MariaChelsea 16 декабря, 2008 ID: 151 Поделиться 16 декабря, 2008 Anjela, почти каждый пункт, кроме последнего, можно оспорить, но это прикол, конечно, поэтому не буду. "Голая женщина лучше и эстетичнее, чем голый мужчина."- с этим нифига не соглашусь. Не зря же в Древней Греции мужское тело было эталоном красоты, там ни целлюлита, ни жира(ну, я про хорошие фигуры говорю) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13052-malchiki-protiv-devochek-ili-naoborot/page/7/#findComment-724406 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 16 декабря, 2008 ID: 152 Поделиться 16 декабря, 2008 Anjela , классно! Утрировано местами, а в целом все так и есть)) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13052-malchiki-protiv-devochek-ili-naoborot/page/7/#findComment-724407 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 16 декабря, 2008 Автор ID: 153 Поделиться 16 декабря, 2008 Anjela, начала испытывать ещё большую гордость за женскую половину форума, нежели обычно. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13052-malchiki-protiv-devochek-ili-naoborot/page/7/#findComment-724415 Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki onna 16 декабря, 2008 ID: 154 Поделиться 16 декабря, 2008 Может, в этом всё и дело - отсутствие карьерных амбиций? =) и? дальше что? ) в чём всё дело, спрашиваете? Ну не хочу я быть бизнес-вумен, это что - так страшно?)) у меня совершенно другие мечты, меня больше интересует духовность и самообразование. Дамы, вы, как я уже поняла, "белых ворон" не любите )) если кто-то мыслит иначе, вы начинаете, пардон, возмущённо кудахтать (так и жду, что вы сейчас к этому слову прицепитесь )))). Пожалуйста, постарайтесь уместить в ваших головках простую истину: я никому своего мнения не навязывала, все люди мыслят по-разному. Вы хотите идти по карьерной лестнице, а кто-то не хочет - ах-ах, как странно! )) То, что я иначе вижу разницу между полами, вас тоже не устраивает - и в чём меня тут только не уличили: и в лести, и в попытке зацепить кого-то на крючок, и в безапелляционности, в том, что я якобы хочу представить своё мнение истиной в последней инстанции О_о. На самом же деле выходит обратная ситуация, раз вам так претит мнение, непохожее на ваше Я всё это пишу не к тому, что я какая-то особенная, просто - другой человек. Мы изначально все строго индивидуальны. Может, моё мнение вам чуждо, и это нормально, только не надо меня так энергично разуверять в моих же убеждениях. Не спорю, со временем я могу поменять свои ценности и мнения - но на то я и живой человек, который учится всему на протяжении своей жизни. Но пока что мой личный опыт показывает, что если я в чём-то и ошибаюсь, то не слишком сильно )) да, кстати, я уже кажется говорила, что, безусловно, женщины - самые Великие и Разумные? )) давайте на этом и остановимся, если вам так легче )) fin Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13052-malchiki-protiv-devochek-ili-naoborot/page/7/#findComment-724433 Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 16 декабря, 2008 ID: 155 Поделиться 16 декабря, 2008 Девочки, у меня много таких списков есть, потом выложу еще. По поводу главного вопроса темы - я за равноправие, и если бы многие мужчины мыслили так, как M. Burns, то мир бы стал намного ярче и умнее, НО к сожалению это не так. И у женщин, и у мужчин есть свои плюсы и минусы. Одно могу сказать - с мужчинами легче (в общении, на работе, в универе). Люблю я их и ВСЕ. Но, здесь есть одно НО, если уж ты мужчина, то надо соответствовать своему образу, а не кричать направо и налево, что типа я мужчина, я сильный, я то, я се... Это и касается женщин. Женщина должна оставаться женщиной, а не превращаться в "мужчину". По поводу политиков женщин... Я обеими руками была за Хилари Клинтон. По поводу вождения - некоторые идиоты позволяют себе плохо отзываться о женщинах-водителях, но это не значит, что все мужики такие. По поводу домашних дел и воспитания детей - об этом должна думать как женщина, так и ее мужчина. По поводу ума и силы - глупо спорить, кто умнее или сильнее, все зависит от ситуации. По поводу того, что мужчине позволено иметь любовниц и при этом его жена должна сидеть дома и ждать его, хм... мы живем в 21 веке и если мужчина ходит налево и направо, то женщина - тоже (желательно вдвое больше ). Чем она хуже? В том-то и дело, а мужчины будут сидеть и руководить, пока мы будем всё чинить))) Сто баллов! