, премьера уже в марте, и ни кадров, ни трейлера... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 14 декабря, 2008 ID: 3 Поделиться 14 декабря, 2008 Название-жесть! Но яркое.. Синопсис- атас..Но разгуляться можно. Из актёров знаю лишь серую вампиршу Верону из ВХ. А страна-производитель нравится. Гляну, при случае.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 14 декабря, 2008 ID: 4 Поделиться 14 декабря, 2008 Ништяг . Хотя очевидно из сайта - будет ОТКРОВЕННЕЙШИЙ закос под "ГрайндХаус". Дождемся трейлера - позырим. "Вампирши-лесбиянки-убийцы" - звучит прикольно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 14 декабря, 2008 ID: 5 Поделиться 14 декабря, 2008 Грамотно связаная лезбиянка, ничем не отличается от связанной гетеросексуалки. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 14 декабря, 2008 ID: 6 Поделиться 14 декабря, 2008 Бред и тупость =) Пафосно. Малограмотно. Однако обязательно к просмотру в компании. Но не в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 14 декабря, 2008 ID: 7 Поделиться 14 декабря, 2008 Супер!) Вот это будет мега-кино! Куда там всяким блокбастерам до британских комедий да еще и ужснах (ужасных) =) Обязательно к просмотру! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 15 декабря, 2008 ID: 8 Поделиться 15 декабря, 2008 Мало впечатляет. Какие-то ассоциации с Зомби-стриптизршами сразу появляются. Отгляжу, только если по настоятельной рекомендации кого-то из ддрузей, дома в компании с большим количеством "топлива". Хотя, если трейлер порадует, может на ДВД гляну и сам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 15 декабря, 2008 ID: 9 Поделиться 15 декабря, 2008 Шикарный double feature можно устроить вместе с Bitch Slap Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 15 декабря, 2008 ID: 10 Поделиться 15 декабря, 2008 Название атасное.) Может даже и зызырю фильмец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 15 декабря, 2008 ID: 11 Поделиться 15 декабря, 2008 Шикарный double feature можно устроить вместе с Bitch Slap :lol: :lol: :lol: Я это не переживу. Хотя возможно всё. Посмотреть придётся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 15 декабря, 2008 ID: 12 Поделиться 15 декабря, 2008 Что-то не очень впечатляет. Но, название фильма забавное, может когда и заценю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 декабря, 2008 ID: 13 Поделиться 15 декабря, 2008 Донни я смотрю тебя на треш потянуло? Смотреть фильм буду только вместе с фильмом Битч Слеп, скоро, очень скоро ... П.с. название крутое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 15 декабря, 2008 Автор ID: 14 Поделиться 15 декабря, 2008 Донни я смотрю тебя на треш потянуло? Трэш - это фильмы с Джоди Фостер. А это - искусство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 15 декабря, 2008 ID: 15 Поделиться 15 декабря, 2008 Синопсис: Из-за древнего проклятия группа женщин попадает в рабство к местной банде вампирш-лесбиянок. Оставшееся мужское население Уэльского городка высылает двух незадачливых молодых пареньков на болота в качестве жертвоприношения. какой синопсис)) такое нельзя пропустить... посмотрю обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 15 декабря, 2008 ID: 16 Поделиться 15 декабря, 2008 Мать моя - женщина! Вот это название. Судя по всему, что я узнал об этом фильме, проект не особо ожидаемый, да и сам сюжет особым остроумием и новизной не блещит. Если выподит шанс посмотрю на DVD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 15 декабря, 2008 ID: 17 Поделиться 15 декабря, 2008 Трэш - это фильмы с Джоди Фостер. А это - искусство. Ты не торопись с искусством - хрен пока что знает, как оно снято А на "Молчание Ягнят" попрошу не наезжать . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St 16 декабря, 2008 ID: 18 Поделиться 16 декабря, 2008 Трэш - это фильмы с Джоди Фостер. А это - искусство. Наверное, знаешь кто сказал?)) И ведь был прав старый еврей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 16 декабря, 2008 ID: 19 Поделиться 16 декабря, 2008 Господи, что ха дурацкое название!? Не за что смотреть этот фильм не буду, хотя там снимается Сильвия Коллока, которую я со времён "Ван Хелсинга" не видела, всё равно смотреть не хочу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gatt 16 декабря, 2008 ID: 20 Поделиться 16 декабря, 2008 Только название прочитал и уже могу сказать, что не пойду))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 20 декабря, 2008 Автор ID: 21 Поделиться 20 декабря, 2008 Подпевай! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_cTATYc 20 декабря, 2008 ID: 22 Поделиться 20 декабря, 2008 Подпевай! Забавная караоке-версия. *вспоминает "Сучки"* Такое бы к другим фильмам... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmich 21 декабря, 2008 ID: 23 Поделиться 21 декабря, 2008 читаем "Убийцы вампирш-лесбиянок" , думаем "Грайндхауз". надеюсь британцы не подкачают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 24 декабря, 2008 Автор ID: 24 Поделиться 24 декабря, 2008 Yay! Офсайт обновился, и теперь там можно заценить тизер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 24 декабря, 2008 ID: 25 Поделиться 24 декабря, 2008 Подпевай! Класс=) Yay! Офсайт обновился, и теперь там можно заценить тизер. Убойный трейлер! Уверенности в том, что это будет сумасшедший фильм стало еще больше. Killers! Vampires! Lesbians! Короче говоря, ждунимагу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.