CardiX 5 декабря, 2023 ID: 176 Поделиться 5 декабря, 2023 Ору-) Ну пачиму этим американским киноделам все время надо про биомусор снимать? То школьный учитель нарокоту варит, то семья мафиози, то Гай Ричи этот со своей гопотой. Про Скорсезе даже вспоминать не хочется. Ох как я ждал, когда пойдёт вотэбаутизм, почему-то считающийся валидным вне политических споров. Гай Ричи сразу минус, у него это криминальные КОМЕДИИ. Тут можно наши Жмурки вспомнить, с нарочитым утрированием для пущего смеху. Сопрано и Во все тяжкие, в первую очередь, талантливо сняты и поставлены. Им не нужны накрутки ботов Крыжовникова, чтобы рейтинги под 9 иметь. Во вторых, Уолтер Уайт по определению биомусором не был, потому что он был учителем и УЧЁНЫМ. О героях сабжа это можно сказать? Фильмов про все виды спорта недостаточно? Женичка бэдкомедиан правда все равно недоволен но все же. Легендой 17 он был умеренно доволен. А обзор на Движение Вверх вы не смотрели явно, там вообще-то чернуха тоже имеется, пусть и не в таких масштабах, как в сабже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vein 5 декабря, 2023 ID: 177 Поделиться 5 декабря, 2023 С учетом того, что Джуди Фостер после Таксиста и еще парочки фильмов, в которых ее насиловали на камеру и проч., - в лесбы подалась, я бы вот тоже подумала над тем, нужны ли эти деньги или эта известность моей условной дочери настолько рисковым путем. С чего ты взяла, что тут есть связь? Миллионы жертв реальных изнасилований никак не поменяли свою ориентацию, а тут вообще постанова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 5 декабря, 2023 Автор ID: 178 Поделиться 5 декабря, 2023 Во вторых, Уолтер Уайт по определению биомусором не был, потому что он был учителем и УЧЁНЫМ. О героях сабжа это можно сказать?. А Пальто - ПИАНИСТ!!!11 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardiX 5 декабря, 2023 ID: 179 Поделиться 5 декабря, 2023 Ето все комедии. Давайте не будем играть в маленьких детей. Я изначально вообще говорил не о том, что в США тоже про бандитов снимают, а о бзике наших сериалоделов на чернухе. Стрелочки-то хорошо переводить и бессмысленно язвить, это же так по-взрослому! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 5 декабря, 2023 Автор ID: 180 Поделиться 5 декабря, 2023 Давайте не будем играть в маленьких детей. Я изначально вообще говорил не о том, что в США тоже про бандитов снимают, а о бзике наших сериалоделов о чернухе. Стрелочки-то хорошо переводить и бессмысленно язвить, это же так по-взрослому! Пытаться беспомощно застыдить и навесить ярлыки - это еще более по взрослому. Снимают сериалы про очень разное, не только про чернуху. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 5 декабря, 2023 ID: 181 Поделиться 5 декабря, 2023 Ну нравится - смотрите. Мой вопрос вообще был даже не про качество самого сериала. В конце концов, в западных странах тоже много сериалов и фильмов на бандитскую тематику (причём многие из них хорошо поставлены). Однако там не наблюдается такого сильного перекоса в чернуху. Это смотря че под чернухой понимать. Член на весь экран в Белом лотосе, конечно, никакого отношения в тому, что вы под чернухой здесь подразумеваете, не имеет, но тоже не ромашка, правда? Я уже про финал первого сезона того же сериала молчу. Однако, ну хорош же сериальчик, да? Откровенно говоря, читая весь хайп, я думала, что здесь мне как минимум кишки с какахами смешают и по экрану размажут, а герои будут водку из трехлитровых балонов глушить и спичками в подвале занюхивать. Но нет, здесь даже матюкаются стыдливо и на обед гречку с жареной курицей уплетают. Да, тема про все плохо, а хочется посмотреть про все хорошо. Но я посмотрю где-нибудь в другом сериале, а этот тоже посмотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 5 декабря, 2023 ID: 182 Поделиться 5 декабря, 2023 Ох как я ждал, когда пойдёт вотэбаутизм, почему-то считающийся валидным вне политических споров. Гай Ричи сразу минус, у него это криминальные КОМЕДИИ. Тут можно наши Жмурки вспомнить, с нарочитым утрированием для пущего смеху. Сопрано и Во все тяжкие, в первую очередь, талантливо сняты и поставлены. Им не нужны накрутки ботов Крыжовникова, чтобы рейтинги под 9 иметь. Во вторых, Уолтер Уайт по определению биомусором не был, потому что он был учителем и УЧЁНЫМ. О героях сабжа это можно сказать? Ой блин, так это ж у тебя посыпание головы пеплом от того что НАШИ снимают про биомусор. Наши снимают про все, но ты ж не смотришь вероятнее всего. На премьере например есть ситком про пацанов разработчиков мобильного приложения, ты его хвалил?) Во вторых, Уолтер