Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Криминальный фильм соц. стран конца 80-х

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте!

Помогите пожалуйста, с названием фильма.

Насколько я помню, смотрела его в июне 1989 г., но может чуть позже (кажется, что не раньше 1989 года). Поиск по программе того времени ничего не дал.

Как мне кажется фильм был зарубежный, вероятно соц. стран. или может прибалтийский. Возможно двухсерийный.

Запомнилось, что в квартире живет молодая женщина с маленькой дочерью лет 2-3. У дочки какие-то проблемы с ногами, она носит на ногах какие-то ремни, вероятно для выравнивания ног. У этой женщины есть младший брат - молодой парень. Он то ли только что вышел из тюрьмы и опять связался с криминалом, то ли просто связался с криминалом. У женщины собираются их общие гости, вроде из них тоже кто-то замешан в криминале. Брат кажется связан с наркотиками и кому-то должен денег, но может у меня это перекликается с другим фильмом.

Брат скрывается, эта женщина знает где он, и однажды к ней приходит кто-то из их общих знакомых, т.к. она его легко пускает и начинает требовать что-бы она сказала, где ее брат. Она отрицает, что знает где он и тогда этот мужик подходит к её дочери, срывает с нее эти ортопедические ремни и бьет ими девочку по ноге и орет: "говори где твой брат или я сломаю ей вторую ногу".

Больше ничего не помню.

я про девочку о больными ногами тоже помню. Кажется, чешский фильм был (хотя может ещё польский)

1 час назад, Котейка-Грамотейка написал:

я про девочку о больными ногами тоже помню. Кажется, чешский фильм был (хотя может ещё польский)

Спасибо, что отозвались)) Хоть кто-то помнит, а то такое ощущение, что только я одна видела этот фильм. 
Спасибо за наводку, что чешский. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...