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13052-malchiki-protiv-devochek-ili-naoborot/page/7/#findComment-724437 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 16 декабря, 2008 Автор ID: 156 Поделиться 16 декабря, 2008 Ещё раз цитирую, набираясь терпения и всего монашеского смирения, отпущенного мне: Насчёт карьеры - да, я не карьеристка. Какие-то жизненные амбиции у меня есть, как и у всех, но карьера в их число не входит. и? дальше что? ) в чём всё дело, спрашиваете? Ну не хочу я быть бизнес-вумен, это что - так страшно?)) у меня совершенно другие мечты, меня больше интересует духовность и самообразование. Вот я и поинтересовалась: быть может, Вы не считаете женщин способными преуспеть в этой сфере именно потому, что сами не испытываете интереса к ней? Ничего криминального, поверьте. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13052-malchiki-protiv-devochek-ili-naoborot/page/7/#findComment-724446 Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 16 декабря, 2008 ID: 157 Поделиться 16 декабря, 2008 и? дальше что? ) в чём всё дело, спрашиваете? Ну не хочу я быть бизнес-вумен, это что - так страшно?)) у меня совершенно другие мечты, меня больше интересует духовность и самообразование. Дамы, вы, как я уже поняла, "белых ворон" не любите )) если кто-то мыслит иначе, вы начинаете, пардон, возмущённо кудахтать (так и жду, что вы сейчас к этому слову прицепитесь )))). Пожалуйста, постарайтесь уместить в ваших головках простую истину: я никому своего мнения не навязывала, все люди мыслят по-разному. Вы хотите идти по карьерной лестнице, а кто-то не хочет - ах-ах, как странно! )) На самом же деле выходит обратная ситуация, раз вам так претит мнение, непохожее на ваше Я всё это пишу не к тому, что я какая-то особенная, просто - другой человек. Мы изначально все строго индивидуальны. Но пока что мой личный опыт показывает, что если я в чём-то и ошибаюсь, то не слишком сильно )) fin Да... Скромности Вам не занимать, юная Леди. Не знаю, как остальные, но я лично не пыталась Вас в чем-то уличить, просто мне интересно, почему Вы так сильно лицемерите, высказывая свою теорию, вот и все. Невозможно быть женщиной и не лицемерить в таких вещах, понимаете? Ведь стремление к духовному развитию, как Вы высокопарно выразились, сводится на нет всеми Вашими пассажами по поводу того, что женщины, по сути, не умнее курицы. Нет, женщины, может, в большинстве, не слишком умны, но Вы писали так, что это, право, звучало в какой-то угрожающей форме. Повторюсь, во многом я с Вами согласна, но не надо сводить все к банальнейшему шовинизму. Патриархат был, есть и будет...Но в конце концов мужчина и женщина- это 2е половинки, одни не смогут без других, это факт. пс.и не надо переходить на грубый тон разговора и оскорбления форумчан, тем более, что повода особого не было. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13052-malchiki-protiv-devochek-ili-naoborot/page/7/#findComment-724467 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 16 декабря, 2008 ID: 158 Поделиться 16 декабря, 2008 "Голая женщина лучше и эстетичнее, чем голый мужчина."- с этим нифига не соглашусь... там ни целлюлита, ни жира У женщин волосы на спине и кистях рук никогда не растут-) А эпилированный мужчина сильно ужасен, я вам скажу. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13052-malchiki-protiv-devochek-ili-naoborot/page/7/#findComment-724489 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 16 декабря, 2008 ID: 159 Поделиться 16 декабря, 2008 По поводу главного вопроса темы - я за равноправие... Хорошее равноправие - это когда больше прав и меньше обязанностей))) И у женщин, и у мужчин есть свои плюсы и минусы. Одно могу сказать - с мужчинами легче (в общении, на работе, в универе). Люблю я их и ВСЕ. Что верно, то верно. Вообще с мужчинами легче общаться, они не заморачиваются по пустякам, не завидуют и говорят, что думают. Оттого и подруг мало. Не дружится как-то у меня с тетками, воть (( По поводу политиков женщин... Я обеими руками была за Хилари Клинтон. Я тоже, но исход дела был предрешен. Никто не захотел видеть в кресте Президента жену Билли)) По поводу вождения - некоторые идиоты позволяют себе плохо отзываться о женщинах-водителях, но это не значит, что все мужики такие. Насчет вождения. Я например считаю, что женщины водят машину хуже, чем мужчины. В силу замедленной реакции и образного мышления. Аккуратно и ответственно - это да. Я так и не научилась заезжать в гараж... В том-то и дело, а мужчины будут сидеть и руководить, пока мы будем всё чинить))) Кстати, вообще не могу находится рядом с мужчиной, который что-то чинит или собирает мебель, в общем занят чем-то кропотливым)) Начинаю нервничать ужасно! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13052-malchiki-protiv-devochek-ili-naoborot/page/7/#findComment-724490 Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 16 декабря, 2008 ID: 160 Поделиться 16 декабря, 2008 Хорошее равноправие - это когда больше прав и меньше обязанностей))) Да, это уже не хорошо, а просто круто! Что верно, то верно. Вообще с мужчинами легче общаться, они не заморачиваются по пустякам, не завидуют и говорят, что думают. Оттого и подруг мало. Не дружится как-то у меня с тетками, воть (( Точно. И еще, мужчины отличные сплетники, переплюнут любую женщину. )) Я тоже, но исход дела был предрешен. Никто не захотел видеть в кресте Президента жену Билли)) Я вот думаю, жену Билли или женщину? Президент США - женщина, звучит угрожающе. Насчет вождения. Я например считаю, что женщины водят машину хуже, чем мужчины. В силу замедленной реакции и образного мышления. Аккуратно и ответственно - это да. Я так и не научилась заезжать в гараж... Хм... не знаю, если очень захотеть, можно и в гараж легко заезжать. Когда я вожу, (а вожу я довольно быстро и мой учитель говорил, что моя реакция тоже очень быстрая) то все сидят в ужасе. )) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13052-malchiki-protiv-devochek-ili-naoborot/page/7/#findComment-724504 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 декабря, 2008 ID: 161 Поделиться 16 декабря, 2008 и? дальше что? ) в чём всё дело, спрашиваете? Ну не хочу я быть бизнес-вумен, это что - так страшно?)) у меня совершенно другие мечты, меня больше интересует духовность и самообразование. А почему в Вашем понимании женщина карьеристка это обязательно бизнес-вумен: стерва в короткой юбке с длинными ногтями и хищным взглядом, либо опять же стерва с бюстом 8 размера и халой на голове и хищным взглядом, абсолютно неустроенная в жизни без мужа, детей, рыдающая по ночам в подушку или заставляющая ублажать себя мальчиков подчиненных (это я токо один стереотип описала)))). Ведь реализация, как вы пишете в "духовности и самообразовании" это тоже в какой-то мере карьера. Либо поясните, что Вы имеете ввиду под этими общими понятиями. Или может это знание Библии наизусть и умение вышивать крестиком? Во всех остальных случаях, во многом благодаря так ненавистным вам феминисткам-суфражисткам, Вы сейчас имеете возможность и самообразовываться и духовно развиваться Дамы, вы, как я уже поняла, "белых ворон" не любите ))... Я всё это пишу не к тому, что я какая-то особенная, просто - другой человек. Могу Вас успокоить, Ваша позиция имеет такое же отношение к "беловороности", особенности и "другоести"(извиняйте за такое слово), как пингвин к табуретке, то бишь ваще никакого, так мыслят, по крайней мере в нашей стране, процентов 80 женщин. Так что как раз Вы в большинстве Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13052-malchiki-protiv-devochek-ili-naoborot/page/7/#findComment-724522 Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 16 декабря, 2008 ID: 162 Поделиться 16 декабря, 2008 У женщин волосы на спине и кистях рук никогда не растут-) А эпилированный мужчина сильно ужасен, я вам скажу. Ну, насчет спины, это, знаешь, не у многих, слава Богу...