vi_al_ni 24 ноября, 2023 ID: 1 Поделиться 24 ноября, 2023 Старая зарубежная комедия, черно-белая, годов видимо 30-х или 40-х. Импозантный, интеллигентный мужчина с усиками по какой-то причине начинает жить в доме семейной пары (у которых двое детей). При этом квартирант, чтобы как-то отблагодарить за гостеприимство и самому не скучать, периодически делает что-то по дому. Сломался замок - починил, сад в запустении - привёл в порядок. При этом всё это он делает совершенно мастерски, чем каждый раз сильно удивляет хозяев (мол, он ещё и ЭТО умеет?!). Одна из сюжетных линий - про то, что все знакомые семейной пары начинают по ошибке думать, будто у квартиранта с хозяйкой тайный роман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Spacefarer 24 ноября, 2023 Фильм найден! ID: 2 Поделиться 24 ноября, 2023 Я из черно-белых только "Ловко устроился" знаю. Но там детей было трое, а дядька нанялся в няньки, а на самом деле собирал материал для книги о нравах в типичном американском захолустье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi_al_ni 24 ноября, 2023 Автор ID: 3 Поделиться 24 ноября, 2023 Я из черно-белых только "Ловко устроился" знаю. Но там детей было трое, а дядька нанялся в няньки, а на самом деле собирал материал для книги о нравах в типичном американском захолустье. О, это действительно оно! Большое спасибо, за давностью лет не всё верно запомнил в фильме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi_al_ni 24 ноября, 2023 Автор ID: 4 Поделиться 24 ноября, 2023 Для археологов будущего: «Ловко устроился» (англ. Sitting Pretty) — кинофильм режиссёра Уолтера Лэнга, вышедший на экраны в 1948 году. Экранизация романа Гвен Дэвенпорт «Бельведер». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения