Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Мультфильм, похожий на «Хитрый волк»

Рекомендуемые сообщения

Или у меня два мультфильма в один в голове слились, или мультфильм похож. Но в общем, думал, что есть сцена в "Хитром волке" (название ещё не знал, погуглил по описанию "к волку приезжают племянники").

А сцена, что в ночи работает комбайн и это в самом конце мультфильма должно быть. В "Хитром волке" такого нет.

Не пробовали искать того же режиссёра другие мультфильмы? Там много с этими же героями. Хотя сами мультфильмы может быть сложно найти.

Список мультфильмов, некоторые с кадрами, если кликнуть по названию:

http://aarc.ro/en/personalitate/view/isabela-petrasincu

В мультфильме "On Duty" какая-то сельхозтехника есть.

https://i0.wp.com/victor.tfm.ro/wp-content/uploads/2016/03/35a.png

То есть, там целая серия про этих персонажей? Значит, я мог не ошибиться? Буду пробовать в этом направлении искать.

Там в списке по ссылке мультфильмы 80х почти все с персонажами из пряжи, некоторые прямо с теми же, но информации по ним в сети почти нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...