Да и у женщин бывает такое, насчет рук в смысле, смотрится ужасно. Это от генетики зависит. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13052-malchiki-protiv-devochek-ili-naoborot/page/7/#findComment-724538 Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 16 декабря, 2008 ID: 163 Поделиться 16 декабря, 2008 Могу Вас успокоить, Ваша позиция имеет такое же отношение к "беловороности", особенности и "другоести"(извиняйте за такое слово), как пингвин к табуретке, то бишь ваще никакого, так мыслят, по крайней мере в нашей стране, процентов 80 женщин. Так что как раз Вы в большинстве Вот ты Растяпа правильно заметила, меня это всегда поражает, почему-то в нашей стране, самыми главными женоненавистницами являются сами женщины. И не дай Бог ты помышляешь о карьере, или не мечтаешь о замужестве- это всё, значит ты автоматически несчастная, крайне стервозная и неудовлетворённая жизнью неудачница Вот это невероятно, но это правда)))) никогда этого не могла понять: ну как себя любимых, так можно нелюбить? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13052-malchiki-protiv-devochek-ili-naoborot/page/7/#findComment-724578 Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Monroe 16 декабря, 2008 ID: 164 Поделиться 16 декабря, 2008 самыми главными женоненавистницами являются сами женщины. И не дай Бог ты помышляешь о карьере, или не мечтаешь о замужестве- это всё, значит ты автоматически несчастная, крайне стервозная и неудовлетворённая жизнью неудачница Вот это невероятно, но это правда)))) никогда этого не могла понять: ну как себя любимых, так можно нелюбить? И как правило с таких женщин-женоненавистниц мужчины пишут картинки о глупости, бездарности и никчёмности ж. пола. А нам потом отдувайся, когда на тебя какой-нибудь жирный тупой боров с красной рожей будет смотреть свысока и говорить нелицеприятные вещи о "выйдешь замуж", "нарожаешь детей", "Куда тебе!" Для меня как раз эти "овечки" были жалкими неудачницами (куча примеров). Как правило, с ними дико неинтересно разговаривать. А как может быть иначе, если она большую часть времени думает о том, как правильно погладить простыни, чем чистить унитаз и т. д.? Получается меня тоже можно назвать женоненавистницей, только другого толка Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13052-malchiki-protiv-devochek-ili-naoborot/page/7/#findComment-724595 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 16 декабря, 2008 ID: 165 Поделиться 16 декабря, 2008 Позвольте спросить, Вы мужчина или женщина? Мужчина, раз это такая загадка, для Вашей интуиции и вражденного разума. Я говорю о мудрости, находчивости, интуиции и врожденном разуме. Этим всем женщина обладает в полной мере. Что вам непонятно? Вы говорили о другом Лузз, женщина определенно разумнее мужчины и хитрее. Этого не отнять. Надеюсь, улавливаете разницу, или надо разжевать более подробно?! У меня такое ощущение, что мы говорим на разных языках! Если шеф изначально снисходительно относится к данной сотруднице разве он доверит ей сложную задачу? Если она еще не успела себя показать... Так, к любому новичку относятся с определенной снисходительностью, особенно если он молод и имеет малый практический опыт, независимо от пола. И он уже доказывает реальными результатами. И я писал, что не сразу, а через определенное время отношение к человеку изменится, и ему будут поручать более сложные задачи. Разве не так?! Или у Вашей организации, с начала дают более сложные задачи, потом попроще, а потом совсм элементарные... С чего вы это взяли? Я сама занимаю этот пост, но коммерческий директор и зам гендиректора - это отдельные должности, которые занимают отдельные люди. Невозможно совмещать учет деятельности п/п и решение текущих проблем. Одно непосредственно реализация и продажи услуг и товаров, и другое дело отражение этого в учете. Я говорил, что бывают случаи когда главбухи занимают посты заместителей генеральных директоров для подтверждения их высокого должностного статуса. Знаю лично несколько примеров. Да и в инете легко найти можно Вот примерчик - Раджабова С.М. нажимаем Мне тоже известны. Смотрела фильм с М. Дугласом и Д. Мур))) У Вас богатый жизненный опыт. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13052-malchiki-protiv-devochek-ili-naoborot/page/7/#findComment-724652 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 16 декабря, 2008 Автор ID: 166 Поделиться 16 декабря, 2008 Вот ты Растяпа правильно заметила, меня это всегда поражает, почему-то в нашей стране, самыми главными женоненавистницами являются сами женщины. И не дай Бог ты помышляешь о карьере, или не мечтаешь о замужестве- это всё, значит ты автоматически несчастная, крайне стервозная и неудовлетворённая жизнью неудачница Вот это невероятно, но это правда)))) никогда этого не могла понять: ну как себя любимых, так можно нелюбить? Как ни парадоксально, но да, вот такая ситуация. :lol: (Тут она тоже была проиллюстрирована). Наверняка во многом дело в опять-таки собственной неудовлетворённости глядя на этих женщин, способных "сделать себя самой". =) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13052-malchiki-protiv-devochek-ili-naoborot/page/7/#findComment-724666 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 17 декабря, 2008 ID: 167 Поделиться 17 декабря, 2008 Мужчина, раз это такая загадка, для Вашей интуиции и вражденного разума. Загадка? Увольте... Будь вы женщиной, вы не задавали бы таких вопросов)) Каждая женщина понимает о чем я говорю и каждый мужчина, который сталкивался с разумность женщины - тоже. Вы говорили о другом Не вижу принципиальной разницы. И там и там есть слово разум. Надеюсь, улавливаете разницу, или надо разжевать более подробно?!Вы на самом деле что-то имеете против моей формулировки? Или просто тренируетесь общаться на форуме, так как новичок? Так, к любому новичку относятся с определенной снисходительностью, особенно если он молод и имеет малый практический опыт, независимо от пола. И он уже доказывает реальными результатами. И я писал, что не сразу, а через определенное время отношение к человеку изменится, и ему будут поручать более сложные задачи. Разве не так?! Или у Вашей организации, с начала дают более сложные задачи, потом попроще, а потом совсм элементарные... Вы вообще о чем? Хорошо, попробуем есче разок: женщина работает, например бухгалтером по дебеторке или мерчиком, но освободилась вакансия менеджера по направлению. Она работает в этой организации не год и не два. Со своей работой справляется хорошо, но хочет "вырасти". Работа сложная, цели, продажи, руководство отделом из 5-6 чел и т.д Кому дадут предпочтение? Мужчине, который тоже не имел опыта в этой области, но демонстрирует желание учиться и говорит с боссом на одном языке или женщине, которая ответственна и компетентна и обучаема? Я постоянно вижу и слышу, что место получают мужчины... Я говорил, что бывают случаи когда главбухи занимают посты заместителей генеральных директоров для подтверждения их высокого должностного статуса. Практически не представляю себе это, если честно. Можно занимать пост официально, а на деле - выполнять свою работу. У Вас богатый жизненный опыт. Достаточный, чтобы понять что беседа с вами никуда не приведет. Поэтому давайте поставим точку. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13052-malchiki-protiv-devochek-ili-naoborot/page/7/#findComment-724802 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 17 декабря, 2008 ID: 168 Поделиться 17 декабря, 2008 Загадка? Увольте... Будь вы женщиной, вы не задавали бы таких вопросов)) Каждая женщина понимает о чем я говорю и каждый мужчина, который сталкивался с разумность женщины - тоже. Зачем задавать вопросы, на который знаешь ответ, неразумно как-то. Каждая женщина понимает о чем я говорю и каждый мужчина, который сталкивался с разумность женщины - тоже. Раз не поняли поясняю. Вы писали: Лузз, женщина определенно разумнее мужчины и хитрее. Этого не отнять. Т.е. смысл, не о том, что женщина может быть разумной, а в том, что она разумнее мужчин. Еще раз с чего Вы это взяли?! Что-то я не слышал ни об одном выдающейся женщине-философе или мыслители. Вы вообще о чем? Хорошо, попробуем есче разок: женщина работает, например бухгалтером по дебеторке или мерчиком, но освободилась вакансия менеджера по направлению. Она работает в этой организации не год и не два. Со своей работой справляется хорошо, но хочет "вырасти". Работа сложная, цели, продажи, руководство отделом из 5-6 чел и т.