Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Слово пацана. Кровь на асфальте

Рекомендуемые сообщения

Я вот тоже никогда не понимала вони Шарапова насчет этого конкретно кошелька. Кирпич же его украл? Украл. Но потом скинул. И чооо, надо было дальше кидать лошаре. Вот если бы Жеглов Кирпичу подкинул какой-то левый кошелек вообще, то это был бы другой разговор (хотя...). А когда сам Шарапов целую банду обманул, в нее внедрившись, это значит, нормально, это другое. :cool:

Да это другое , внедрившись в банду Шарапов спасает чьи-то жизни. Жизни ни в чем не повинных людей.

Да это другое , внедрившись в банду Шарапов спасает чьи-то жизни. Жизни ни в чем не повинных людей.

Изолировав Кирпича, Жеглов спас чьи-то кошельки, кошельки ни в чем не повинных людей. А в тех условиях потеря кошелька могла обернуться голодом, как в случае украденных карточек у соседки. Вывод: оба молодцы и не фиг было вонять из-за кошелька.

Изолировав Кирпича, Жеглов спас чьи-то кошельки, кошельки ни в чем не повинных людей. А в тех условиях потеря кошелька могла обернуться голодом, как в случае украденных карточек у соседки. Вывод: оба молодцы и не фиг было вонять из-за кошелька.

там без вариантов, да

Я вот тоже никогда не понимала вони Шарапова насчет этого конкретно кошелька. Кирпич же его украл? Украл. Но потом скинул. И чооо, надо было дальше кидать лошаре. Вот если бы Жеглов Кирпичу подкинул какой-то левый кошелек вообще, то это был бы другой разговор (хотя...). А когда сам Шарапов целую банду обманул, в нее внедрившись, это значит, нормально, это другое. :cool:

Из Марата кстати может Жеглов вырасти, если не сломается) Бывших друзей ненавидит, мотивация есть. На ОКОД уже согласился. Продвинется без проблем при желании. Связи у папы, покровитель в комсомоле, грамота от милиции имеется) Не на завод же пойдет)

Ну незнаю, он не вел себя там как зек рецедивист который выходит чтобы сесть, потому что для него скорее уже норма жизни за решеткой, а вне ее скорее как вылазки короткими сроками.

У героя там нет такой отмороженной презентации что он бы не понимал насколько это тупо, и нет достаточно мотивации чтобы если он понимал, и при этом решил оставатся там. Т.е. если бы мне показывали чела как из клипа, у меня какраз вопросв небыло бы, образ цельный и логичный.

Я понял это так, что у него от ахера ступор случился просто. Люди, когда их из колеи вышибают и они здраво соображать перестают, бывает на базовых инстинктах выбирают вообще ничего не делать, просто ждать, когда ситуация сама собой хоть как-то закончится.

а классно

Ну причем тут понятия? Человек должен сидеть за то, что он сделал. Турбо этого не делал.

Изнасиловал Айгуль другой человек, которому кстати на данный момент ничего не было за это. А Турбо распустил слухи. Ну так ее и родители буллили будь здоров. Может им тоже пистолет подкинуть? Не, Турбо мразь конечно. Но считать тут правым Марата тоже странно…а он кто после того, как подставил человека?

Вряд ли он знал, сколько у него шансов) мне кажется он вообще не особо думал. Про отпечатки пальцев же не подумал, Турбо пистолет не трогал.

блин, ну вы эт серьезно? кто он после этого? шекспировский герой. там очень-очень близко, почитайте что-нибудь

шекспировский герой
Да чё там шекспировский...

Агамемнон, предводитель всех ахейцев, присваивает себе пленницу Ахилла Брисеиду. Оскорблённый Ахилл в ответ отказывается участвовать в сражениях, пока ахейцы не будут наказаны за нанесённую ему обиду. Он остаётся непреклонным, даже когда вынужденные отступить перед троянцами цари ахейцев предлагают вернуть ему пленницу с богатыми дарами. Но друг Ахилла, Патрокл, не выдерживает и, видя бедственное положение войск, убеждает Ахилла позволить ему выйти вместо него. Но в битве Патрокл погибает от рук троянского полководца Гектора, сына старого царя Трои Приама. Это ввергает Ахилла в глубокую скорбь, и он, стремясь отомстить за смерть друга, возвращается к сражениям, убивает Гектора в поединке под стенами Трои и забирает его тело, чтобы выместить на нём свою боль. Однако царь Приам безоружным приходит к Ахиллу, умоляя того сжалиться над стариком и отдать тело за выкуп. Ахейский герой в порыве сострадания соглашается и обещает перемирие на время похорон Гектора.

.....