Уайт по определению биомусором не был, потому что он был учителем и УЧЁНЫМ. О героях сабжа это можно сказать? Конечно был. Он же просто супермразь Легендой 17 он был умеренно доволен. А обзор на Движение Вверх вы не смотрели явно, там вообще-то чернуха тоже имеется, пусть и не в таких масштабах, как в сабже. Да какая разница чем он там доволен был. Вот тебе фильмы про хоккей, футбол, баскетбол, фигурку. Где тут "только чернуха про биомусор"? Открой просто количество платформ, которые сейчас снимают контент у нас и посмотри в каких жанрах они работают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ягода 5 декабря, 2023 ID: 183 Поделиться 5 декабря, 2023 Очень душные комментарии: всё плохо, всё запретить. В новостях вон пишут уже и Пищеблок запретить хотят. А там-то что? Вампирам подражать будут? Лучше скажите, пожалуйста, знатоки криминальных правил 80-х Зачем Марат при всех сдал брата? Что он прощения просил на коленях. Дурак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 5 декабря, 2023 Автор ID: 184 Поделиться 5 декабря, 2023 Лучше скажите, пожалуйста, знатоки криминальных правил 80-х Зачем Марат при всех сдал брата? Что он прощения просил на коленях. Дурак Ибо поцанская честь выше родственных связей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardiX 5 декабря, 2023 ID: 185 Поделиться 5 декабря, 2023 Пытаться беспомощно застыдить и навесить ярлыки - это еще более по взрослому. Снимают сериалы про очень разное, не только про чернуху. Я стыдил как раз за объективные факты. За вотэбаутизм, за перевод стрелок, за откровенное враньё Ориентира, который даже не смотрел обзоров Бэда, и при том язвит. Ярлык то какой? То, что не нужно быть психологом, чтобы понимать, что значительной части людей, которым понравился сериал, подсознательно нравится гопники и бандиты? То, что не нужно шапочку из фольги надевать, чтобы понять, что рейтинг сериала откровенно накручен ботами? (кстати, ответы поддержки Кинопоиска окончательно поставили всё на свои места). То, что в русских сериалах откровенный перекос в чернуху (в отличии от американских)? Да тут даже на цветокор можно посмотреть. Нарочно серые фильтры ставят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 5 декабря, 2023 ID: 186 Поделиться 5 декабря, 2023 кхм-кхм...Эйфория То, что не нужно быть психологом, чтобы понимать, что значительной части людей, которым понравился сериал, подсознательно нравится гопники и бандиты? А тем кому понравился фильм Молчание ягнят, наверное подсознательно нравятся маньяки любящие питаться человечинкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 5 декабря, 2023 Автор ID: 187 Поделиться 5 декабря, 2023 Я стыдил как раз за объективные факты. За вотэбаутизм, за перевод стрелок, за откровенное враньё Ориентира, который даже не смотрел обзоров Бэда, и при том язвит. Ярлык то какой? То, что не нужно быть психологом, чтобы понимать, что значительной части людей, которым понравился сериал, подсознательно нравится гопники и бандиты? То, что не нужно шапочку из фольги надевать, чтобы понять, что рейтинг сериала откровенно накручен ботами? (кстати, ответы поддержки Кинопоиска окончательно поставили всё на свои места). То, что в русских сериалах откровенный перекос в чернуху (в отличии от американских)? Да тут даже на цветокор можно посмотреть. Нарочно серые фильтры ставят. Претензия изначально была "да что ж у нас за страна такая, только про свою чернуху снимать и можем". Вам объяснили, что не только про чернуху снимается, полно самых разных фильмов и сериалов, и не в стране дело, везде про чернуху снимают, вплоть до самых высокоразвитых держав. Но вам же голову посыпать повод нужен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardiX 5 декабря, 2023 ID: 188 Поделиться 5 декабря, 2023 Очень душные комментарии: всё плохо, всё запретить. В новостях вон пишут уже и Пищеблок запретить хотят. А там-то что? Вампирам подражать будут? Лучше скажите, пожалуйста, знатоки криминальных правил 80-х Зачем Марат при всех сдал брата? Что он прощения просил на коленях. Дурак О, а вот и ярлыки "душнила" пошли. И опять враньё: я против запрета сериала. Это только поможет Крыжовникову в пиаре своего лучшего сериала в мировой истории. Ориентир, я был бы очень рад посмотреть сериал про разработчиков мобильного приложения, если бы знал о нём. Его не пиарили из каждого утюга. И я был бы очень рад, чтобы ты знал, что вотэбаутизм является логической ошибкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 5 декабря, 2023 ID: 189 Поделиться 5 декабря, 2023 И да - всем нравятся киношные гопники, бандиты, мафиози, киллеры и тд, тоже мне новость. А сабж уже доснят? Мне чесгря боязно его смотреть, Крыжовников крутой и талантливый реж, Звоните ДиКаприо один из лучших сериалов своего года, но осадок от него больно грузящий. Тут вряд ли будет иначе. И я был бы очень рад, чтобы ты знал, что вотэбаутизм является логической ошибкой. Нет, не является, если ты в своей критике делаешь упор на "наши", значит существуют не наши где не так. Но это не правда. О Киберберевне из всех утюгов трубят - ты ее хвалил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardiX 5 декабря, 2023 ID: 190 Поделиться 5 декабря, 2023 кхм-кхм...