Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Премия ФКП 2022: Выбор форума [лауреаты]

Рекомендуемые сообщения

Чтобы пройти в ТОП на этапе номинантов - не так много голосов нужно. Здесь же у нас далеко не весь форум голосует на премии (но и далеко не все участники премии порой), о чем выше написано. Голосовали не только я и Джульетта за Блондинку на этапе номинантов, но и еще 7 форумчан (Oberyn, Сэди, Джино Вайнберг, subic, Nostromo, KANe Rock, Del Piero10). Плюс позиции фильмов в бюллетенях тоже играют роль.

За Аватар и Топ Ган по 7 человек голосовали. Видимо не все, кто поддерживали Аватар и Топ Ган решили принять участие в голосовании. Это не проблема Блондинки.

Что касается не пишущих на форуме людей, то за Аватар такие голосовали, к примеру.

Лучший актер в роли второго плана

Barry Keoghan, Банши Инишерина (The Banshees of Inisherin) - 10

Brad Pitt, Вавилон (Babylon) - 9

Brendan Gleeson, Банши Инишерина (The Banshees of Inisherin) - 8

Brad Pitt, Быстрее пули (Bullet Train) - 6

Ke Huy Quan, Всё везде и сразу (Everything Everywhere All at Once) - 4

Woody Harrelson, Треугольник печали (Triangle of Sadness) - 1

Paul Dano, Бэтмен (The Batman) - 1

Colin Farrell, Бэтмен (The Batman) - 1

Лучшая актриса в роли второго плана

Kerry Condon, Банши Инишерина (The Banshees of Inisherin) - 17

Elizabeth Olsen, Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия (Doctor Strange in the Multiverse of Madness) - 7

Michelle Williams, Фабельманы (The Fabelmans) - 6

Kristen Stewart, Преступления будущего (Crimes of the Future) - 3

Hong Chau, Кит (The Whale) - 3

Dolly de Leon, Треугольник печали (Triangle of Sadness) - 2

Jamie Lee Curtis, Всё везде и сразу (Everything Everywhere All at Once) - 2

Нормально так Питт со сплитом умудрился пролезть в раннеры. А вы говорите - неудачник. ) При всей своей любви к Вавилону, я эту его роль даже на первом этапе не указывал.

Вообще раннеры в суппортах удивили оба. Но, учитывая какой там разрыв между Керри и Лиззи, становится понятнее.

Азериус, спасибо за церемонию и подсчёты. А то я позавчера быстро ретировался постить прогнозы, забыл поблагодарить.

Кстати, обещали ещё раннеров к проходу в режиссёрскую номинацию расписать. :roll:

Меня в мужском суппорте пока никто не убедил, чтоб я ему прям статуэтку выдал. До сих пор думаю, кому отдать

Я бы отдал Брайану Тайри Генри за "Мост через озеро".

Лучшая актриса в роли второго плана

runner-up: Elizabeth Olsen, Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия (Doctor Strange in the Multiverse of Madness)

Да вы что издеваетесь чтоли... :eek:

Да вы что издеваетесь чтоли... :eek:

Там разрыв между ними гигантский - см. выше. Дай Лиз вдвое больше голосов, она бы всё равно осталась раннером. Там чистая победа Керри.

Другое дело, что у Лиз всё равно больше голосов, чем у Мишель - вот это уже грустно...

Кстати, обещали ещё раннеров к проходу в режиссёрскую номинацию расписать. :roll:

:arrow:

По новой номинации "Лучшая хореография" получилось следующее количество голосующих:

на стадии номинантов - 31 из 40 участников проголосовали в хореографии

на стадии лауреатов - 29 из 42 участников проголосовали в хореографии

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...