д Кому дадут предпочтение? Мужчине, который тоже не имел опыта в этой области, но демонстрирует желание учиться и говорит с боссом на одном языке или женщине, которая ответственна и компетентна и обучаема? Я постоянно вижу и слышу, что место получают мужчины... Вы как-то разплывчито формулируете. Практически не представляю себе это, если честно. Можно занимать пост официально, а на деле - выполнять свою работу. Ну, если Вы не представляете, то о чем говорить... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13052-malchiki-protiv-devochek-ili-naoborot/page/7/#findComment-724900 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 17 декабря, 2008 ID: 169 Поделиться 17 декабря, 2008 Т.е. смысл, не о том, что женщина может быть разумной, а в том, что она разумнее мужчин. Еще раз с чего Вы это взяли?! Что-то я не слышал ни об одном выдающейся женщине-философе или мыслители. Еще раз прочитайте мой пост... женщина определенно разумнее мужчины и хитрее. Этого не отнять. Если говорить об уме (серых клеточках) и логике, то у мужчины по определению логическое мышление развито лучше. Но любой блестящий ум меркнет перед житейской мудростью)) особенно выделенное жирным шрифтом. Суть ясна? Именно разумность подразумевает в себе находчивость и хозяйственность и т.д и способность "выживать" в мире мужчин, в том числе. Я где-то говорила, что женщина умнее мужчины. Разумнее и мудрее - да. Умнее? В какой-то области - возможно. Я где-то говорила про гениальность? Раз Вы приводите в пример философов и мыслителей. То, что вы ищете скрытый подтекст в моих словах (тем более его там нет), не говорит о том, что вы способны мыслить широко. Вы как-то разплывчито формулируете. Это шутка? Это не мои проблемы, можете перечитывать пока не дойдет. Ситуация описана, подробнее просто некуда. Ну, если Вы не представляете, то о чем говорить... Если Вы такой светлый ум, то поясните...желательно со всеми ньансами. При условии, что Вы занимаетесь и бухгалтерией и продажами одновременно. Иначе - это просто треп и ваши фантазии. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13052-malchiki-protiv-devochek-ili-naoborot/page/7/#findComment-724940 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 17 декабря, 2008 ID: 170 Поделиться 17 декабря, 2008 Наверное стоит проголосовать за 2 пункт, но пока что не буду. Не считаю, что это на все 100% так - зависит от определенного человека. Может дело в воспитании, стереотипах прививаемых с детства, но по-моему меньшая часть женщин (по сравнению с мужчинами) хочет сделать карьеру. Так что и на третий пункт нажимать не стану. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13052-malchiki-protiv-devochek-ili-naoborot/page/7/#findComment-725121 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 17 декабря, 2008 ID: 171 Поделиться 17 декабря, 2008 Еще раз прочитайте мой пост... особенно выделенное жирным шрифтом. Суть ясна? Передергиваете. То, что Вы выделили жирным шрифтом понятно. Только я задаю вопрос (причем в третий раз) по другому предложению Лузз, женщина определенно разумнее мужчины и хитрее. Этого не отнять. Так на основании чего делается вывод, что женщина определенно разумнее мужчин?! Именно разумность подразумевает в себе находчивость и хозяйственность и т.д и способность "выживать" в мире мужчин, в том числе. Я где-то говорила, что женщина умнее мужчины. Разумнее и мудрее - да. Умнее? В какой-то области - возможно. Я где-то говорила про гениальность? Раз Вы приводите в пример философов и мыслителей. К чему этот пассаж?! Я где-то писал, что Вы говорили, что женщина умнее мужчины?! По поводу философов и мыслителей. Вы если не знаете, то философия - это любовь к мудрости. А Вы пишите, что женщина мудрее и разумнее мужчин. Без аргументации. Это шутка? Это не мои проблемы, можете перечитывать пока не дойдет. Ситуация описана, подробнее просто некуда. Нет, это не шутка. Вы писали женщина работает, например бухгалтером по дебеторке или мерчиком, но освободилась вакансия менеджера по направлению. Она работает в этой организации не год и не два. Со своей работой справляется хорошо, но хочет "вырасти". Работа сложная, цели, продажи, руководство отделом из 5-6 чел и т.