Эйфория А тем кому понравился фильм Молчание ягнят, наверное подсознательно нравятся маньяки любящие питаться человечинкой. В Молчании Ягнят же Кларисса была людоедкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardiX 5 декабря, 2023 ID: 191 Поделиться 5 декабря, 2023 И да - всем нравятся киношные гопники, бандиты, мафиози, киллеры и тд, тоже мне новость. А сабж уже доснят? Мне чесгря боязно его смотреть, Крыжовников крутой и талантливый реж, Звоните ДиКаприо один из лучших сериалов своего года, но осадок от него больно грузящий. Тут вряд ли будет иначе. Горько от Крыжовникова тебе тоже нравится? Ах да, тебе и Каха нравится, о чём это я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 5 декабря, 2023 ID: 192 Поделиться 5 декабря, 2023 Горько топ, но его наверное тоже Женька не выкупил, поэтому тебе не нравится. Каха плохой фильм, я вроде писал об этом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 декабря, 2023 ID: 193 Поделиться 5 декабря, 2023 Смешной челик Тут вряд ли будет иначе. х2 100% диКаприо скорее киноманская издевка. Ресторан Шепоты и Крики и все такое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solublesolaceinsolent3 5 декабря, 2023 ID: 194 Поделиться 5 декабря, 2023 Вот уже реально не интересно через 30 лет. Это же реально козлиная точка зрения на то что было. Форма лицемерия, которой задним числом склонен судить каждый человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 5 декабря, 2023 ID: 195 Поделиться 5 декабря, 2023 Лучше скажите, пожалуйста, знатоки криминальных правил 80-х Зачем Марат при всех сдал брата? Что он прощения просил на коленях. Дурак Все просто и поэтому, опять же, прекрасно придумано и снято. Он ребенок, глупый еще и эгоистичный. Не понимает ниче, поэтому и ведет себя так. Но ему скорее всего объяснят, канеш Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardiX 5 декабря, 2023 ID: 196 Поделиться 5 декабря, 2023 Горько топ, но его наверное тоже Женька не выкупил, поэтому тебе не нравится. Каха плохой фильм, я вроде писал об этом Горько топ? Хороший у тебя художественный вкус. Настоящий киноэстет. Насчёт Кахи ты вроде мораль в фильме защищал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 5 декабря, 2023 ID: 197 Поделиться 5 декабря, 2023 Горько топ? Хороший у тебя художественный вкус. Настоящий киноэстет. Насчёт Кахи ты вроде мораль в фильме защищал. Ну это правда печаль не понять Горько и Каху. Меньше смотрите Женичку - он умеет делать комедию, но по части кино слаб х2 100% диКаприо скорее киноманская издевка. Ресторан Шепоты и Крики и все такое Вот да, не то время года чтобы таким себя грузить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 декабря, 2023 ID: 198 Поделиться 5 декабря, 2023 Горько топ? Хороший у тебя художественный вкус. Настоящий киноэстет. Насчёт Кахи ты вроде мораль в фильме защищал. Ты не готов к дискуссиям такого уровня, био-брат. Потренируйся в комментах на главной и потом приходи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 5 декабря, 2023 Автор ID: 199 Поделиться 5 декабря, 2023 А сабж уже доснят? Мне чесгря боязно его смотреть, Крыжовников крутой и талантливый реж, Звоните ДиКаприо один из лучших сериалов своего года, но осадок от него больно грузящий. Тут вряд ли будет иначе. В этом продукте наконец-то исчез один художественный прием Крыжовникова. Закос под мокъюментари и рваный монтаж. Если в Горьке это смотрелось к месту, то дальше и особенно в Ди Каприо лично меня это уже порядком раздражало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 5 декабря, 2023 ID: 200 Поделиться 5 декабря, 2023 Я извиняюсь, но наша чернуха, по сравнению с той же английской или, простите, американской подростковой чернухой, просто детская. Если бы у нас сняли что-то типа Бесстыжих или Скинс, например, вы представляете себе это вообще? А мне, просидевшей на тех же Бесстыжих свои лучшие сериальные годы, этот сериал вообще вылизанным еще кажется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.