Выслушав на Олимпе Фетиду и согласившись отомстить за Ахилла, Зевс посылает царю Агамемнону ложное сновидение, якобы предвещающее немедленную победу над Троей. Воодушевлённый этим царь решает испытать ахейцев и на собрании сообщает противоположное, будто бог велит им прекратить войну, и всем им надлежит с позором вернуться домой. Однако, уставшие после девяти лет непрерывных битв, все принимают это за чистую монету и немедленно хотят отплыть. Только царь Итаки Одиссей, пристыженный богиней мудрости Афиной Палладой, догадывается о подвохе и умудряется успокоить народ. Недовольный ситуацией, Терсит ругает Агамемнона, но Одиссей и его заставляет замолчать. Вожди окончательно собираются готовиться к решающей битве.

а за то, что турбо сделал - ославил девочку по собственной глупой инициативе, плотоядно так выспрашивая, латая дыры в рассказе адидаса-старшего, наводит на мысль, что и он мстил

знал же каким будет исход для обоих, и Марата (отшивание, разве нет?), и Айгуль (вместо самоубийства скорее всего предполагалась вечно опущенная голова у девчонки и в перспективе переезд)

за что турбо мстил Марату?

Да чё там шекспировский...

или так, да

за что турбо мстил Марату?

Он не мстил, он завидовал. Адидасы же мажоры по жизни и в банде авторитет старший Адидас. А почему бы не Турбо, в самом деле? Вон и пацаны под него прогибались, как быстро замычали все, когда он завел свою волынку про помазков. Просто устранил при первой возможности

(плюс Вова ему по роже съездил и Зиму вместо него старшим назначил, абыдна, да)

мстил из зависти значит

Ягода странный

Он не мстил, он завидовал.

Мне кажется скорее фанатичная вера в пацанские понятия) Видал я таких, там бесполезно что-то объяснять. И может искренне верит, что правильно поступает. Он и Кощеем был недоволен, то что тот не по понятиям живёт. Эпизод с извинением Адидаса, сразу на дыбы встал, а Зима замял тему. Потом Адидас Марата покрывал с девчонкой. В итоге накопилось, выместил обиду.

Мне кажется скорее фанатичная вера в пацанские понятия) Видал я таких, там бесполезно что-то объяснять. И может искренне верит, что правильно поступает. Он и Кощеем был недоволен, то что тот не по понятиям живёт. Эпизод с извинением Адидаса, сразу на дыбы встал, а Зима замял тему. Потом Адидас Марата покрывал с девчонкой. В итоге накопилось, выместил обиду.

Фанатичная вера в понятия и правила - не критическая, слепая, она от желания хоть как-то структурировать "жизнь свою задрипанную" (с) и хаос в ней. То, что у него семья не такая обеспеченная, как у Адидасов, нет сомнений. Так что завидовал полюбэ в любом случае, до зубовного скрежета. Подчинялся ровно до тех пор, пока Адидасы на коне были, как только чуть сползли в седле - всё, аляулю, поможем упасть и затопчем.

А вот с чего Айгуль вафлерша, я не понял)

да с того же, что вы вообще ничего не поняли

да с того же, что вы вообще ничего не поняли

Ну так объясните. Факт износа есть, но Турбо давит не на это, а то что она вафлёрша.

Скачиваю. Хайп достиг и меня. Неужели сняли что-то стоящее. Отсмотрю первую серию и отпишусь.

Наконец-то пацанские диалоги в теме

Неужели сняли что-то стоящее. Отсмотрю первую серию и отпишусь.

Минимум 5) По первой не оцените)

Наконец-то пацанские диалоги в теме

Молодость вспомнил)))

Ну так объясните. Факт износа есть, но Турбо давит не на это, а то что она вафлёрша.

Ну так видите вы ровно то же, что и я, смысл объяснять?

турбо ЗНАЕТ, что врет. что согласия у нее никто не спрашивал, он видел в каком ее состоянии Вова притащил... да и вообще ситуацию неплохо понимает

но ему нужно сделать Марата нарушителем кодекса

Ну так видите вы ровно то же, что и я, смысл объяснять?

турбо ЗНАЕТ, что врет. что согласия у нее никто не спрашивал, он видел в каком ее состоянии Вова притащил... да и вообще ситуацию неплохо понимает

но ему нужно сделать Марата нарушителем кодекса

При чём тут согласия. Износ и вафлерша это абсолютно разные вещи. Вафлершей и по любви она могла стать, с тем же Маратом. И с него так же бы спросили

вы чем смотрите?

вы чем смотрите?

Глазами. В сериале показан износ. Но с чего Турбо взял, что она вафлёрша? Знаете, напишите

Глазами. В сериале показан износ. Но с чего Турбо взял, что она вафлёрша? Знаете, напишите

ни с чего не взял, он врет, вы два и два то сложить в состоянии?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...