rebelyell 25 декабря, 2023 ID: 1 Поделиться 25 декабря, 2023 Приветствую кинолюбителей! Все фильмы довольно старые, скорее всего 90е и раньше. -Отечественный фильм, думаю советский. Происходит такая дуэль: одному завязывают глаза и дают пистолет с одним патроном, другому привязывают к ноге колокольчик. Затем роли меняются. -Исторический фильм, главный герой должен как можно дольше держать над свечой руку. -Американский хоррор/мистика. В самом начале фильма семья осматривает дом, один из людей замечает в коридоре светящийся образ/привидение, который исчезает через мгновение. -Боевик. Героя закапывают в песок по голову, ставят перед ним миску с водой, он пытается достать до нее языком. Спасибо за помощь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordfil 26 декабря, 2023 ID: 2 Поделиться 26 декабря, 2023 (изменено) Отечественный фильм, думаю советский. Происходит такая дуэль: одному завязывают глаза и дают пистолет с одним патроном, другому привязывают к ноге колокольчик. Затем роли меняются. Сердца трех Боевик. Героя закапывают в песок по голову, ставят перед ним миску с водой, он пытается достать до нее языком. Вызов Изменено 26.12.2023 11:52 пользователем Lordfil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 26 декабря, 2023 ID: 3 Поделиться 26 декабря, 2023 Руку над свечой держали в фильме "Республика ШКИД". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebelyell 26 декабря, 2023 Автор ID: 4 Поделиться 26 декабря, 2023 Сердца трех Спасибо, это оно Вызов Хмм.. странно, но не узнал сцену. Не знаю, толи причуды памяти, толи все-таки есть другой похожий фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebelyell 26 декабря, 2023 Автор ID: 5 Поделиться 26 декабря, 2023 Руку над свечой держали в фильме "Республика ШКИД". Все-таки уверен что фильм был цветным и костюмированным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.