Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Ищу фильмы из детства

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте. Извиняюсь, если пишу не в том месте или делаю это как-то неправильно, это мое первое сообщение на данном форуме, ибо я уже отчаялся искать.

Я уже много лет ищу 2 фильма

1) Фильм снят примерно между 1980-м и 2000м, из того что я помню в плане стиля. Сеттинг -как будто что-то вроде Викторианской Эпохи. Есть ГГ - юная девушка, и ей заинтересован мужчина в черной маске - он её преследует и хочет чтобы она была с ним, есть мистические моменты. Из конца фильма помню что девушка, мужчина в маске и еще один мужчина, тоже любящий девушку, находятся в "ином" измерении, измерении этого мужчины в маске. Парень, любящий ГГ-девушку, хватает сзади мужчину в маске, и кричит девушке что-то вроде "беги, а я буду тут держать его вечно". Девушка убегает, на этом вроде бы фильм и заканчивается. Это точно не боевик, не научная фантастика, думаю драма\триллер\мистика.

2). Второй фильм - вспоминается по ощущениям как абсолютно дефолтный боевик из 90-х. Много драк. Не помню чтобы там вообще были звездные актеры, максимум звезды третьей величины. Есть группа злодеев, которые то ли террористы, то ли пираты, и они захватили то ли большой корабль\лайнер, то ли какую-то станцию наподобие нефтяной. То есть часть действие происходит на "чем-то", окруженном водой. Во главе этих злодеев кажется была женщина, что нетипично для боевиков.

Там еще была сцена как один из главных героев побеждает в бою злого качка и этот злой качок падает с высоты в воду и вроде как помирает.

Буду очень благодарен, если поможете. Я эти фильмы ищу уже минимум лет 10, и все безрезультатно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/130281-ischu-filmy-iz-detstva/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...