Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Ищу имя акртера

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, по ссылке https://www.starhit.ru/novosti/skonchalsya-zvezda-terminatora-erl-boen-859611/ есть кадр из фильма терминатор. Интересует имя актера, который в кадре между сарой и доктором сильберманом. Пытался на кинопоиске посмотреть посмотреть, нор не нашел. Звранее спасибо

Эрл Боэн

Эрл Боэн

Он спрашивает про блондина, который слева от Боэна.

это не актер а просто попросили сыграть чела для фона

нашел намного более удачный кадр и по картинке яндекс он не находится

А мне кажется, что актёр. Я его во многих фильмах 80-х видел.

Вот и мне кажется, что я его где то еще видел

Доброго времени суток! А не проще тогда автору темы посмотреть финальные титры, точнее их часть *в ролях (cast, по-моему)* ну и пробивать по имени-фамилии всех возможных кандидатов, отмеченных в эпизодических ролях типа: *cop1*, *cop2* и т.д.?

По списку полицейских там то же самое что и на кинопоиске. Часть не то что нужно, а часть не получается идентифицировать.

Доброго времени суток! А не проще тогда автору темы посмотреть финальные титры, точнее их часть *в ролях (cast, по-моему)* ну и пробивать по имени-фамилии всех возможных кандидатов, отмеченных в эпизодических ролях типа: *cop1*, *cop2* и т.д.?

Они без фоток и на ИМДБ.

Мало того что без фоток, еще и гугл почти на все фамилии выдается каких то пожилых людей. И трудно понять, искомый это человек только в возрасте, или кто-то другой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...