д Кому дадут предпочтение? Мужчине, который тоже не имел опыта в этой области, но демонстрирует желание учиться и говорит с боссом на одном языке или женщине, которая ответственна и компетентна и обучаема? Понимаете, Вы довольно подробно описали о женщине, и довольно мельком о мужчине. Например какой срок он работает на фирме (меньше, столькоже или больше женщины)?! Какой конкретный пост занимает?! Проявил ли он себя ответственным и компетентным сотрудником?! Правда, знаем,что он говорит с боссом на одном языке. Видимо, женщина не говорит с боссом на одном языке?! Если Вы такой светлый ум, то поясните...желательно со всеми ньансами. При условии, что Вы занимаетесь и бухгалтерией и продажами одновременно. Иначе - это просто треп и ваши фантазии. Опять передергиваете. Я говорил, что главбух может занимать в компании должность заместителя генерального директора. И все. А, причем здесь продажи?! Или в Вашем понимании заместитель(и) генерального директора, может(гут) заниматься только продажами?! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13052-malchiki-protiv-devochek-ili-naoborot/page/7/#findComment-725244 Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 17 декабря, 2008 ID: 172 Поделиться 17 декабря, 2008 Я тут подумала, а есть ли на самом деле разница, всеравно в одной кровати спать. Там и миримся, там и род продолжаем, сильнее там может и женщина оказаться и мужчина. Все мы равны, просто каждому по способностям воздается. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13052-malchiki-protiv-devochek-ili-naoborot/page/7/#findComment-725314 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 17 декабря, 2008 ID: 173 Поделиться 17 декабря, 2008 Передергиваете. То, что Вы выделили жирным шрифтом понятно. Ну слава Богу... По поводу философов и мыслителей. Вы если не знаете, то философия - это любовь к мудрости. А Вы пишите, что женщина мудрее и разумнее мужчин. Без аргументации. Заглянули в Википедию? )))))) Это осознание и аназиз существования, мышление и яркий ум человека... Как там сказал один хороший человек "Я мыслю - следовательно существую" Вы все смешали в кашу и думаете получится торт... Я ни слова не говорила о мыслителях и философах, когда говорила о женском разуме. Это вы приплели философию зачем-то. Я говорила (последний раз пишу) о житейской мудрости и хитрости. Будь вы взрослым человеком на самом деле вы бы поняли о чем я говорю. А так раскрывать все карты не стоит. Понимаете, Вы довольно подробно описали о женщине, и довольно мельком о мужчине. Правда, знаем,что он говорит с боссом на одном языке. Видимо, женщина не говорит с боссом на одном языке?! Конечно она не говорит - она же женщина! Это же образно! Условия одинаковые, по-моему понятно абсолютно. Если есть на один пост два кандидата, ОБА без опыта работы на данной должности, но работающие в данной конторе уже какое-то время. Это логично кого возьмут... Я уже начинаю сомневаться в хваленой мною мужской логике и подумываю отредактировать свой пост. Опять передергиваете. Я говорил, что главбух может занимать в компании должность заместителя генерального директора. И все. А, причем здесь продажи?! С чего вы это взяли? Из статьи в интернете? В какой области главбух может замещать своего руководителя? На практике - никак! Сколько можно повторять. Должность может называться как угодно красиво, хоть замгендиректора по финансам и расчетам, а на деле чел все равно занимается бухгалтерией. Кто есть заместитель вообще? Тот человек который выполняет функции директора, когда его нет. Так? Главбух под это определение не подходит. И не надо приводить мне эти странный ссылки, на самом деле я давно работаю в этой области. И рассматриваю продажи и производство потому что хорошо с этим знакома, мои слова - не теории. Так на основании чего делается вывод, что женщина определенно разумнее мужчин?! Вы задались целью "вынести мне мозг"? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13052-malchiki-protiv-devochek-ili-naoborot/page/7/#findComment-725328 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 17 декабря, 2008 ID: 174 Поделиться 17 декабря, 2008 Девочки, у меня много таких списков есть, потом выложу еще. А что остаётся небритым мужчинам? Только выложить список ещё длиннее почему мужчиной быть лучше, чем женщиной 1. Твой телефонный разговор длится 30 сек. 2. В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин. 3. Для недельного отпуска тебе хватает одного чемодана. 4. Тебе не нужно следить за сексуальной жизнью твоих друзей. 5. Очередь в туалет короче на 80 %. 6. Ты сам можешь открыть все бутылки. 7. Старым друзьям глубоко плевать на перемены в твоем весе. 8. Когда ты переключаешь каналы в телевизоре, тебе не нужно останавливаться дольше, чем на 5 сек. 9. Форма твоей задницы не имеет никакого значения для трудоустройства. 10. Все твои оргазмы настоящие. 11. На тебя не нападают парни в масках хоккейных вратарей. 12. Тебе не нужно всегда таскать с собой целую сумку крайне необходимых предметов. 13. Когда тебя критикуют, тебе не нужно паниковать, что все вокруг тайно тебя ненавидят. 14. Гараж и пульт телевизора - твои и только твои. 15. Дела женитьбы улаживаются сами собой. 16. Если кто-то забывает тебя куда-нибудь позвать, он все еще может оставаться твоим другом. 17.Твои трусы стоят 100 руб. за 3 шт. 18. Тебе не нужно брить ничего, что находится ниже шеи. 19. Ни один из твоих сослуживцев не может довести тебя до слез. 20. Тебе не нужно каждую ночь засыпать рядом с волосатой задницей. 21. Если ты 34-летний холостяк, никто не обращает на это внимания. 22. Все, что есть на твоем лице - всегда натурального цвета и формы. 23. Ты можешь наслаждаться тишиной, сидя в машине на месте пассажира. 24. Все проблемы улаживаются цветами. 25. Ты думаешь о сексе 90% времени, свободного ото сна. 26. Трех пар обуви тебе более чем достаточно. 27. Никто не перестает рассказывать неприличный анекдот, когда ты входишь в комнату. 28. Ты можешь снять майку, если тебе жарко. 29. Продавцы на авто рынке могут говорить тебе правду. 30. Тебе наплевать, заметили ли окружающие твою новую прическу. 31. Ты можешь часами напролет молча смотреть футбол со своим другом и не терзаться вопросом: "Может, он сердится на меня?". 32. Весь месяц у тебя одинаковое настроение. 33. Ты никогда не поедешь на другую заправку только потому, что эта - "противная". 34. Ты знаешь как минимум 20 способов открывания пивных бутылок. 35. Люди никогда не пялятся на твою грудь, когда ты разговариваешь с ними. 36. Ты запросто можешь заскочить к другу без "небольшого подарочка". 37. Если ты не позвонишь другу в назначенное время, он не будет рассказывать всем окружающим, как ты изменился. 38. Ты никогда не пропустишь возможности заняться любовью только потому, что у тебя "нет настроения". 39. Тебе не нужно помнить ничьих дат свадеб и дней рождений. 40. Если другой мужик появился на вечеринке одетым так же, как и ты, вы можете стать лучшими друзьями есть повод задуматься Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13052-malchiki-protiv-devochek-ili-naoborot/page/7/#findComment-725368 Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 17 декабря, 2008 ID: 175 Поделиться 17 декабря, 2008 Я вмешаюсь, вы не возражаете? Если есть на один пост два кандидата, ОБА без опыта работы на данной должности, но работающие в данной конторе уже какое-то время. Это логично кого возьмут... Нет, абсолютно не логично. Прямо клоны какие-то … Абсолютно идентичных людей нет. Кто-то чаще курит (или один курит, другой - нет), кто-то чаще ошибается, кто-то чаще опаздывает, кто-то дольше работает, кто-то … этот список можно продолжать до бесконечности. Т.ч версия о том, что Машу не возьмут, т.к она носит юбку, а Петю возьмут, т.к он нормальный пацан – миф. Различия есть ВСЕГДА. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13052-malchiki-protiv-devochek-ili-naoborot/page/7/#findComment-725383 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения