astron 3 декабря, 2023 ID: 1 Поделиться 3 декабря, 2023 Добрый день, по ссылке https://www.starhit.ru/novosti/skonchalsya-zvezda-terminatora-erl-boen-859611/ есть кадр из фильма терминатор. Интересует имя актера, который в кадре между сарой и доктором сильберманом. Пытался на кинопоиске посмотреть посмотреть, нор не нашел. Звранее спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даркнесс 4 декабря, 2023 ID: 2 Поделиться 4 декабря, 2023 Эрл Боэн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 декабря, 2023 ID: 3 Поделиться 4 декабря, 2023 Эрл Боэн Он спрашивает про блондина, который слева от Боэна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даркнесс 4 декабря, 2023 ID: 4 Поделиться 4 декабря, 2023 это не актер а просто попросили сыграть чела для фона нашел намного более удачный кадр и по картинке яндекс он не находится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denwood 4 декабря, 2023 ID: 5 Поделиться 4 декабря, 2023 А мне кажется, что актёр. Я его во многих фильмах 80-х видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astron 4 декабря, 2023 Автор ID: 6 Поделиться 4 декабря, 2023 Вот и мне кажется, что я его где то еще видел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IER 4 декабря, 2023 ID: 7 Поделиться 4 декабря, 2023 Доброго времени суток! А не проще тогда автору темы посмотреть финальные титры, точнее их часть *в ролях (cast, по-моему)* ну и пробивать по имени-фамилии всех возможных кандидатов, отмеченных в эпизодических ролях типа: *cop1*, *cop2* и т.д.? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astron 4 декабря, 2023 Автор ID: 8 Поделиться 4 декабря, 2023 По списку полицейских там то же самое что и на кинопоиске. Часть не то что нужно, а часть не получается идентифицировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 декабря, 2023 ID: 9 Поделиться 4 декабря, 2023 Доброго времени суток! А не проще тогда автору темы посмотреть финальные титры, точнее их часть *в ролях (cast, по-моему)* ну и пробивать по имени-фамилии всех возможных кандидатов, отмеченных в эпизодических ролях типа: *cop1*, *cop2* и т.д.? Они без фоток и на ИМДБ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astron 4 декабря, 2023 Автор ID: 10 Поделиться 4 декабря, 2023 Мало того что без фоток, еще и гугл почти на все фамилии выдается каких то пожилых людей. И трудно понять, искомый это человек только в возрасте, или кто-то другой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.