meek 13 декабря, 2008 ID: 1 Поделиться 13 декабря, 2008 Обычно справлялась сама, но не в этом случае. Смотрела этот фильм в начале 90-х. Американского или канадского производства примерно с 1960 по 1975 год. Сюжет не помню. Герои - молодые парни и девушки, трое или четверо - приехали в загородный дом или может ферму( рядом вроде других домов не было). Главная линия ,насколько помню, их отношения между собой - они весьма запутанны. Вроде там было место и алкоголю, и сексу, и наркотикам (травке - так точно). Не уверена, но вроде была попытка суицида. Время года - ранняя осень. Был фруктовый сад, как будто, кто-то бегал в поле голышом. В названии фильма есть, по-моему, слова "август" или "осень". Фильм времени хиппи - поэтому там всё пропитано этим духом: и по настроению, и музыка, и одежда, и сам стиль подачи. В нём много света, атмосфера свободы и потерянности какой-то, это называется вроде - "поэтическое кино". В достоверности деталей я совершенно не уверена. Здесь больше моих ощущений, смутных воспоминаний. Если кто из мэтров поможет - буду счастлива. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13028-film-60-h-nachala-70-h/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.